Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: FlutterShy
Хуже! И за 30 т.р. ты не купишь вещь равную вещи за 120 т.р.ambient писал(а):Айфон это самый короткий анекдот. Какое-то чудо маркетинга. Сколько они там стоят 100-150 тр? За 5 тр можно купить смартфон не хуже
Это потому что ты тетя из восточной Европы которая слаще морковки ничего не видела, голодранка.FlutterShy писал(а):Wowsweet, Ещё твой муж не может позволить себе взять для тебя в кредит новейший Айфон.
Ну нет. Просто миллиардер это мало чтоб его хотеть, надо еще быть красивым и молодым. А то старого и некрасивого миллиардера че то как то не хочется.Папа_Карло писал(а):Wowsweet писал(а):А секса вы хотели бы если бы ваш муж был бы молодым красивым миллионером/миллиардером, а так ниче удивительного.
Можно фразу и сократить.
]А секса вы хотели бы если бы ваш муж был миллиардером,
На словах, только на словах!Wowsweet писал(а):Это потому что ты тетя из восточной Европы которая слаще морковки ничего не видела, голодранка.FlutterShy писал(а):Wowsweet, Ещё твой муж не может позволить себе взять для тебя в кредит новейший Айфон.
Он мне может купить и без кредита
.
Да хватит уже позорится своим айфоном в кредит. Расскажи лучше ты уже купила себе дом? Или ты с голой жоппой под сорок лет? О путешествиях по сша еще лучше расскажи и фото не забудь, в каких локациях отелях местах ты бывала?FlutterShy писал(а):На словах, только на словах!Wowsweet писал(а):Это потому что ты тетя из восточной Европы которая слаще морковки ничего не видела, голодранка.FlutterShy писал(а):Wowsweet, Ещё твой муж не может позволить себе взять для тебя в кредит новейший Айфон.
Он мне может купить и без кредита
.
Разница между мной и тобой в том, что у меня есть новейший Айфон, а у тебя его нет!
Ты можешь быть круче только если тебе твой муж возьмет хотя бы в кредит новейший Айфон 15, который выйдет этой осенью в сентябре. Но на сентябрьский не расчитывай, там по предзаказам все уж раскупили. Так что, в лучшем случае он тебе светит на Новый Год как подарок (и то, если твоему мужу кредит на него дадут! )
А у меня постоянно обнимает и целовать лезет, я не даюсь и не хочу никаких обниманий и целований, и вообще чаще ниче не хочу, и считаю что это нормальноkatyava писал(а):Муж и романтика - вещи не совместимые для него. Он даже не обнимает меня никогда. Для него любовь и теплота - это секс. Короч, заслужила такого, значит сама не идеал. Случайностей нет. Я даже погулять одна не могу, он обижается, что без него. А сам не хочет гулять, не любит. Да и фиг с ним. Привыкла за 20 лет
О путешествиях по США здесь на форуме исключительно только мои темы и есть! О Штатах Кентукки, Невада, Огайо , Индиана, с фотографиями и моими комментариями. Еще про Лас Вегас можешь мою тему в разделе о путешествиях посмотреть.путешествиях по сша еще лучше расскажи и фото не забудь, в каких локациях отелях местах ты бывала?
А айфон оставь для голодранцев из восточной Европы.
Я не куплю себе айфон. Он не подходит для работы. Ты то продавщица недорогих товаров из все по 99 центов, тебе этого не понять. Ты его не используешь для работы. Бедные американцы которые должны пользоваться айфоном для работы.
Я щас с делами разберусь через год может сгоняю в сша, расскажи куда сходить что посмотреть?
Обязательно посмотрюFlutterShy писал(а):О путешествиях по США здесь на форуме исключительно только мои темы и есть! О Штатах Кентукки, Невада, Огайо , Индиана, с фотографиями и моими комментариями. Еще про Лас Вегас можешь мою тему в разделе о путешествиях посмотреть.путешествиях по сша еще лучше расскажи и фото не забудь, в каких локациях отелях местах ты бывала?
А айфон оставь для голодранцев из восточной Европы.
Я не куплю себе айфон. Он не подходит для работы. Ты то продавщица недорогих товаров из все по 99 центов, тебе этого не понять. Ты его не используешь для работы. Бедные американцы которые должны пользоваться айфоном для работы.
Я щас с делами разберусь через год может сгоняю в сша, расскажи куда сходить что посмотреть?
В США ты приехать не сможешь, сюда тебя просто не пустят. Так что, тебе останется об этом лишь помечтать (как и о последнем Айфоне, как у меня )
Вот кто из нас на самом деле продавщица не дорогих товаров из «все по 99 рублей» , если у меня есть новейший последний Айфон, а у тебя его нету!Ты то продавщица недорогих товаров из все по 99 центов, тебе этого не понять.
Понимаешь дорогая Wowsweet, чтобы дали турвизу, необходимо работающее посольство, а таковых в РФ к сожалею, не осталось.Ну конечно не пустят, вообще тур визу без проблем дают. Ты наверно не вкурсе сколько русских девушек в сша сейчас
а что, вы в 14-ый плохо слышите? зачем вам 15-ый?FlutterShy писал(а):На словах, только на словах!
Разница между мной и тобой в том, что у меня есть новейший Айфон, а у тебя его нет!
Ты можешь быть круче только если тебе твой муж возьмет хотя бы в кредит новейший Айфон 15, который выйдет этой осенью в сентябре. Но на сентябрьский не расчитывай, там по предзаказам все уж раскупили. Так что, в лучшем случае он тебе светит на Новый Год как подарок (и то, если твоему мужу кредит на него дадут! )
Ты совсем? в других соседних странах выдают без проблем, ездят еще какFlutterShy писал(а):Понимаешь дорогая Wowsweet, чтобы дали турвизу, необходимо работающее посольство, а таковых в РФ к сожалею, не осталось.
Не только, еще знаешь ли за удобство платят, но нищенка из восточной Европы знает только престижFlutterShy писал(а):Y-ina, я вам ответила: люди платят за престиж. И 15-й будет лучше 14-го.
Ты конечно продавщица, в России тоже для продавщиц айфон это круто, и ведь имеют. Даже в России, а так он и не дорого стоит, а уж для жительницы сша понтоваться айфоном еще и в кредит, это странноFlutterShy писал(а):Вот кто из нас на самом деле продавщица не дорогих товаров из «все по 99 рублей» , если у меня есть новейший последний Айфон, а у тебя его нету!Ты то продавщица недорогих товаров из все по 99 центов, тебе этого не понять.
я не знаю, как это.FlutterShy писал(а):люди платят за престиж
Так в России у айфона огромная конкуренция из более лучших и удобных смартфонов? В Америке запрещено пользоваться удобными смартфонами?FlutterShy писал(а):Y-ina, 15-й он будет новейшим на момент выхода и потому престижнее. Но тут на форуме и 14-тых Айфонов мало у кого из форумчан. Тем более как у меня, с памятью на один терабайт! Не 256 , не 512 а аж 1024 (!) в Айфоне!
Такой может быть разве что у Definitely Maybe имеется
Помимо Айфона 14 про Макс у на 1 ТБ, у меня еще к нему есть вторые ЭйрПодсы Про и новейшие Эпплвотч! А у тебя все это имеется?Пхаха айфон 14 около 150тр стоит, это так много, это такой престиж речь об айфоне как о личном вертолете, хоспаде
а для чего это надо? для связи с Космосом?FlutterShy писал(а):Помимо Айфона 14 про Макс у на 1 ТБ, у меня еще к нему есть вторые ЭйрПодсы Про и новейшие Эпплвотч! А у тебя все это имеется?Пхаха айфон 14 около 150тр стоит, это так много, это такой престиж речь об айфоне как о личном вертолете, хоспаде
Обслуживание чувства зависти. Прогресс зависти - основа карьеризма, стремления к престижу и так далее. Когда любовь остыла, люди стали подменять себя богатыми вещами.Y-ina писал(а):я не знаю, как это.FlutterShy писал(а):люди платят за престиж
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей