Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марфа_М
Нам не привыкать, валяйМарфа_М писал(а):возможно тут будет элемент некоторого душевного стриптиза
monroe писал(а):Нам не привыкать, валяйМарфа_М писал(а):возможно тут будет элемент некоторого душевного стриптиза
Да, этим многие занимаются даже все наверное занимаются. У полевых терапевтов этот процесс носит не оч понятное название "клиент ищет маму". Почему не понятное? Потому что клиенту писят, его мама где-то, с какого *** он её ищет?Марфа_М писал(а):, то есть всегда была какая-то якобы "планка", кем-то якобы обозначенная, до которой надо дотянуться, а я постоянно не дотягиваюсь.
Но и упасть ниже определённой метки тоже никто не даст. Как сетовал Папо, который с удовольствием бы бомжевал и дальше - они всё поставили на деньги.И-Горёк писал(а):Ну у всех
У меня например нет планки
До которой я должен дорости
Не все могут схлопнуть свой мир до маленького городка и одного друга детства. И хождения до угла в Бристольку.И-Горёк писал(а):monroe, я жил хорошо и на 25 тыс
Кстати
Гош, не хочу быть грубой, но у тебя как-то не сложилось по семье. Может будь ты отцом четверых, ты бы тут другое писал.И-Горёк писал(а):Марфе надо менять " Нейроновую связь в мозгу"
Слишком много думает о себе
Как она?
Что делать?
Как поступить?
Что и как реагировать?
Не понял?monroe писал(а):Гош, не хочу быть грубой, но у тебя как-то не сложилось по семье. Может будь ты отцом четверых, ты бы тут другое писал.И-Горёк писал(а):Марфе надо менять " Нейроновую связь в мозгу"
Слишком много думает о себе
Как она?
Что делать?
Как поступить?
Что и как реагировать?
monroe писал(а):упасть ниже определённой метки тоже никто не даст. Как сетовал Папо, который с удовольствием бы бомжевал и дальше - они всё поставили на деньги.
Они - это, видимо, мировые враги. Но Папо просто не в курсе, что деньги - они для живых. Раз ты живой, значит тебе нужны деньги.
Знаешь, есть в психиатрии такое понятие виктимное поведение. Христианство очень хорошо заточено, чтобы христиане вели себя именно так. Причастие как говна наелся? Это полезное говно, целительное. То, что это говно - им даже в голову не впрыгивает. Потому что грехи, потому что ты родился - на тебе уже грех, ты плохой. И даже не ищи способа стать хорошим.И-Горёк писал(а):Есть же правило
Черт возьми
- всё что не делается, всё правильно!!!! "
Почему мы пишем об этом
Но когда под хвост дует холодом
Сразу идём к каким то " Учителям" ?
Это её тема, имеет право.И-Горёк писал(а):Марфа пускай читает
Она всегда привыкла, что бы прожекторы были направлены на неё
Это ей урок
Я буду писать тут по мере своего обучения.monroe писал(а):Марфа, мы все внимание.
Глупая ты со своим Меркурием и начальной картойЯнтарь писал(а):Я тоже буду вставлять свои 5 коп.
У меня в главном центре ФД Меркурий и Юпитер. И вот так и складывается - учусь (Меркурий) и учу (Юпитер).
А малый центр - Венера. Творчество, красота и осмысление своих желаний, если можно так сказать.
Вообще формула души - это такая выжимка из натальной карты. Ее основные моменты, местами с несколько другого ракурса. Может дополнять изучение натала.
романтикаМарфа_М писал(а):Я буду писать тут по мере своего обучения.monroe писал(а):Марфа, мы все внимание.
Сегодня должна изучить тему Солнце.
Солне у меня во ЛЬве, и такой должен святить, найти себя и ощущать себя светло комфортно, это его кармическая можно сказать задача, и смысл прихода на землю.
Вот Серафим Саровский, тоже Солнце, давно умер
Светит всем до сих пор.
Может бытьmonroe писал(а):Это её тема, имеет право.И-Горёк писал(а):Марфа пускай читает
Она всегда привыкла, что бы прожекторы были направлены на неё
Это ей урок
И не очень понятно, что за уроки ты тут преподаёшь. Видимо синдром старого пердуна полез.
А когда ты родился? В каком году и городе? Можем и тебя посмотреть.И-Горёк писал(а):Глупая ты со своим Меркурием и начальной картой
И ничем не отличается от, дуры, Марфы
В своих мыслемешАлках
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя