Добавлено спустя 59 минут 14 секунд:
Вот это я понимаю).
Тему открыла Марфа,
а куратор - Мимо.
Совместная деятельность - ответственность)).
Ок, я напишу что-нить... чуть позже. Правда, наверное надо Откровение сначала перечитать.
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: mimo

Марфа_М писал(а):Тему открыла Марфа,
а куратор - Мимо.

Скарлетт писал(а):Марфа_М писал(а):Тему открыла Марфа,
а куратор - Мимо.

не совсем корректно.veravelios писал(а):У женщины в делах мужчины должна быть только одна роль - не забывать попросить денег на свои нужды))
Скарлетт писал(а):mimo, ты понял - ты теперь модератор темы Марфы!
Ты МОДЕРАТОР МАРФЫ!!!
То, о чем так долго говорили большевики...!!!!
Ты даже мечтать о таком не смел, мимо.
Или смел, но надежд мало было.
И вот твой час настал.

Марфа_М писал(а):не совсем корректно.veravelios писал(а):У женщины в делах мужчины должна быть только одна роль - не забывать попросить денег на свои нужды))
Это мужчина нужен женщине по большому счету... чтобы он решал проблемы.
Либо физически, своим присутствием/участием/действиями, либо деньгами.
Ну поговорить - это же тоже решение проблемы - снять психологическое напряжение, например.Modus operandi писал(а):Марфа_М писал(а):не совсем корректно.veravelios писал(а):У женщины в делах мужчины должна быть только одна роль - не забывать попросить денег на свои нужды))
Это мужчина нужен женщине по большому счету... чтобы он решал проблемы.
Либо физически, своим присутствием/участием/действиями, либо деньгами.
а попиз...ь?![]()
в смысле поговорить?
Марфа_М, то что ты пишешь- ужасно и еще ужаснее то- что 90% женщин с тобой согласны
поэтому папа Карло не может вылечить свою психотравму
а дети растут не в любви, а потому что надо - и продолжают дело родителей(мам)
кстати, мужчины редко обсуждают,Марфа_М писал(а):Или обсудить то, что ее волнует.
veravelios писал(а):У женщины в делах мужчины должна быть только одна роль - не забывать попросить денег на свои нужды))

просить деньги на свои нужды, это вообще крайне унизительно...Сара 17 писал(а):veravelios писал(а):У женщины в делах мужчины должна быть только одна роль - не забывать попросить денег на свои нужды))
Мыслить вслух это очень плохая черта. Лично я ее уже давно в себе преодолела. Я все обдумываю, наедине сама с собой. У меня с собой секретов нет, и я предельно открыта. А с кем то обсуждать это чревато. Так поступают травматики. И особенно раздражают дамы, ко орые начинают выплескивать свой внутренний мир на окружающих много и регулярноМарфа_М писал(а):
А у женщины, если она не проговорила, то она не успокоилась,
а если она не успокоилась, то она будет искать, как ей успокоиться.
ну примерно так. (я так думаю)
Сара 17 писал(а):Мыслить вслух это очень плохая черта. Лично я ее уже давно в себе преодолела. Я все обдумываю, наедине сама с собой. У меня с собой секретов нет, и я предельно открыта. А с кем то обсуждать это чревато. Так поступают травматизм. И особенно раздражают дамы, ко орые начинают выплескивать свой внутренний мир на окружающих много и регулярноМарфа_М писал(а):
Ну значит, мужчина плохой или не любил её. Хороший бы и любящий дал бы денег без разговоров.Марфа_М писал(а):просить деньги на свои нужды, это вообще крайне унизительно...Сара 17 писал(а):veravelios писал(а):У женщины в делах мужчины должна быть только одна роль - не забывать попросить денег на свои нужды))
У меня бабушка развелась когда-то, потому что как раз ей приходилось просишь деньги на свои нужды.
"Дай мне деньги на чулки, дай мне деньги еще на что-то."
Еще и вопрос мог задать - а куда делись прежние чулки.
И прочитать лекцию, что надо бережней и серьезней к вещам относиться.
Ну ты же первая начала это ответвление, я только развила твою мысльМарфа_М писал(а):Сара 17 писал(а):Мыслить вслух это очень плохая черта. Лично я ее уже давно в себе преодолела. Я все обдумываю, наедине сама с собой. У меня с собой секретов нет, и я предельно открыта. А с кем то обсуждать это чревато. Так поступают травматизм. И особенно раздражают дамы, ко орые начинают выплескивать свой внутренний мир на окружающих много и регулярноМарфа_М писал(а):
ну у меня это был текст по теме"зачем нужен мужчина",
а не посторонние женщины на улице, которым хочется что-то выплеснуть
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя