Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: kleoo
Бриджит писал(а):Папа_Карло, без какого заявления? Это не от алиментов долг, как я поняла, а его личные долги по кредитам или налогам, и он в черном списке
kleoo писал(а):Бриджит, я тоже думаю, что Бог наказывает за не исполнение кармических обязательств.
От отца дочки мне уже давно ничего не надо. Я даже не стала подавать у суд на установление отцовства и на алименты.
Хотя могла бы это сделать и думаю выиграла бы суд.
это не так.Бриджит писал(а):отношения к отцу у девочки напрямую связаны с отношениями с мужчинами в будущем.
dised писал(а):У каждого человека есть какие-то обязанности перед обществом. Невыполнение обязанностей ведет к наработке негативной кармы.kleoo писал(а):Как известно, рождение ребёнка накладывает на его биологичеких родителей кармические обязательства - воспитать ребёнка.
Если человек бросает ребёнка, то потом получает за это сполна.
Я, мать-одиночка и воспитываю ребёнка одна. Её отец нам никак не помогает и не общается с нами.
Тут недавно я нашла на портале госуслуг сайт должников. Так там отец моей дочки в должниках, с долгом аж в 160тыс. рублей.
В частности, одной из обязанностей мужчины является забота о жене и детях.
Вполне возможно, что Ваш муж уже начал отрабатывать негативную карму. И если не поймет причины своих неудач, то может быть еще хуже для него.
.Помните в Библии: самые страшные враги человека это его домашние
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя