Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Аши
Ваши ожидания - ваши проблемыBrittany писал(а):Аши, с чего ты взял, что ожидания непременно должны совпадать
с реальностью?
Добавлено Сб, 18 апреля 2026, 9:34:
Насчёт ИИ: он ещё младенец.
Это сказал один питерский футболистBrittany писал(а):Samersen, да.
Искусственный интеллектBrittany писал(а):Насчёт ИИ: он ещё младенец

эээ так это же то же самое. тот самый и есть сомнительный подход. стиральная машинка это консервная банка на колесиках. как ей можно что то доверить или не доверить. это жесть!veravelios писал(а):я не доверяю стиральной машинке моё бельё стирать
Не ей не доверяют , а заявленным производителем характеристикам и качеству выполнения встроенных в неё функций.Аши писал(а):эээ так это же то же самое. тот самый и есть сомнительный подход. стиральная машинка это консервная банка на колесиках. как ей можно что то доверить или не доверить. это жесть!veravelios писал(а):я не доверяю стиральной машинке моё бельё стирать

Это подразумевается. Не обязательно об этом думать.Аши писал(а):это не так работает концепт производителей сильно косвенный. так и та тетка для нее важны ФУНКЦИИ ИИ (как и тебе машинке) о производителях она и не думала

Всё остальное тоже правильно . Если говорится просто ИИ , значит всем видам и маркам , а не определённым каким - то.Аши писал(а):я не доверяю это марке нормально так как марка это И ЕСТЬ институт доверия, авторитет)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 2 гостя