Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: FlutterShy
Опиши как ты его себе представляешь? Напиши побольше конкретики.Зарегистрированный писал(а):"Дом в 1600 этажей!"
Я тоже таким приложением уже побаловалась в прошлом году, да , наверно, все.FlutterShy писал(а):вот пример моей работы:
Фантастическая картинка.FlutterShy писал(а):Опиши как ты его себе представляешь? Напиши побольше конкретики.
Учитывая все что ты писал на Форуме и как восхищался Советским Союзом, плюс твои пожелания, вот что у меня для тебя получилось:Зарегистрированный писал(а):Фантастическая картинка.FlutterShy писал(а):Опиши как ты его себе представляешь? Напиши побольше конкретики.
Много этажей.
Выше облаков.
Близко к Солнцу, к Свету.
Сам Дом в светлых тонах.
Всё вокруг древнее, средневековое, отсталое. И только Этот Дом в 1600 этажей как Луч света в этом тёмном царстве невежества...
FlutterShy писал(а):Как тебе?
Нет... это та, которая ... там, на 1600 этаже...Samersen писал(а):Зарегистрированный, блондинка в Манхэттене?
Просто ты не умеешь с ним работать и правильно формулировать ему задачи. Для этого необходим опыт, а у тебя его еще нет.Зарегистрированный писал(а):Ничего не умеет ваш ИИ.
Вот самое лучшее, что он смог придумать.
Всё развивается, но смысл ведь один - задаешь запрос, тебе в ответ картинку, причем тут творчество - твоё?FlutterShy писал(а):Скарлетт, нет, такого в прошлом году еще не существовало. Оно стало доступно с неделю назад. Все что было в прошлом - это как детсад в сравнении с университетом.
Вот в этом:Скарлетт писал(а):причем тут творчество - твоё?
Скарлетт писал(а):задаешь запрос
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей