о жизни

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: iriss

#1 iriss » Чт, 26 июня 2025, 11:13

Доброе утро, кофе уже второй, первый, был в постель и опять с икрой ( меня решили откормить видимо). Сейчас же с омлетом из яиц брынзы и помидор с базиликом. Это меня вдохновило предыдущее блюдо которое я уже сегодня приготовила - курицу хотела потушить по грузинский с томатом и хиели сумели, в итоге добавила ещё помидоры и брынзу + базилик получилось греческое блюдо ( очень вкусное). Возьму на работу с гречкой.

Вчера я побывала внутри фильма Москва слезам не верит). Мой новый жених вдруг узнал что я директор, хожу с бейджиком, познакомились на работе. Он меня с бейддем видел 4 раза и вдруг прочитал должность - сказал прощай и ушёл как Гоша). Я в этот момент ела, думала он шутит
Доела вышла из кабинета его нет, звоню. Он реально решил что нам не быть вместе, всё как в том произведении. Короче промыла ему мозги, вернулся через 10 минут с серёжками. Мужчины такие смешные).

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Потом уже в вспоминали со смехом как там Гоша Кто директор то? Кто директор?
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: дизайнер по интерьеру

Re: если грустно (продолжение)

#3 Скарлетт » Чт, 26 июня 2025, 11:44

iriss, не цирк ли это?
И за что он отсудил 40 миллионов у МВД, за срок без вины ?
Не могу представить такой истории, если честно, тем более, с такими суммами - не елозит ли по ушам товарищ.
Ты конечно влюблена, и кофе с икрой в постель, но описывай почаще его поведение, интересно.

Не пойми превратно, но я знаю истории, которые начинались с таких же прекрасных красот, а заканчивались...
Впрочем, не буду каркать - хорошо, если просто повышенная бдительность на пустом месте.
Я много знаю историй, довольно неприятных, когда баб разводили на "любви", очень грамотно и красиво обрабатывая.
А про принцев с миллионами, которые пришли сделать Золушку принцессой - тоже знаю, конечно.
Читала в детстве в сказках.
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 1 год 9 месяцев

#4 Скарлетт » Чт, 26 июня 2025, 11:47

Просто ты написала, что он первый в истории отсудил у МВД 40 миллионов, на которые вы купите дом, который выберешь ты....

Прости, но очень уж хочется узнать подробности такой эксклюзивной истории.
На зэковские байки смахивает.
Хорошо, если нет.
Скарлетт
Аватара

#5 Мечта-тель » Чт, 26 июня 2025, 11:48

iriss писал(а):Вчера я побывала внутри фильма Москва слезам не верит). Мой новый жених вдруг узнал что я директор, хожу с бейджиком, познакомились на работе. Он меня с бейддем видел 4 раза и вдруг прочитал должность - сказал прощай и ушёл как Гоша). Я в этот момент ела, думала он шутит
Доела вышла из кабинета его нет, звоню. Он реально решил что нам не быть вместе, всё как в том произведении. Короче промыла ему мозги, вернулся через 10 минут с серёжками.
:-D :approve:
"- Ты хоть адрес его знаешь?
- А фамилия у него какая?
- У него шрам от резекции аппендицита есть?"
Последний раз редактировалось Мечта-тель Чт, 26 июня 2025, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Мечта-тель
Темы: 3
С нами: 16 дней 8 часов

#6 iriss » Чт, 26 июня 2025, 14:17

Скарлетт писал(а):Просто ты написала, что он первый в истории отсудил у МВД 40 миллионов, на которые вы купите дом, который выберешь ты....

Прости, но очень уж хочется узнать подробности такой эксклюзивной истории.
На зэковские байки смахивает.
Хорошо, если нет.
Не, не, я его знаю и маму уже его и старшего брата, тоже были у него недавно. Мама тоже дом выбирает
По судам всё очень просто - стоял в очереди наквартииу в Москве сняли с очереди, он восстанавливает очередь через суд. Второй суд - компенсация выплаты за Чечню. Воевал там по заданию МВД.
Меня фиг обманешь. Он простой как 3 копейки.

Добавлено спустя 57 секунд:
Мечта-тель писал(а):
iriss писал(а):Вчера я побывала внутри фильма Москва слезам не верит). Мой новый жених вдруг узнал что я директор, хожу с бейджиком, познакомились на работе. Он меня с бейддем видел 4 раза и вдруг прочитал должность - сказал прощай и ушёл как Гоша). Я в этот момент ела, думала он шутит
Доела вышла из кабинета его нет, звоню. Он реально решил что нам не быть вместе, всё как в том произведении. Короче промыла ему мозги, вернулся через 10 минут с серёжками.
:-D :approve:
"- Ты хоть адрес я знаешь?
- А фамилия у него какая?
- У него шрам от резекции аппендицита есть?"
Я кстати знаю и адрес и была там и фамилию и родственников.
iriss
Автор темы
Аватара

#7 СТ » Чт, 26 июня 2025, 14:21

Скарлетт писал(а):баб разводили на "любви", очень грамотно и красиво обрабатывая
здесь важно понимать, на что разводят. Что надо. Самое уязвимое место женщин - собственные фантазии. Как настроят себе виртуальщины, так хоть стой, хоть падай - а они ж всерьез собираются жить по своим фантазиям. Разводчику (и не обязательно мужику) только дай подбросить дровишек для фантазий. И всё. Чаще всего от мужуков "я тебе подарю звезду, женюсь, и хочу от тебя ребенка". :smile: Для строптивых с атитезой "не". Типа не дам звезд, не женюсь, детей не будет. Ну чтоб она начала пробивать стену башкой "ах так! ну держись, ща я тебе докажу". Продвинутые пользователи могут различить №1 и №2. :-D
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 3 года 2 месяца

#8 Скарлетт » Чт, 26 июня 2025, 14:22

СТ писал(а):важно понимать, на что разводят.
Недвижка чаще всего.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
iriss писал(а):Второй суд - компенсация выплаты за Чечню. Воевал там по заданию МВД.
А, ну тогда норм. :grin:
Скарлетт
Аватара

#9 СТ » Чт, 26 июня 2025, 14:25

Скарлетт, ну кому чего не хватает. Абьюзеры и нарциссы (простигоспаде) в любой социальной сфере встречаются.
Кому-то важно иметь эмоционально зависимое существо, чтобы ежедневно удовлетворять властное. Например.
СТ

• 1

#10 Скарлетт » Чт, 26 июня 2025, 14:27

iriss писал(а):Меня фиг обманешь
Это хорошо.
А то я регулярно, раз в пару лет, слышу или даже наблюдаю такие истории, что диву даёшься - вроде неглупые тетки, а как началось - Амооор, и глаза так вверх - мозг будто растворяется.
И ничего хорошего потом, конечно.
Но их страдания после очень искренни, а негодование очень сильное.
Будто им не говорили, да.
Скарлетт
Аватара

#11 Папа_Карло » Чт, 26 июня 2025, 14:53

Пора делать ставки. :-D :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

#12 Скарлетт » Чт, 26 июня 2025, 14:57

СТ писал(а):Скарлетт, ну кому чего не хватает. Абьюзеры и нарциссы (простигоспаде) в любой социальной сфере встречаются.
Кому-то важно иметь эмоционально зависимое существо, чтобы ежедневно удовлетворять властное. Например.
Я про примитивно материальное.
Тут ещё одна пизд@страдалица сидит теперь с ходунками, бабе 60 лет, предпринимательница всю дорогу (парикмахерская своя), и вот несколько лет назад гордо "я замуж выхожу" - о майн Год, зачем тебе это, ну , подобрала мужика (совсем без жилья, откуда-то приехал давно, так и мыкался).
Кароч, она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним.
Поженились, а прописку постоянную она ему не давала.
Не давала-не давала, потом он ей дал.
Так, что сломала шейку бедра.
Развелись, естественно.
Внимание, вопрос: а зачем надо было жениться?
Я и тогда понимала, зачем ему это нужно, но не понимала, зачем ей.
Статус замужней дамы?
Так вроде не те времена.

Это ерундовая история, про то, как пропала знакомая, которую возлюбленный уговорил продать квартиру, чтоб что-то размутить с его домом в Сестрорецке, я здесь когда-то писала.
Там вообще жуть.
И ведь така любовь, что два ее взрослых сына только потом, после ее исчезновения, узнали - что она ходила по банкам и просила кредиты, что продала квартиру в результате.
Скарлетт
Аватара

#13 Папа_Карло » Чт, 26 июня 2025, 15:04

Самое стандартное на что разводят-это секс.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

#14 Samersen » Чт, 26 июня 2025, 15:10

Ирис наконец замуж выйдет
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 8 месяцев

#15 Мечта-тель » Чт, 26 июня 2025, 15:20

Samersen писал(а):Ирис наконец замуж выйдет
На какой еще такой конец?
Откуда ты знаешь = сколько раз она там уже была?
Мечта-тель
Темы: 3
С нами: 16 дней 8 часов

• 1

#16 Alice » Чт, 26 июня 2025, 22:27

iriss писал(а):ПОзнакомилась с обычным мужчиной, в течении недели узнала что мы вместе росли и не узнали друга и что он скоро станет миллионером - выиграл 2 суда у МВД, первый из простых в Москве кто выиграл суд у МВД, даже не все адвокаты брались за это дело. НАшел адвоката взял кредит, первый суд проиграл но в итоге его ждет порядка 40 млн.
Очень сказками дедушки Андерсена попахивает. Сорри. Ничего личного, просто я такая же недоверчивая, как Скарлетт.
Отсудить 40 миллионов у МВД - это сильно. Легче с Иисусом за руку поздороваться.
Ну, хорошо, если правда, буду только рада, что кому-то удалось.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 9 месяцев

#17 iriss » Чт, 26 июня 2025, 22:29

Ещё прикольный момент. На работе его начальник заметил что он изменился, последнее время был в депрессии, ни с кем не хотел разговаривать, хотя сам по себе весёлый и открытый парень. Так вот вызывает его начальник к себе в кабинет ( а это центральное отделение в Москве МВД) и спрашивает что с тобой? Тот и рассказал про меня. Начальник говорит Ну я рад за тебя! А когда говорит у Иринки отпуск? В июле говорит, она с дочкой в Сочи планирует, посмотрит ещё как по деньгам получится или нет. Начальник и говорит Я теье даю тоже в эти дни отпуск за свой счёт и отпускные, езжайте вместе) Во как! Тоже говорит за 20 с лишним лет ещё такого не было.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Alice писал(а):
iriss писал(а):ПОзнакомилась с обычным мужчиной, в течении недели узнала что мы вместе росли и не узнали друга и что он скоро станет миллионером - выиграл 2 суда у МВД, первый из простых в Москве кто выиграл суд у МВД, даже не все адвокаты брались за это дело. НАшел адвоката взял кредит, первый суд проиграл но в итоге его ждет порядка 40 млн.
Очень сказками дедушки Андерсена попахивает. Сорри. Ничего личного, просто я такая же недоверчивая, как Скарлетт.
Отсудить 40 миллионов у МВД - это сильно. Легче с Иисусом за руку поздороваться.
Ну, хорошо, если правда, буду только рада, что кому-то удалось.
Я бы тоже не поверила если бы не знала его. Надо знать его характер. Ещё предстоит отсудить затраты на адвоката и моральный ущерб.
iriss
Автор темы
Аватара

#18 СТ » Чт, 26 июня 2025, 23:18

iriss писал(а):На работе его начальник заметил что он изменился, последнее время был в депрессии, ни с кем не хотел разговаривать, хотя сам по себе весёлый и открытый парень. Так вот вызывает его начальник к себе в кабинет ( а это центральное отделение в Москве МВД) и спрашивает что с тобой? Тот и рассказал про меня. Начальник говорит Ну я рад за тебя! А когда говорит у Иринки отпуск? В июле говорит, она с дочкой в Сочи планирует, посмотрит ещё как по деньгам получится или нет. Начальник и говорит Я теье даю тоже в эти дни отпуск за свой счёт и отпускные, езжайте вместе
слушай, если он в силовых структурах, то там как бэ вот так просто не дают. Еще момент: сейчас в МВД (того же Подмосковья) напряженка и по графикам, и по кадрам. Что за отпуск "за свой счет, но отпускные я тебе дам"?! Ты с начальником познакомься :-D
СТ

• 1

#19 Alice » Чт, 26 июня 2025, 23:44

iriss писал(а):Начальник и говорит Я теье даю тоже в эти дни отпуск за свой счёт и отпускные, езжайте вместе) Во как!
Отпуск за свой счет без отпускных. Потому и за свой счет.
iriss писал(а):Так вот вызывает его начальник к себе в кабинет ( а это центральное отделение в Москве МВД)
То есть, мужик работает в МВД и судится с МВД?
Сильно.
А начальник то какой трогательный. :-D

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
iriss писал(а):Ещё предстоит отсудить затраты на адвоката и моральный ущерб.
Я не поняла. То есть, он уже что-то отсудил, а теперь еще будет отсуживать затраты на адвоката и моральный ущерб?
Так не бывает. Это идет все прицепом, если сразу на моральный ущерб не подал, то поздняк метаться.
А затраты на адвоката не отсуживают, их присуждают выплачивать проигравшей стороне.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 9 месяцев

#20 veravelios » Пт, 27 июня 2025, 2:41

Вставлю и я свои 5 - " как получится по деньгам" , а как же миллионы отсуженные? Да и вообще не серьезное заявление .
Ириш , ты того , собери мозги в кучу.
А так , конечно, дай бог.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#21 СТ » Пт, 27 июня 2025, 7:51

доброе утро!

первый кофе пошел.

veravelios писал(а):собери мозги в кучу
хехе. Она в отпуск собирается и дом покупает, мужчина ее расцвел. В такой эйфории какие мозги.
veravelios писал(а):А так , конечно, дай бог
:wub:
СТ

След.

Вернуться в Свои темы