Сергей Б писал(а):L@risa писал(а):тема управления и развитие третьего глаза не лучшие партнеры. обслуживать тело можно, но не ставить это в приоритет лучше...
Чем земля помогает- отстраненностью полной, но временной. А дальше... ?
Эту методику я использовал как экстренную процедуру, что-то вроде клизмочки для мозгов. Задачи раскрытия третьего глаза не ставил. Потом оставил. Достаточно пару раз использовать, дабы немного очистить эту зону и дальше возврат в жизнь.
Про землю немного не понял вопроса, а дальше картофель посадили и всё.

я в том смысле, что если восстановившись хочешь теми же методами управлять, то будешь постоянно искать донорства в заземлении.
Лучше перегрузы избегать изначально, отстраняться на начальных этапах при ощущении дискомфорта.
Кстати соглашусь
monroe писал(а):Люди с выраженной земной энергетикой жёстко разговаривают, жёстко поступают.
Дипломатии нет, ничего не смягчается.
Всё таки взаимодействие энергий необходимо.
Я ранее, скажем так в прошлой нынешней жизни

, пропускала через себя много энергий чужий. Перегрузы подобные не допустила бы сейчас. Поэтому сейчас жесткость воспринимаю как взаимодействие энергий. Это обоюдный процесс. Если работать только на переработку, принятие энергий внутри себя, а не вместе с окружением, то будет потребность в заземлении .
По сути, дипломатия и жесткость вместе и есть взаимодействие энергий.
Воздушным знакам сначала сложно... Но земля рыхлая уже содержит воздух, что делает ее более ценной.