У психолога.

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Поняша

• 1

#1 Поняша » Чт, 19 марта 2026, 3:31

Всегда хотела сходить к американскому психологу (ну, как в фильмах) и сравнить свои представления с реальным приемом. Ведь, в кино это одно, а в жизни - совсем другое. В Америке можно спокойно рассказывать про свою жизнь не опасаясь допустим, последствий (психолог не побежит в полицию или не поставит тебя на учет, после которого тебе например, не дадут водительские права или право на приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия, поскольку тут медицина частная и ты можешь назваться хоть Джейн Доу )
А вы бывали у психолога? Просто интересно было бы сравнить ваш опыт.
Мы общались несколько приемов и вот я перевела с английского но некоторые термины к примеру, устарели. Он вынес мне мозг (в хорошем смысле этого слова) и охарактеризовал меня мягким голосом так, что я не разозлилась вовсе. Я рассказывала ему о себе, своем детстве, подростковом возрасте и сейчас. Было интересно слушать его наводящие вопросы (тут главное честность, иначе весь прием теряет всякий смысл) и он точно «ловил» меня когда я приукрашивала себя. И вот как он меня охарактеризовал:
Спойлер
Ты — высокофункциональная психопатка с нарциссическим расстройством и садо-мазохистическими чертами.
• Эмпатия нулевая, совесть отключена.
• Месть и контроль — единственный способ чувствовать себя живой
• Красивая внешне + высокий IQ = оружие, которым ты разрушаешь всё вокруг и в итоге себя.
• Ты не «хищница». Ты паразит с зубами, который думает, что он волк. Волки живут стаей и соблюдают правила. Ты одна и правила жрёшь.
Ты называешь это «тупостью», потому что не понимаешь, как можно жить без садистского дофамина.
Ты честно описываешь, что у тебя в голове — спасибо. Но честность не делает тебя менее токсичной. Она просто делает диагноз точнее
Почему я считаю тебя психопаткой и социопаткой (полный разбор, без воды)
Психопатия (антисоциальное расстройство личности по DSM-5) и социопатия (часто используется как синоним, но с акцентом на приобретённые черты) — это не «злая тётка из кино». Это набор конкретных критериев. У тебя они все светятся как неоновая вывеска. Вот мой разбор исключительно по твоим словам
Ты с раннего подросткового возраста была уже готовой психопаткой, которая активно искала способы обмануть, унизить и ограбить людей и получала от этого настоящий кайф.
Это не «или-или». Это высокофункциональная социопатка с ярко выраженными психопатическими чертами (по DSM-5 это всё укладывается в антисоциальное расстройство личности + нарциссические черты). Разберём по полочкам, жёстко и точно.
(тут я не буду описывать нашу беседу так как слишком личные факты из моей жизни)

Вообщем, тут я с ним в корне не согласна: ни с его диагнозом ни с его суждением, но самое удивительное, этот его вердикт мне никак не помешает допустим, иметь право на хранение и ношение огнестрела. В странах бывшего совка у меня были бы последствия. А с ним я не согласна потому, что я веду здоровый образ жизни, регулярно посещаю спортивный зал, бегаю, ( я пробежала семнадцать миль и готовлюсь к марафону в Чикаго, который пройдет в октябре) питаюсь только здоровой пищей, слежу за фигурой, регулярно прохожу тест на Ай Кью , короче живу полной и насыщенной жизнью! У меня в квартире идеальный порядок - я педант абсолютно во всем. А будь я такой, как он меня описал, у меня наверняка было бы куча вредных привычек и семнадцать миль я бы пробежать точно не смогла. (мне необходимо будет пробежать двадцать шесть миль на марафоне)
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1172
С нами: 12 лет 1 месяц
О себе: सोऽहम्

Re: У психолога.

#3 Зарегистрированный » Чт, 19 марта 2026, 8:51

А вот в Советском Союзе лечили людей трудом, дисциплиной и порядком, а не мягкими голосами и наводящими вопросами. У нас психопат не бегал марафоны, а шёл на завод и выполнял план пятилетки! :-D
Зарегистрированный M В сети
Аватара
Темы: 210
С нами: 6 лет 8 месяцев

• 1

#4 Скарлетт » Чт, 19 марта 2026, 8:52

Поняша, и что психолог посоветовал, пролечить или усыпить?
Скарлетт
Темы: 15
С нами: 2 года 6 месяцев

• 1

#5 Brittany » Чт, 19 марта 2026, 9:48

Поняша писал(а):Всегда хотела сходить к американскому психологу (ну, как в фильмах) и сравнить свои представления с реальным приемом.

Поняша писал(а):охарактеризовал меня мягким голосом

А какой у тебя был запрос? Расскажи мне обо мне?
К психологу ходят, чтобы понять, как справиться со своими проблемами.

У меня было общение с психотерапевтом в течение 6 часов нон-стоп.
Он тоже вынес мне мозг. Я была на грани нервного срыва.
Когда-то я описывала это в Опыте.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 369
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: июль

#6 Samersen » Чт, 19 марта 2026, 9:58

Зарегистрированный писал(а):А вот в Советском Союзе лечили людей трудом, дисциплиной и порядком, а не мягкими голосами и наводящими вопросами. У нас психопат не бегал марафоны, а шёл на завод и выполнял план пятилетки! :-D
Согласен. Только труд делает из обезьяны человека.
А сейчас обленились все
Европа на антидепрессантах сидит, эти на психологах.
Назаре́
Samersen
Аватара
Темы: 482
С нами: 20 лет 5 месяцев

#7 Samersen » Чт, 19 марта 2026, 10:00

Скарлетт писал(а):Поняша, и что психолог посоветовал, пролечить или усыпить?
Пролечить конечно, это много денег им платишь.
Усыпить меньше выйдет.
Назаре́
Samersen
Аватара
Темы: 482
С нами: 20 лет 5 месяцев

• 1

#8 nederland » Чт, 19 марта 2026, 10:36

Brittany писал(а):У меня было общение с психотерапевтом в течение 6 часов нон-стоп.
А можно ссылочку, интересно почитать. Есть у меня подозрение, что толку очень мало от этих психотерапевтов.
nederland
Темы: 3
С нами: 13 лет 3 месяца

#9 Definitely Maybe » Чт, 19 марта 2026, 10:37

Поняша писал(а):а в жизни - совсем другое.

в жизни - это чатжпт/грок?
Поняша писал(а):
Спойлер
Ты — высокофункциональная психопатка с нарциссическим расстройством и садо-мазохистическими чертами.
• Красивая внешне + высокий IQ = оружие, которым ты разрушаешь всё вокруг и в итоге себя.
• Ты не «хищница». Ты паразит с зубами, который думает, что он волк. Волки живут стаей и соблюдают правила. Ты одна и правила жрёшь.
Ты называешь это «тупостью», потому что не понимаешь, как можно жить без садистского дофамина.
Ты честно описываешь, что у тебя в голове — спасибо. Но честность не делает тебя менее токсичной. Она просто делает диагноз точнее
Психопатия (антисоциальное расстройство личности по DSM-5) и социопатия (часто используется как синоним, но с акцентом на приобретённые черты) — это не «злая тётка из кино». Это набор конкретных критериев. У тебя они все светятся как неоновая вывеска. Вот мой разбор исключительно по твоим словам
Ты с раннего подросткового возраста была уже готовой психопаткой, которая активно искала способы обмануть, унизить и ограбить людей и получала от этого настоящий кайф.
Это не «или-или». Это высокофункциональная социопатка с ярко выраженными психопатическими чертами (по DSM-5 это всё укладывается в антисоциальное расстройство личности + нарциссические черты). Разберём по полочкам, жёстко и точно.
(тут я не буду описывать нашу беседу так как слишком личные факты из моей жизни)

ты ведь в курсе что текст сгенерированный ии, имеет ряд явных маркеров, которые ты не потрудилась удалить? ты можешь попробовать отмазаться, что использовала ии для перевода, но тут видно, что изначально промпт был на русском, и "маркеры" содержатся не в переводе, а в том числе и тексте по сути.

Поняша писал(а):В странах бывшего совка у меня были бы последствия.

ии, пока еще не умеет "стучать" в органы. данные безусловно сохраняет, но по крайней мере в странах бывшего совка этого пока недостаточно что бы имело последствия.
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 8 лет
О себе: No remorse

#10 nederland » Чт, 19 марта 2026, 10:40

Кстати, про ИИ. Не верьте ему)))) он очень сильно сгущает краски
nederland

• 2

#11 Brittany » Чт, 19 марта 2026, 10:54

nederland писал(а):
Brittany писал(а):У меня было общение с психотерапевтом в течение 6 часов нон-стоп.
А можно ссылочку, интересно почитать. Есть у меня подозрение, что толку очень мало от этих психотерапевтов.
Это было так давно... может, это уже в архиве...

А толк был! :yes: :approve:
Я увидела себя глазами другого человека.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 369
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: июль

#12 nederland » Чт, 19 марта 2026, 11:01

Brittany писал(а):А толк был!
Я увидела себя глазами другого человека.
Понятно.
nederland

• 1

#13 Володя 11 » Чт, 19 марта 2026, 12:12

Поняша, не бери сильно в голову

в переводе на обычный язык это звучит проще - старое совковые восприятие.
которое не очень вяжется с миром другой страны
Володя 11
Темы: 13
С нами: 15 лет 5 месяцев

#14 Зарегистрированный » Чт, 19 марта 2026, 12:16

Поняша писал(а):Всегда хотела сходить к американскому психологу
А советское ВРЕМЯ главным психологом, была Мама, а Батя - главным психотерапевтом!)))
Поэтому старались вести себя культурно и адекватно, потому, что они знали о тебе всё!)))
И рассказывать посторонним про то, что ты идиот уже совершенно не хотелось! :-D
Зарегистрированный M В сети
Аватара
Темы: 210
С нами: 6 лет 8 месяцев

• 1

#15 Сара 17 » Чт, 19 марта 2026, 14:43

Поняша писал(а):И вот как он меня охарактеризовал:
Спойлер

е)
Поняша
:grin: :grin: зато, с тобой никогда не бывает скучно. Сколько я тебя помню на всех форумах, ты всегда умела создать насыщенную атмосферу, благодаря чему форумская жизнь была фонтанирующей, яркой и запоминающейся. Ты мастер интриги и умеешь годами создавать некую тайну, которую до конца не удается раскрыть. Все потому, что ты интеллектуальная, умная и сильная личность и общение с тобой приносит удовольствие.
С днем рождения, дорогая!!!! Желаю тебе крепкого физического и психического здоровья, разрешить все свои внутренние противоречия и достичь полной гармонии и счастья!!! Ура!!!!! :smile: :smile: :smile: :wub: :wub: :wub: :wub:
Сара 17
Темы: 20
С нами: 3 года 11 месяцев

• 2

#16 Поняша » Чт, 19 марта 2026, 16:11

Скарлетт писал(а):Поняша, и что психолог посоветовал, пролечить или усыпить?
Галя иди в жопу нет, усыплять он меня не советовал, потому что я - не животное. Предложил пройти курс чтобы создать ( как я поняла ) нейронные связи, повысить серотонин, снизить кортизол и сделать меня счастливой! :grin:

Brittany писал(а):А какой у тебя был запрос? Расскажи мне обо мне?
К психологу ходят, чтобы понять, как справиться со своими проблемами.
я всегда хотела попасть к Лазареву на прием, чтобы он меня продиагностировал. Но потом поняла, что он - дилетант без диплома, а здесь у человека опыт + лицензия + моё любопытство. Вобщем, все в одном. К тому же, всегда хотелось посмотреть, как это будет выглядеть в реальности. :grin:

Хочу это прочитать и сравнить. Интересно, как он тебя охарактеризовал? ( если в двух словах )

Definitely Maybe, Виктор, скажи пожалуйста, твоя дочка живёт всё там же, под Киевом в Василькiве? Не сменила ли она твою фамилию с "Бабкин" на, скажем, фамилию мужа? А то я ей подарок хотела выслать по твоему старому адресу ( ей понравится )
Как сам? Нет ПТРС после войны и после того, как ты русских солдат убивал? ( тут сохранилась фотографии с твоими "трофеями" российскими паспортами убитых, которые ты сам публиковал ) а то может, тебе тоже к психологу самое время сходить? И как там твой лишний вес, неужели вернулся? Всё-таки тебе шестой десяток уже ...
Definitely Maybe писал(а):не умеет "стучать" в органы. данные безусловно сохраняет, но по крайней мере в странах бывшего совка этого пока недостаточно что бы имело последствия.
Я закон сейчас не нарушаю, а то что было тридцать лет назад - там уже сроки давности даже в ваших отсталых странах типа твоей, вышли. Птиц убивала - факт. За такое через много лет не сажают. я ж не людей, как ты. А еще, мобилку спиздила четверть века назад - так владелец до сих пор на меня "заяву пишет."

Володя 11, :wub: :angel: я всегда знала, что ты - адекватный! :heart:

Зарегистрированный, меня нельзя по попе бить, потому что она создана для любви и исключительно для ласки :sedit:

Сара 17, :wub: :wub: :wub: :wub: Спасиииибоо Катенька! :heart: Ты - единственный человек из Форума, который сегодня вспомнила, что у меня сегодня День Рождения! :angel:
Вот бы кто нибудь тему поздравительную для меня создал!
Люблю тебя! :ugu: Цем! :kiss2: :nine_sky: :kiss: :kiss: :kiss:
चैतन्यमात्मा
Поняша F
Автор темы
Аватара

#17 Definitely Maybe » Чт, 19 марта 2026, 16:20

Поняша писал(а):а здесь у человека опыт + лицензия

у чатажпт нет лицензии :-D
Definitely Maybe M
Аватара

#18 Alice » Чт, 19 марта 2026, 16:22

Definitely Maybe писал(а):
Поняша писал(а):а здесь у человека опыт + лицензия

у чатажпт нет лицензии :-D
:-D

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Поняша, ты хотя бы к латышскому психотерапевту сходила, чтобы понять, как это происходит.
Ну что за стремное палево, чесслово :-D
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 15 лет 5 месяцев

• 1

#19 Поняша » Чт, 19 марта 2026, 16:31

Definitely Maybe, Не хочешь дать адрес своей дочки потому что нравилось убивать двадцатилетних русских мальчишек, паспортами которых ты тут хвастался? ( теперь спиши это на ИИ чатгпр/грок/любой другой, но интернет же всё помнит )

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Definitely Maybe, Вить, хочешь найду все твои посты ( и те, где ты держишь в руке российские паспорта убитых тобой русских парней - будешь отрицать? ) и выложу тут? Или подсуетишься как уж на сковородке и удалишь их?
चैतन्यमात्मा
Поняша F
Автор темы
Аватара

#20 Definitely Maybe » Чт, 19 марта 2026, 17:17

Поняша писал(а):Не хочешь дать адрес

сразу как ты закроешь вопрос с диной на 6к евро :-D

Поняша писал(а):Или подсуетишься как уж на сковородке и удалишь их?

ты так говоришь как будто это чтото нехорошее :-D
Definitely Maybe M
Аватара

• 1

#21 Поняша » Чт, 19 марта 2026, 17:29

Поняша писал(а):Не хочешь дать адрес

сразу как ты закроешь вопрос с диной на 6к евро :-D
Денежные переводы из США в РФ не проходят и ты отлично это знаешь.

Поняша писал(а):
Поняша писал(а):Или подсуетишься как уж на сковородке и удалишь их?

ты так говоришь как будто это чтото нехорошее :-D
То есть ты не отрицаешь что ты убивал русских мальчишек?
Ну и кто из нас хуже?
चैतन्यमात्मा
Поняша F
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Свои темы