Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Talana
и на итальянскомBrittany писал(а):на французском perdu=потерянный.
Есть конкретный человек - и что то он делать не умеет, и называет словом "дружить"Talana писал(а):Есть конкретный человек. Дружить абсолютно не умеет. Опыта не было дружбы. Просящий его научить. И есть я
Как всегда - нужно прочитать томА документов - чтобы понять суть.9999 писал(а):эта тема продолжение вот этой темы
Сами не прочитали. а другим советуете.9999 писал(а):я сам так и не прочитал ......всю тему
9999, проникся другой темой?9999 писал(а):Солнечный лучик, может это "любовь" ?
Уже научила дружить того, кто тебя об этом просил?Talana писал(а):Прошу закрыть тему, как потерявшую актуальность
Это не в моей власти) Я могу лишь пытаться.Ли за писал(а):Уже научила дружить того, кто тебя об этом просил?
Да?Talana писал(а):А по теме- решила пока отстраниться от всего и отдать все в руки Господа.
Любовь к Богу, проявит дружбу. Бескорыстие. Все святые были бескорыстны. Жили не "для себя", а для людей. Иоанн Кронштадтский, порою приходил с Церкви в одних подштанниках, т. к. штаны отдавал нуждающемуся. Молился о здравии о всех людях, не обращая внимание на вероисповедание. Пусть почитает житие святых и найдет в себе качества этих людей. При Церквях есть библиотеки. Интернет завален такого рода информацией. Научиться, при желании, всегда можно. Бог в помощь.Talana писал(а):Опыта не было дружбы. Просящий его научить
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей