Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Папа_Карло
Наоборот) деток на море возить надо было, а теперь оно нам нафиг не нужно))) у нас тут термальные источники, там теперь плаваемСкарлетт писал(а):Такое ощущение, что все бездетные, и только по морям и ездят
(*себя я не считаю, не перже)Скарлетт писал(а):Такое ощущение, что все бездетные, и только по морям и ездят.

Да, у всех своя жизнь.СТ писал(а):каждый о своем.
СТ писал(а):Я уже говорила, что в Волгоград завтра улетаю?

Ты так пишешь как будет с детьми нельзя ездить. Я ездила верней летала сначала с одной потом с другой. Тоже скучаю по морю.Скарлетт писал(а):Такое ощущение, что все бездетные, и только по морям и ездят.
А, ну да.
Реально ведь все бездетные и с большим опытом путешествий поэтому.
А то я читаю и не понимаю.
Потом осенилась .
Жить для себя это классно.
Зарабатывать в России, а любить другие страны это классно.
А я жалею только об одном, что ссыканула третьего родить, потому что мы тогда в коммуналке жили.
У каждого свое счастье.
Нет, не так
Никакое чужеземное море не заменит это счастье.
Почему я третьего не родила
Страшно жалею до сих пор.
ну да, "каждый живет для себя" (с)Скарлетт писал(а):Но видимо я так орала небесам "я хочу детей!"

ну твой мозг сортирует по главному в твоей жизни: есть дети/нет детей. Нет = "ничо нет в полном смысле". И я это тоже не в упрек, если что. Просто описываю механизм.Скарлетт писал(а):не имеют семьи в полном смысле, бездетные
Скарлетт писал(а):просто вдруг озарилась, что все, кто здесь описывают путешествия, не имеют семьи в полном смысле, бездетные.

Глупость это.Папа_Карло писал(а):Лазарев давно сказал, что дети конкуренты благополучию.
Сказка писал(а):Дети это тоже благополучие.

Почему побег?Папа_Карло писал(а):Мало того, я считаю, что все эти бесконечные путешествия - это побег от самого себя.

Brittany писал(а):Почему побег?
Алина-дочь, свалила от мамы в Финляндию. 

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость