Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Stella
если сложить лапки и сказать себе, что это моя карма и что тут поделать.... под лежачий камень вода не течет. А омега3 кислоты всем нужны.. это еще и профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.Brittany писал(а):Stella, рак это кармическое заболевание.
Stella, диета Бадвиг направлена на восстановление ДНК, потому лечит онко и сердечнососудистые заболевания.Stella писал(а):А омега3 кислоты всем нужны.. это еще и профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.
вывод напрашивается сам собой - тогда не будет смысла в дорогостоящих синтетических лекарствахStella писал(а):Но фармакологическая и онкологическая индустрия игнорировала все достижения Бадвиг.
я смешиваю апитонус (мед+маточное молочко) и урбеч из льна (подсушенные растертые семена) в пропорции 1:1Stella писал(а):завтрак мог включать мёд, смешанный в блендере с органическим маслом льна холодной отжимки
хорошее дело, да.... и лен в таком виде особенно полезен женщинамАйрим писал(а):урбеч из льна (подсушенные растертые семена)
Не соглашусь с обеими авторами. Соглашусь с Лазаревым. Только изменив себя, можно избавиться от такого серьезного заболевания. Молитвой "о болящих", можно "свернуть рак", но измениться надо, иначе он (рак) сядет на другое место. Это из личного опыта моего и Лазарева. Лазареву хватило одного раза, а мне (двоечнице) - дважды. Убеждена: к карме это не имеет никакого отношения.Brittany писал(а):Stella, рак это кармическое заболевание.
Feuer писал(а):Убеждена: к карме это не имеет никакого отношения.
Стелла, по аюрведе вся кисломолочка и молочка успокаивает нервную систему еще, тк щелочь это,и требуется очень много времени и энергии на ее переваривание желудком, энергия оттягивается из голов энергия ватты. Все заболевания начинаются от дисбаланса энергии ватты- те ментальнность является зачинателем всех заболеваний, затем расстройство работы ЖКТ, и поселяются паразиты. А рак - это закисление организма мясным, и как следствие - паразиты мельчайшие. Но кисломолочку надо есть с умом, тк она холодная по своей природе и забивает печень - горячий орган инь, поэтому полезно добавлять жгучие горячие специи - чайную ложку корицы, куркуму - восстанавливает печень, мозг чистит все каналы, чистит связочно- костный аппарат, и профилактика практически от всех заболеваний. печень после весенней чистки восстанавливается в течение 2-3 лет полностью, меняются все клетки, мозг- через 7 лет. Куркуму в Индии считают омолаживающей специей.Stella писал(а):если сложить лапки и сказать себе, что это моя карма и что тут поделать.... под лежачий камень вода не течет. А омега3 кислоты всем нужны.. это еще и профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.Brittany писал(а):Stella, рак это кармическое заболевание.
Загнанная в глубь проблема. Невозможность ее озвучить. Лже - закрытость. Сам себе наступил на горло.leon писал(а):Причина не связана со следствием в этом случае?
Загружает. Душа/карма, это примерно одинаково. Грех ложится на душу и отсвечивает на карме. Душа белая и карма белая. Душа грязная и карма грязная. Обида садится на душу, и на карму. Болезнь возникает в теле.leon писал(а):И карму это не загружает, то есть не могло придти это из кармы?
Brittany писал(а):Stella, рак это кармическое заболевание.
это лекарство губит иммунитет., а значит и не лечит рак, где это видано излечение от заболевания, путем подавления иммунитета, наоборот - опухоль это значит еще можно вылечить человека, или умрет или выживет, Огулов на последней стадии излечивал от рака попутно, кстати, висцеральной терапией и травами противопаразитными, клизмами.HogPit писал(а):Мне кажется что для лечения такого серьезного заболевания, нужно использовать только достижения традиционной медицины. Не нужно надеяться на чудо, лучше пойти к врачу, либо самостоятельно Метотрексат купить , это лучшее противоопухолевое средство на данный момент
Фея333 писал(а):Brittany писал(а):Stella, рак это кармическое заболевание.
о Господи... как же вам этот Лазарев мозги запудрил.
МОЖНО правильно питаться. МОЖНО поститься 40 дней - в смысле не есть.
И не будет кармы!!! Будет любовь!
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость