Вибрации человека

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Сказка

• 2

#1 Сказка » Вт, 18 августа 2026, 16:13

Из "Зеркал Козырева"

Спойлер
ВИБРАЦИИ ЧЕЛОВЕКА

Ещё в прошлом веке учёные-физики доказали, что на квантовом уровне все материальные объекты состоят из энергии.

Энергия нейтральна, она не имеет ни положительного, ни отрицательного заряда. Она всегда находится в движении. Энергия имеет свою вибрацию (колебания). Каждая Вибрация имеет свою Частоту (волну).
Каждая мысль и эмоция имеет свою частоту.
Колебания энергетического поля рождают вибрацию. Амплитуда колебания и длина волны определяют частоту.

Каждый человек, являясь совокупностью вибраций частиц, молекул, клеток, органов, имеет свою индивидуальную частоту вибраций.

Эта частота зависит от многих факторов: от состояния организма, от качества пищи; вредных привычек, соблюдения гигиены, связи с окружающей природы, климата, времени года; от качества чувств, чистоты мыслей… и других факторов.

Человек с высокими вибрациями — тот, который находится постоянно в состоянии внутренней радости, спокойствия, умиротворения, любви, тишины внутри себя. Он чувствует себя комфортно, т.к. он находится в гармонии с окружающим миром и самим собой. В состоянии такого равновесия, организм и все железы внутренней секреции работают слаженно, а соответственно, и подчинённые им органы, ткани и клетки.

Очень снижают частоту вибраций человека негативные чувства: страх, зависть, гнев, жадность… Любой неблаговидный поступок, плохие мысли и чувства загрязняют соответствующие тела, утяжеляют их, и человек начинает вибрировать на более низких частотах.

Удел тех, кто "звучит низко", постоянно сталкиваться в жизни с отрицательными явлениями, негативными ситуациями.

Чем большей любовью наполнен человек, чем более он свободен и радостен, чем более он здоров в плане физического тела, тем выше гармоничное совокупное звучание его вибраций. Совокупность всех этих вибраций и определяет внутреннее звучание человека.

Состояние радости и счастья наступает при большом раскрытии духовных качеств. У человека хорошее здоровье, прекрасные отношения с людьми, необходимое материальное обеспечение, раскрываются творческие способности.
Его состояние распространяется на ближайшее окружение, родственников, друзей, осветляя их жизнь, а также может оказывать влияние на весь Мир.

Находясь в таком состоянии, человек формирует свою судьбу, гармонично взаимодействуя с миром и Вселенной. Он живёт и наслаждается жизнью!

Он может решать и более высокие задачи. Это — человек Творец. По мере повышения частоты вибраций, человек становится всё более свободным, появляются таланты, нераскрытые способности, улучшается самочувствие, здоровье и потенциал.
Физики проводили исследование вибраций, которые исходят от человека, находящегося в том или ином состоянии. По результатам исследований было определено, что в настоящее время, нижайшие вибрации присутствуют в диапазоне: от 0 до 2,7 герц;

Спойлер
низшие — свыше 2,7 и до 9,7 герц;
низкие — свыше 9,7 и до 26 герц;
высокие — свыше 26 и до 56 герц;
высшие — свыше 56 и до 115 герц;
высочайшие — свыше 115 и до 205 герц;
Это полный диапазон вибраций человека!

Когда же возникают разрушительные вибрации?

Оказывается, они появляются у человека в результате действия его негативных личностных качеств или эмоций.

горе даёт вибрации — от 0,1 до 2 герц;
страх от 0,2 до 2,2 герц;
обида — от 0,6 до 3,3 герц;
раздражение — от 0,9 до 3,8 герц;
возмущение — от 0,6 до 1,9 герц;
вспыльчивость (гневливость)— 0,9 герц;
вспышка ярости — 0,5 герц;
гнев — 1,4 герц;
гордыня — 0,8 герц; гордость — 3,1 герц;
пренебрежение — 1,5 герц;

Если человек живёт положительными чувствами, то он имеет совершенно другие вибрации:

приятие Мира таким, какой он есть, без возмущения и других негативных эмоций — 46 герц;
великодушие — 95 герц;
вибрации благодарности (спасибо) — 45 герц;
сердечной благодарности — от 140 герц и выше;
единство с другими людьми — 144 герц и выше;

сострадание — от 150 герц и выше, (а жалость только 3 герца);
любовь, что называется головой, то есть когда человек понимает, что любовь это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любить ещё не получается — 50 герц;
любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому — от 150 герц и выше;
любовь безусловная, жертвенная, принятая во вселенной — от 205 герц и выше.
Человек добивается успеха в жизни, когда средние его вибрации устойчиво сохраняются от 70 герц и выше.
Из приведённого выше материала можно сделать несложный вывод: принимать Мир таким, каков он есть, жить с любовью к людям, природе, родной планете, направляя свою деятельность и мысли на созидание (так, как мыслью человек способен творить) — вот ключ к здоровью и успеху!
https://vk.ru/zerkozspb?trackcode=0xabcdefomdfZrMZkF8JJ5B0cYZJMYwpBTNHIio0wDhKLR1j-cVKw4xs526NTjhjqknjLohh6lLyUuNoZimINIBi-XTyW_hNhz_yJaZ-qG_4IOoy8ymmeNddSUY5VIgu_Wn9K6aHUMw9lmFk5Q
Когда Добро бессильно, оно — Зло. (О. Уайльд)
Сказка
Автор темы
Аватара
Темы: 8
С нами: 4 месяца 2 дня

Re: Вибрации человека

#3 Дмитро » Вт, 18 августа 2026, 18:11

Сказка писал(а):Энергия нейтральна, она не имеет ни положительного, ни отрицательного заряда.
А это как? Энергия это E=mc2 Ито это не сама энергия, это формула описывающая взаимосвязь между двумя и более объектами.
Вот все, кому не лень употребляют слово энергия. Но энергии как таковой в чистом виде нет. Есть закономерности или воздействия.
Вот говорят у меня с утра нет энергии. Это не означает что какая то субстанция покинула человека. А потом человек выпил кофе и эта субстанция пришла. Нет энергии у человека потому что ... и далее идет описание физических причин. Не выспался, не отдохнул, не поел, и тд.
Вот так же и на полевом уровне. Нет энергии самой по себе. Есть процессы которые или блокируют деятельность человека, или отпускают блокировку и становится хорошо.
Вот я например, когда то лет пятнадцать назад, очень хорошо поработал по теме секса. Снял зависимость и ушла блокировка. Процессы пошли правильно и я просто взлетел, как будто с плеч сняли большой камень. Стало легко и вот да можно сказать пошла энергия. Но на самом деле не энергия пошла, а я вошел в нормальное состояние.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сказка писал(а):Очень снижают частоту вибраций человека негативные чувства: страх, зависть, гнев, жадность… Любой неблаговидный поступок, плохие мысли и чувства загрязняют соответствующие тела, утяжеляют их, и человек начинает вибрировать на более низких частотах.
На полевом уровне все эти негативные эмоции блокируются, через болезнь или торможение сознания. Причем тут вибрации? :dont_knou:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Сказка писал(а):Чем большей любовью наполнен человек, чем более он свободен и радостен, чем более он здоров в плане физического тела, тем выше гармоничное совокупное звучание его вибраций. Совокупность всех этих вибраций и определяет внутреннее звучание человека.
Ага, вот с утра проснулся и наполнился любовью :-D
Очень хорошая идея, но увы, вся информация которая была наработана в этой жизни, плюс вся, что была наработана в прошлых, как работала так и будет работать. И ох как трудно все это сдвинуть. Да и если еще не знаешь как. Так что это все мечты :dont_knou:
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Аватара
Темы: 49
С нами: 21 год 8 месяцев
О себе: диагност

#4 Сказка » Вт, 18 августа 2026, 18:55

Дмитро писал(а):Но энергии как таковой в чистом виде нет
Есть
Но это не про ту, которая от кофе, еды и сна
Это про "тонкую" энергию. К
Здесь говорится о вибрациях, как уровне энергии, насколько она земная- о которой Вы написали, или энергия "тонкая", которая идет не от человека. Но проходит через человека, если он становится проводником этой энергии.
Сказка писал(а):Ещё в прошлом веке учёные-физики доказали, что на квантовом уровне все материальные объекты состоят из энергии.
А до физиков это "видели" и знали... например каббалисты и йоги.

Дмитро писал(а):Вот я например, когда то лет пятнадцать назад, очень хорошо поработал по теме секса. Снял зависимость и ушла блокировка. Процессы пошли правильно и я просто взлетел, как будто с плеч сняли большой камень. Стало легко и вот да можно сказать пошла энергия. Но на самом деле не энергия пошла, а я вошел в нормальное состояние.
Вы как и СНЛ пишете о зацепках, блокирующих движение "тонкой" энергии.
Дмитро писал(а):Нет энергии самой по себе. Есть процессы которые или блокируют деятельность человека, или отпускают блокировку и становится хорошо.
А отчего хорошо? И чем человек живет?
Сказка
Автор темы
Аватара

#5 Дмитро » Вт, 18 августа 2026, 19:34

Сказка писал(а):Это про "тонкую" энергию
Ага, тонкая энергия, толстая. Вот бензин это энергия? Я к чему, ваше понимание энергии виртуальное. Если понимаете что такое тонкая энергия, опишите ее.
Дмитро M
Аватара

#6 Скарлетт » Вт, 18 августа 2026, 19:37

Сказка писал(а):Это про "тонкую" энергию.
Тоже хотела написать.

Из грубой энергии, которая просто для жизни, не стало бы упоминаться творчество.
Скарлетт
Аватара
Темы: 19
С нами: 2 года 11 месяцев

#7 Дмитро » Вт, 18 августа 2026, 19:41

Сказка писал(а):А отчего хорошо?
Это слишком обобщённый вопрос.
Вот смотрите. Если взять человека в идеале. Вернее убрать у человека все что мешает, то этот человек будет: энергичным, веселым, талантливым, добродушным, великолепной работоспособностью. Т.е. проблемы которые человек накрутил, его же и давят. От этого ему плохо. А когда убирает блокировки становится хорошо. Но не от того что какая то неведомая фигня в него залилась, под названием энергия, а потому что вернулся к нормальным настройкам. Как автомобиль, поменял свечи и он резво поехал. Но не относительно заводской мощности, а относительно старых убитых свечей.
Дмитро M
Аватара

#8 Сказка » Вт, 18 августа 2026, 20:05

Дмитро писал(а):Если понимаете что такое тонкая энергия, опишите ее.
описать ее нельзя
ее чувствовать нужно

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Дмитро писал(а):Вот смотрите. Если взять человека в идеале. Вернее убрать у человека все что мешает, то этот человек будет: энергичным, веселым, талантливым, добродушным, великолепной работоспособностью.
так я идеал)))
Потому и говорю не о том что мешает, а о той энергии, которая идет через человека, когда у него "каналы открыты"

Странно, что Вы не видите разницы между энергией физической и энергией тонкой. Духовной можно назвать. Высшей
Сказка
Автор темы
Аватара

#9 Дмитро » Вт, 18 августа 2026, 21:41

Скарлетт писал(а):Из грубой энергии, которая просто для жизни, не стало бы упоминаться творчество.
Грубая энергия для жизни, тонкая для творчества. Так и запишем. Осталось выяснить где их взять )

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Сказка писал(а):Дмитро писал(а):
Если понимаете что такое тонкая энергия, опишите ее.
описать ее нельзя
ее чувствовать нужно

Ну уж нет. Чувствовать можно все что угодно. А вот понять что чувствуешь это совсем другое. Вот для чего я научился диагностике? Что бы можно было считывать именно информацию, а не гадать что я чувствую.

Сказка писал(а):Странно, что Вы не видите разницы между энергией физической и энергией тонкой. Духовной можно назвать. Высшей
В том то и дело что я вижу что происходит на полевом уровне. Там есть причинно следственные закономерности. Так же как и на физическом уровне. Когда бензин сгорает он выделяет тепло и расширяется, это расширение используют в двигателе, преобразовывая химическую реакцию в физическое вращение. Весь процесс можно описать формулами. И можно говорить что вот бензин выделил энергию. Тонкую или грубую это уже кому как захочется. Но самой энергии в виде какой то субстанции тут нет. Тут есть преобразование.
Так же и на полевом уровне, есть процессы которые увеличивают активность человека, а есть которые снижают. Это мы называем процесс есть энергия, нет энергии. Это такое абстрактное - обобщенное.
На полевом уроне нет потоков энергий в чистом виде, некой жижи или частиц. Там есть процессы.
Дмитро M
Аватара

#10 Скарлетт » Вт, 18 августа 2026, 21:52

Дмитро писал(а):
Скарлетт писал(а):Из грубой энергии, которая просто для жизни, не стало бы упоминаться творчество.
Грубая энергия для жизни, тонкая для творчества. Так и запишем. Осталось выяснить где их взять )
Грубую из пищи, из заботы о теле.
Тонкую из аскез, единения с природой, обращения к Творцу.
Но Вы, вроде, в Бога не верите?
Хорошо, тезис, что есть психика, и есть физика, и что они тесно связаны, у Вас отторжения не вызывает?
С энергиями то же самое разделение.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Вот я же понимаю, что чел пришел клиентов искать на свою "экстрасенсорику", и все равно отаечаю чего-то. :-D

Ну ладно, будем считать, что не ему, а для людей. :grin:
Скарлетт
Аватара
Темы: 19
С нами: 2 года 11 месяцев

#11 Дмитро » Вт, 18 августа 2026, 22:01

Скарлетт писал(а):Но Вы, вроде, в Бога не верите?
Зачем мне верить в то что я могу видеть :-D
Бог есть, но его функционал не такой как описывает его религия. :cool:
Скарлетт писал(а):Грубую из пищи, из заботы о теле.
Вот. В яблоке есть энергия? Что происходит когда вы съедаете яблоко? Происходит питание клеток мышц. В клетках происходит преобразование или окисление пищи. Эта химическая реакция дает возможность клеткам сжиматься, например, и работать всему организму. Т.е. идет просто напросто процесс причинно следственный. Самой энергии тут нет.
Скарлетт писал(а):Тонкую из аскез, единения с природой, обращения к Творцу.
Увы Творец это не генератор энергии. Можно до опупения к нему обращаться, толку не будет.
Скарлетт писал(а):Хорошо, тезис, что есть психика, и есть физика, и что они тесно связаны, у Вас отторжения не вызывает?
Ну связаны и что?
Скарлетт писал(а):С энергиями то же самое разделение.
Что значит то же самое? Вот тут вообще ничего не понял.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Скарлетт писал(а):Вот я же понимаю, что чел пришел клиентов искать на свою "экстрасенсорику", и все равно отаечаю чего-то.
Спасибо за понимание, мне просто скучно сейчас. :grin:

Добавлено спустя 44 секунды:
Скарлетт писал(а):Ну ладно, будем считать, что не ему, а для людей.
Вот, интересно сколько суда людей еще заходит.
Дмитро M
Аватара

#12 Прохор Отмотаев » Вт, 18 августа 2026, 22:04

Одной любви мало.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 3 месяца

#13 Дмитро » Вт, 18 августа 2026, 22:14

Прохор Отмотаев писал(а):Одной любви мало.
Две норм :-D
Дмитро M
Аватара

#14 Сказка » Вт, 18 августа 2026, 22:30

Дмитро писал(а):Увы Творец это не генератор энергии. Можно до опупения к нему обращаться, толку не будет.
Когда я прошу ЕГО притормозить дождь, потому что мне нужно куда то сходить,, дождь поекращается))
Вы просто не умеете общаться с НИМ или со Вселенной.
Скарлет не даст соврать))
Сегодня разослали предупреждение о дожде... я не прочитала все, потому что сточла кже у дверей... но сначало было пасмурно и тучки, потом все разсосалось и свои 6 км я прошла без дождя. И уже с солнцем над головой.
Уже при подходе к дому покапал немного дождь и прекратился.

И так почти всегда. Я просто говорю - пожалуйста, приостанови дождь, пока я не дойду до дома...

А энергии можно видеть. Энергии заполняющие все пространство.
Не силы, о которвх Вы говорите, а энергии. Они постоянно в движении.

На счет чувствовать энергии, Вы не поняли. Я не о своих чувствах, а о восприятии энергий.
Если Вы их не можете воспринимать, Вы и не верите что есть энергия, заролняющая все. а не сила приложения к чему то.
Сказка
Автор темы
Аватара

#15 Дровосек » Вт, 18 августа 2026, 22:56

Дмитро писал(а):Так же и на полевом уровне, есть процессы которые увеличивают активность человека, а есть которые снижают. Это мы называем процесс есть энергия, нет энергии. Это такое абстрактное - обобщенное.
На полевом уроне нет потоков энергий в чистом виде, некой жижи или частиц. Там есть процессы.

это принципиально важное уточнение, потому как обозначает линию расхождения в системах описания. Заметь, не факта наличия или отсутствия, а именно описания.

Я бы предложил в этой ситуации пример с погодой:
одни говорят - атмосферное давление растёт (падает), и это обуславливает осадки или сухую погоду. А другие им в ответ: это температура растёт или падает, что и вызывает дождь или сухую погоду. А ещё есть третьи, что говорят про ветер, нагоняющий или разгоняющий тучи. При этом все описания справедливы, т.к. изменение температуры вызывает изменения атмосферного давления, перетекание масс воздуха и это влияет на состояние облачности в данном месте.

Так и говорящие о "потоках энергии" описывают одну сторону, а говорящие про полевые структуру - про другую. Тут можно поспорить, что фундаментальней, а что функциональней. Но это дело интереса - кому поп , а кому попадья ...
Дровосек
Модератор
Аватара
Темы: 7
С нами: 2 месяца 8 дней

#16 Дмитро » Вт, 18 августа 2026, 23:10

Дровосек, Да, ты прав. Когда идет описание, тут все понятно. Мне то же легче говорит есть энергия, нет энергии. Просто в посте пишется про саму энергию.
Идет подмена понятий. Вот смотри, в посте говорится что нужно иметь хорошую энергию и будет тебе зашибись. И вот тут начинаются проблемы. Как эту саму энергию получить? А если человек понимает что слово энергия это всего лишь описание процесса, а самой энергии нет. То появляется понимание что нужно заниматься не поиском энергий, а поиском проблем. А что бы их искать нужно понимать принцип работы души человека и т.д.

По теме дождя. Причем тут энергия? И я сам часто влияю на погоду. Это вообще не проблема. Разговор не об этом.
Дмитро M
Аватара

#17 Дровосек » Вт, 18 августа 2026, 23:24

Дмитро писал(а):По теме дождя. Причем тут энергия? И я сам часто влияю на погоду.

"Энергия" при том, что это (личное влияние) - взлом системы. Внешнее вмешательство. Как именно - вопрос второй. Я же о принципе описания - выбор системы.

Кстати, за баловство с погодой по голове не прилетает?
Дровосек
Модератор
Аватара

#18 Дмитро » Вт, 18 августа 2026, 23:38

Дровосек писал(а):Энергия" при том, что это (личное влияние) - взлом системы. Внешнее вмешательство. Как именно - вопрос второй. Я же о принципе описания - выбор системы.
Так тут нет никакой энергии. Тут чистая информация. Я вот занимаюсь виндсерфингом, мне нужен ветер. Вот и прошу по больше ветра. А он приходит с тучами и дождями, вот этим летом в Воронеже было много дождей ))) и я неплохо так катался. Нужно еще поколдовать, еще полтора месяца можно катосить.
Дровосек писал(а):Кстати, за баловство с погодой по голове не прилетает?
Ниразу не задумывался над этим. Пока не прилетало. :smile:
Дмитро M
Аватара

#19 Дровосек » Вт, 18 августа 2026, 23:50

Дмитро писал(а):Тут чистая информация.

Вопрос сугубо технический ...
работа с информацией - это изменение существующих параметров? Т.е. имеют быть некие состояния среды, выражаемые в каком-то показателе. Этот показатель искусственно меняется, что вызывает изменение состояния всей системы.
Как-то так?
Дровосек
Модератор
Аватара

#20 Сказка » Ср, 19 августа 2026, 8:35

Дровосек писал(а):Кстати, за баловство с погодой по голове не прилетает?
/quote]
В моем случае, нет.
Это частный случай. Просто пример.
Если есть желание, оно исполняется.
Это не взлом, это реакция Вселенной на твои желания и потребности.
Если они есть то, при определенном уровне энергии или вибрации, как и написано в стартопике, Вселенная откликается на потребности человека.

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
Дмитро писал(а):Вот смотри, в посте говорится что нужно иметь хорошую энергию и будет тебе зашибись. И вот тут начинаются проблемы. Как эту саму энергию получить?
Своими эгоистическими усилиями получить энергию - никак.
Уровень энергии и вибрации это следствие.
Должна быть правильная цель.
И правильное отношение ко всему происходящему.
Сказка
Автор темы
Аватара

#21 Дмитро » Ср, 19 августа 2026, 8:50

Сказка писал(а):Должна быть правильная цель.
И правильное отношение ко всему происходящему.
О, отлично. Давай теперь поговорим о правильном.
И какая же цель является правильной?
И как относится ко всему павильно?
Относительно чего происходит судейство?
Дмитро M
Аватара

След.

Вернуться в Свои темы