Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Поняша
Когда мне было 50, ко мне подошел мальчик познакомиться. Я спросила а сколько ему лет, он сказал 26.Поняша писал(а):Так что там с возрастом? Говорить ему если спросит или игнорить вопрос?
Так с твоим возрастом всё в порядке. И с его - тоже.Поняша писал(а):Так что там с возрастом? Говорить ему если спросит или игнорить вопрос?
У меня вдруг потеплело внутри, будто кто-то осторожно разжёг огонь в груди — не обжигающий, а живой, тёплый, зовущий. Всё привычное стало звучать иначе: улицы — светлее, музыка — ближе, тишина — глубже. Я словно вспомнила, как дышать полной грудью. В сердце поселилось тихое волнение — оно не тревожит, а ласкает, как ветер, касающийся кожи перед грозой. С каждым взглядом, каждым словом от него во мне расцветает нечто нежное, прозрачное и хрупкое, как лепесток, раскрывающийся навстречу солнечному свету. Мне нравится само это чувство, сами ощущения. Давно такого не ощущала и сейчас хочется это чувство разжечь, увеличить, сохранить.Сара 17 писал(а):Поздравляю! А когда влюбляешься, то хочется петь
https://yandex.ru/video/touch/preview/5028158075039762371
Не поняла... Ты влюбилась, а он?Поняша писал(а):Brittany, да но типа все равно комплексую из-за возраста. А вдруг что-то реально у нас с ним получится и будет много осуждения, особенно от его близких? Хотя и плевать, но все-таки.
Может он к тебе относится как к начальнику, без всяких чувств?Поняша писал(а):Brittany, так а я не знаю насчет его чувств. Мы с ним в рамках работы общаемся и я его стажирую. Вижу, что ему со мной комфортно.
Почему почти 42? Ты же Рыба. ДР у тебя в марте. Еще даже полгода не прошло с ДРа. Значит тебе 41. Зачем ты себе возраст прибавляешь?Поняша писал(а):. Мне почти 42. .
[b]Поняша, [/b]Поняша писал(а): Знает три языка, один из них французский. .
Стоп! Стоп, стоп!!!Поняша писал(а):Джин, мне нравится само ощущение влюбленности
Вот реально, была у нас одна пианистка в деревне, на 20 лет старше меня. Как я её увидел на первое мая в компании- офигел. Столько нежности в женщине я не видел никогда, ни до неё, ни после...Сара 17 писал(а):Только там ей 45, а ему 20. Тоже на работе женщина влюбилась, спрашивает совета
Modus operandi писал(а):Пришел поручик Ржевский Зарегестрировпнный и все испортил![]()
Вам обоим комфортно.Поняша писал(а):Brittany, так а я не знаю насчет его чувств. Мы с ним в рамках работы общаемся и я его стажирую. Вижу, что ему со мной комфортно.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя