Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Modus operandi
Поддерживаю.Modus operandi писал(а):девушки смеются...
а мне грустно- что у нас это шутка
так как совсем не шутка - сама идея насилия над детьми
Не понимают родители, что когда-нибудь и они станут беспомощные, и тупые ввиду деменции.. А я считаю, что детей пороть нельзя. Вот меня отец тоже порол — а что хорошего? Я до сих пор очень хочу его убить, и ещё кого-нибудь заодно.
К счастью, не было.Око писал(а):ну, или детские травмы напоминают о себе...
потому что нет профессии "психолог"Скарлетт писал(а):К счастью, не было.Око писал(а):ну, или детские травмы напоминают о себе...
Может, поэтому, и дичь.
Добавлено Чт, 4 сентября 2025, 9:17:
Око, мне всегда странно, что ты психолог по профессии.
Я не ошиблась, это твоя профессия?
заметь. я предположила два варианта. Ты и Modus operandi отреагировали только на второй (в детстве не было ремней).Скарлетт писал(а):К счастью, не было.
теперь буду знать. спасибо за информацию о моем незнании этой разницы)))Modus operandi писал(а):ты спутала понятия элит и богатые
это никогда не синонимы
синонимы это для тех- кто смотрит Олдскул
Ехали сегодня рядом на эскалаторе мать с мальчиком лет 4-5, самый познавательно-активный возраст, мальчик, возможно, гиперактивный, крутил головой во все стороны, и положение рук на поручне менял каждую секунду.Око писал(а):взрослых есть много других разнообразных методов воздействия на детей.
Око, судя по реакциям, даже если посмотрят, не поймут.Око писал(а):Те, кто не понял юмора, видимо, не смотрели "Олдскул" с Марией Ароновой - элитная рублевская школа и математичка старой закалки.
ну, или детские травмы напоминают о себе...
Да я поняла, что это юмор уровня всех низкопробных комедий (хотя и у Чаплина на этом много выстроено) - смотрите, упал - за ха ха - а он ещё и лицо разбил, уржаться, хорошо, что не со мной. Готовимся к школе, детки, трепещите, мы вас победим не словами, так физическим насилием, посеем в вас доброе светлое.Alice писал(а):Modus operandi, Скарлетт, вы на полном серьёзе обсуждаете шутку? Реально?Две зануды.![]()
Смеются над тем, чего не боятся. Если вам грустно, то это ваши проблемы и ваши страхи.
Это "смех висельника" у вас, а мы его не разделяем, вот и все занудство.Alice писал(а):приходит в шутливую тему и начинает там заниматься морализаторством.
Те, кто не понял, даже не знают о том, что никто никого не порол!)))))))Око писал(а):Те, кто не понял юмора, видимо, не смотрели "Олдскул" с Марией Ароновой - элитная рублевская школа и математичка старой закалки.
ну, или детские травмы напоминают о себе...
Modus operandi писал(а):Alice, смеются над тем- чего очень сильно подсознательно боятся
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей