Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: monroe
я тут подзависла. Наверное, это применимо ко многим (и вот конкретно в ситуации из расклада).monroe писал(а):Опыт – это то, что мы получаем, когда не получаем то, чего хотели.
А невозможно не подзависнуть.СТ писал(а):я тут подзависла.
А исполнение желаний - это не опыт?monroe писал(а):Опыт – это то, что мы получаем, когда не получаем то, чего хотели.
о да.monroe писал(а):Это тяжело - когда эти ценности становятся мало ценным, а на них ушли годы жизни.
ну это тоже нормально.monroe писал(а):Заказчик расклада ушёл от меня в раздумьях. Я бы даже сказала - не удовлетворённым.
У тебя есть лично что-то внести в разговор? по поводу профессионального мастерства у меня есть что написать. Более 30 лет деятельности, зимы в России как были холодными так и остались, а вся концепция меховой одежды изменилась.Brittany писал(а):А исполнение желаний - это не опыт?monroe писал(а):Опыт – это то, что мы получаем, когда не получаем то, чего хотели.
Наработка профессионального мастерства - не опыт?
мне больше нравится финалочка, когда клиент не очень долго ходит с переосмысливанием.СТ писал(а):Не удовлетворенность ответом она такая. Переосмыслит, я думаю, если человек взрослый и зрелый. Нужно время
да это от глобальности сдвигов.monroe писал(а):мне больше нравится финалочка, когда клиент не очень долго ходит с переосмысливанием.
Это очень сложно - принять мысль, что лет 20 вкладывался в не то.СТ писал(а):А если это касается жизненных установок, то это гораздо масштабнее, тут 2-мя минутами не отделаться
очень индивидуальноmonroe писал(а):Могут ли побить за совет " как ты засрал голову, бро? себе ответь, мне не надо"?
У меня есть, что написать по поводу мастерства. Но кому это интересноmonroe писал(а):У тебя есть лично что-то внести в разговор? по поводу профессионального мастерства у меня есть что написать. Более 30 лет деятельности, зимы в России как были холодными так и остались, а вся концепция меховой одежды изменилась.Brittany писал(а):А исполнение желаний - это не опыт?monroe писал(а):Опыт – это то, что мы получаем, когда не получаем то, чего хотели.
Наработка профессионального мастерства - не опыт?
> Microsoft сообщили о полном сокращении отдела, который отвечал за «Равноправие, равенство и инклюзивность».
> Боссы корпорации довольно обтекаемо объяснили, что такое решение связанно со «сменой потребностей бизнеса», а вот так прокомментировал ситуацию уволенный глава подразделения:
> Microsoft больше не считает равноправие, равенство и инклюзивность критически важными, как это было в 2020 году.
А что случилось, деньги на найм одноглазых гей-негров по квоте кончаются? Или, о боже, то, от них нуль толку, один вред, и старая схема, когда на работу брали за знания и умения, эффективнее?
ДА ЛАДНО? (с)
)))monroe писал(а):Brittany, здесь не Беседка, демократии нет. Иди у кого нить еще спроси, может ответят.
Монро, это карты такие мудрые, или ты?monroe писал(а):Ответ на вопрос заказчика расклада звучал так: . Опыт – это то, что мы получаем, когда не получаем то, чего хотели.
Я это, я))) А как не раздумывать-то?)))monroe писал(а):Заказчик расклада ушёл от меня в раздумьях. Я бы даже сказала - не удовлетворённым.
Нууу... сегодня я смотрю на ответ немного с другой стороны и вижу другие грани, но объемного видения пока всё же нет)monroe писал(а):Опыт – это то, что мы получаем, когда не получаем то, чего хотели.
Похоже на то)СТ писал(а):опыт - такая штука, иногда его непросто даже обозначить. Что это именно "жопыт"
я ж говорю, время должно пройти. Иногда темы и развороты бывают мгновенными, а осознание может запаздывать. У всего есть инерция, так что норм.tiss78 писал(а):сегодня я смотрю на ответ немного с другой стороны и вижу другие грани, но объемного видения пока всё же нет
И еще. Одному твоему совету я решила всё же последовать. Ну по ситуации, как пойдет. И без спешки)tiss78 писал(а):про неудовлетворенность не загоняйся
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей