Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Скарлетт
пиздят физиологию отменилиmonroe писал(а):Пятьдесят лет объявили молодостью.
Вот кстати, да, нередко в обьявлениях так и вижу: девушка 50 лет.monroe писал(а):Пятьдесят лет объявили молодостью. Вычо.
тьфу.Alice писал(а):Ладно, пошла я страдать над гардеробом.
А чего это нельзя? У нас в баре одна и на стене висит плакат - разрешается секс в туалете.Голока Вриндавана писал(а):эМ и Жо- это разные кабинки.Там нельзя повстречаться
Не, наоборот, похолодает, а потом снова потеплеетСТ писал(а):тьфу.Alice писал(а):Ладно, пошла я страдать над гардеробом.
Мне надо бы вещи тоже разобрать.
Интересно, если я удеру таки летние вещи - похолодает?
Фу какое варварство.veravelios писал(а):А чего это нельзя? У нас в баре одна и на стене висит плакат - разрешается секс в туалете.Голока Вриндавана писал(а):эМ и Жо- это разные кабинки.Там нельзя повстречаться
Может, они думают, что нельзяСкарлетт писал(а):
Добавлено Сб, 30 сентября 2023, 21:55:
Типа сам народ не допрет, что делать.
Неуважение какое.
Кстати, да, не подумала об этом.Сара 17 писал(а):Мне кажется, в таких делах именно и возбуждает то, что под запретом
Как говорится, сладок запретный плод
Это и делает такое занятие романтичным
А если оно разрешено, то сразу отпадает элемент остроты и оно становится пресным и неудобным
У вас просто солнца мало.Скарлетт писал(а):veravelios, ну, такой себе юмор.
veravelios писал(а):У вас просто солнца мало.Скарлетт писал(а):veravelios, ну, такой себе юмор.
Наконец то доперло как переводится WC-Ватер Клозет блин, и почему-то именно после этого поста. От шока наверное.veravelios писал(а):У нас в баре одна и на стене висит плакат - разрешается секс в туалете.
Ну прям шок) Этот плакат - ответ на одну песню , там припев повторяется занудным металлическим голосом: απαγορεύεται πίπες στην τουαλέτα (.запрещается. минет в туалетах)Голока Вриндавана писал(а):Наконец то доперло как переводится WC-Ватер Клозет блин, и почему-то именно после этого поста. От шока наверное.veravelios писал(а):У нас в баре одна и на стене висит плакат - разрешается секс в туалете.
Извините, но где здесь слово миньет. Пипец тут явно читается.veravelios писал(а):απαγορεύεται πίπες στην τουαλέτα
Явно не надо читать. Надо через Гугл перевод читать.Голока Вриндавана писал(а):Извините, но где здесь слово миньет. Пипец тут явно читается.veravelios писал(а):απαγορεύεται πίπες στην τουαλέτα
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, Папа_Карло, 1 скрытый и 3 гостя