Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: iriss
iriss писал(а):Вчера я побывала внутри фильма Москва слезам не верит). Мой новый жених вдруг узнал что я директор, хожу с бейджиком, познакомились на работе. Он меня с бейддем видел 4 раза и вдруг прочитал должность - сказал прощай и ушёл как Гоша). Я в этот момент ела, думала он шутит
Доела вышла из кабинета его нет, звоню. Он реально решил что нам не быть вместе, всё как в том произведении. Короче промыла ему мозги, вернулся через 10 минут с серёжками.
Не, не, я его знаю и маму уже его и старшего брата, тоже были у него недавно. Мама тоже дом выбираетСкарлетт писал(а):Просто ты написала, что он первый в истории отсудил у МВД 40 миллионов, на которые вы купите дом, который выберешь ты....
Прости, но очень уж хочется узнать подробности такой эксклюзивной истории.
На зэковские байки смахивает.
Хорошо, если нет.
Я кстати знаю и адрес и была там и фамилию и родственников.Мечта-тель писал(а):iriss писал(а):Вчера я побывала внутри фильма Москва слезам не верит). Мой новый жених вдруг узнал что я директор, хожу с бейджиком, познакомились на работе. Он меня с бейддем видел 4 раза и вдруг прочитал должность - сказал прощай и ушёл как Гоша). Я в этот момент ела, думала он шутит
Доела вышла из кабинета его нет, звоню. Он реально решил что нам не быть вместе, всё как в том произведении. Короче промыла ему мозги, вернулся через 10 минут с серёжками.![]()
![]()
"- Ты хоть адрес я знаешь?
- А фамилия у него какая?
- У него шрам от резекции аппендицита есть?"
здесь важно понимать, на что разводят. Что надо. Самое уязвимое место женщин - собственные фантазии. Как настроят себе виртуальщины, так хоть стой, хоть падай - а они ж всерьез собираются жить по своим фантазиям. Разводчику (и не обязательно мужику) только дай подбросить дровишек для фантазий. И всё. Чаще всего от мужуков "я тебе подарю звезду, женюсь, и хочу от тебя ребенка".Скарлетт писал(а):баб разводили на "любви", очень грамотно и красиво обрабатывая
Недвижка чаще всего.СТ писал(а):важно понимать, на что разводят.
А, ну тогда норм.iriss писал(а):Второй суд - компенсация выплаты за Чечню. Воевал там по заданию МВД.
Это хорошо.iriss писал(а):Меня фиг обманешь
Я про примитивно материальное.СТ писал(а):Скарлетт, ну кому чего не хватает. Абьюзеры и нарциссы (простигоспаде) в любой социальной сфере встречаются.
Кому-то важно иметь эмоционально зависимое существо, чтобы ежедневно удовлетворять властное. Например.
На какой еще такой конец?Samersen писал(а):Ирис наконец замуж выйдет
Очень сказками дедушки Андерсена попахивает. Сорри. Ничего личного, просто я такая же недоверчивая, как Скарлетт.iriss писал(а):ПОзнакомилась с обычным мужчиной, в течении недели узнала что мы вместе росли и не узнали друга и что он скоро станет миллионером - выиграл 2 суда у МВД, первый из простых в Москве кто выиграл суд у МВД, даже не все адвокаты брались за это дело. НАшел адвоката взял кредит, первый суд проиграл но в итоге его ждет порядка 40 млн.
Я бы тоже не поверила если бы не знала его. Надо знать его характер. Ещё предстоит отсудить затраты на адвоката и моральный ущерб.Alice писал(а):Очень сказками дедушки Андерсена попахивает. Сорри. Ничего личного, просто я такая же недоверчивая, как Скарлетт.iriss писал(а):ПОзнакомилась с обычным мужчиной, в течении недели узнала что мы вместе росли и не узнали друга и что он скоро станет миллионером - выиграл 2 суда у МВД, первый из простых в Москве кто выиграл суд у МВД, даже не все адвокаты брались за это дело. НАшел адвоката взял кредит, первый суд проиграл но в итоге его ждет порядка 40 млн.
Отсудить 40 миллионов у МВД - это сильно. Легче с Иисусом за руку поздороваться.
Ну, хорошо, если правда, буду только рада, что кому-то удалось.
слушай, если он в силовых структурах, то там как бэ вот так просто не дают. Еще момент: сейчас в МВД (того же Подмосковья) напряженка и по графикам, и по кадрам. Что за отпуск "за свой счет, но отпускные я тебе дам"?! Ты с начальником познакомьсяiriss писал(а):На работе его начальник заметил что он изменился, последнее время был в депрессии, ни с кем не хотел разговаривать, хотя сам по себе весёлый и открытый парень. Так вот вызывает его начальник к себе в кабинет ( а это центральное отделение в Москве МВД) и спрашивает что с тобой? Тот и рассказал про меня. Начальник говорит Ну я рад за тебя! А когда говорит у Иринки отпуск? В июле говорит, она с дочкой в Сочи планирует, посмотрит ещё как по деньгам получится или нет. Начальник и говорит Я теье даю тоже в эти дни отпуск за свой счёт и отпускные, езжайте вместе
Отпуск за свой счет без отпускных. Потому и за свой счет.iriss писал(а):Начальник и говорит Я теье даю тоже в эти дни отпуск за свой счёт и отпускные, езжайте вместе) Во как!
То есть, мужик работает в МВД и судится с МВД?iriss писал(а):Так вот вызывает его начальник к себе в кабинет ( а это центральное отделение в Москве МВД)
Я не поняла. То есть, он уже что-то отсудил, а теперь еще будет отсуживать затраты на адвоката и моральный ущерб?iriss писал(а):Ещё предстоит отсудить затраты на адвоката и моральный ущерб.
хехе. Она в отпуск собирается и дом покупает, мужчина ее расцвел. В такой эйфории какие мозги.veravelios писал(а):собери мозги в кучу
veravelios писал(а):А так , конечно, дай бог
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя