Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Аши

ОКАши писал(а):если уж говорить о твоем первом абзаце то он пропагандирует по сути полное превосходство мира над высшей волей(раз проблемы в теле от плохой жизни а не от грехов, здоровье и проч) с этим категорически не согласен.
Я ответил тебе в общем, а не применительно к СНЛ, поскольку Карту Судьбы его и его прошлую Карму я не изучал и не буду этого касаться = МНЕАБСОЛЮТНОПОХРЕНЧТОДЕЛАЕТ СНЛ и шо у него на уме.Аши писал(а):а по поводу моего стартопика мой ключевой вопрос то был - "из за чего СНЛ мог свернуть с пути познания", жажда денег я так понимаю вторична. и ты на него так и не ответил. ну или даже не постарался
Во-первых, это даже не ему решать = это ТАМ решают.Аши писал(а):а какого фига ему этот долбанный человеческий эгрегор сдался? и с чего бы ему его создавать? да и зачем?
Аши писал(а):а какого фига ему этот долбанный человеческий эгрегор сдался? и с чего бы ему его создавать? да и зачем?
один нюанс - все же в чем конкретно предназначение не вполне ясно. ну да выстроить эгрегор(просветить читателей) но в чем именно? или ты имешь ввиду в самом общем - давать знания?Мечта-тель писал(а):- если ты человек Средне-Русской равнины со специфическим для неё геномом, то постоянный приём чрезмерно прянно-перченой пищи с большой вероятностью приведет к гастриту и т. д. относительно желудка;
Если ты о СНЛ, то это в этом мире может знать, нууу... с натяжками... только он сам, если обратится к своему Вышему Я (это отдельный разговор о Высшем Я).Аши писал(а):все же в чем конкретно предназначение не вполне ясно
Это мной уже написано, но еще раз.Аши писал(а):ну да выстроить эгрегор(просветить читателей) но в чем именно? или ты имешь ввиду в самом общем - давать знания?
Вишенка писал(а):Сейчас например и без спецзнаний, диагностики и "видения полей" -способностей, которыми обладал только СНЛ, но позднее, я так понимаю, они у него закрылись, либо он просто сам понял, что этим не нужно пользоваться.
Володя 11 писал(а):Вишенка писал(а):Сейчас например и без спецзнаний, диагностики и "видения полей" -способностей, которыми обладал только СНЛ, но позднее, я так понимаю, они у него закрылись, либо он просто сам понял, что этим не нужно пользоваться.
эти все способности и видение никуда не делись
просто сам СНЛ стал меньше это использовать - когда почувствовал что это уже могло начинать приносить вред, начиная с его самого
тот мир и видение - очень сложен, это гораздо более яркое и информативное видение, чем зрение в этом мире, очень легко запутаться и требует очень много сил
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 5 гостей