Энергетика и чем это оборачивается ( без политики )

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Поняша

#1 Поняша » Пн, 12 июня 2023, 5:46

Энергетика и чем это оборачивается ( без политики )
Политику обсуждаем вне моих тем, их тут более чем достаточно. Итак начнём:
Был удар по пригороду Белгорода и когда я зашла на Ютуб и соцсети, то ужаснулась тому, как украинцы радовались убийству россиян. Погибло в Шебекино всего трое. Я написала там им об этом: вы чему радуетесь?! Тому, что вас жители Шебекино возненавидят?!
Мне НИКТО из украинцев не ответил, одно злорадство и пожелание мне "убираться в свою рашку".
А вот когда реально прорвало плотину через несколько дней ( и я не верю, что обстреливали, потому как просто затопило и тех и других ) и погибли десятки если не сотни украинцев, которые радовались горю в Шебекино, то никто из россиян почему-то не порадовался смерти ....
Люди! Очнитесь!
Радуясь смертям мы накликаем больше смертей, вы это понимаете? Вот вам прямой пример и недели не прошло!
Кто ещё это заметил?
Отпишитесь в комментариях.
Friendship is Magic!
Поняша F
Автор темы
Аватара
W
Темы: 1148
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: Happy Pony

Re: Энергетика и чем это оборачивается ( без политики )

#3 Samersen » Пн, 12 июня 2023, 6:46

FlutterShy писал(а):Политику обсуждаем вне моих тем
А сама пишешь про политику. Шебекино, Белгород.
Samersen
Темы: 457
С нами: 19 лет 2 месяца

#4 Поняша » Пн, 12 июня 2023, 18:17

Samersen, демоны-подселенцы воруют наше время и нашу энергию создавая нам иллюзии, которые мы принимаем за истину. А по сути это морковка перед носиком ослика, только в роли ослика - мы. Они питаются нашими страстями, негативными эмоциями, ненавистью, создавая энергетические воронки в которые затягивают ещё большее количество людей. А потом обрушается плотина, гибнут люди, обе стороны взаимно обвиняют друг друга, создавая новую пищу из страданий и ненависти для демонов. Ещё в эзотерике их называют деструктивными маятниками или эгрегорами разрушения. Они питаются смертями, болью, негативом. И чем больше людей поддаются их влиянию, тем больше у них пищи и тем больше они растут. В итоге, мы своими негативными эмоциями можем создать такого демона, который уничтожит все человечество при помощи нами же созданного ядерного оружия.
Это тема для людей, умеющих думать и отстранятся настолько, чтобы посмотреть на происходящее с точки зрения эзотерики.
Friendship is Magic!
Поняша F
Автор темы
Аватара
W

#5 Samersen » Пн, 12 июня 2023, 18:23

FlutterShy, Это все хорошо. Но хохлов надо будет победить. Там зло.
Samersen

#6 Поняша » Пн, 12 июня 2023, 18:26

Samersen, зло не в каком-то конкретном человеке или нации, зло прежде всего в твоей голове, в твоей Душе, в твоём сознании. То что тебя побуждает ненавидеть, хотеть уничтожить, пожелать зла. Ты этим в своём поле делаешь дырку через которую к тебе прицепляется подселенец или демон, побуждающий тебя творить зло, ещё больше ненавидеть, желать зла, хотеть уничтожить другого.
Friendship is Magic!
Поняша F
Автор темы
Аватара
W

#7 Samersen » Пн, 12 июня 2023, 18:28

FlutterShy, хохлам скажи. У меня нет зла.
А в их паблики зайдешь, там да - русню зарезать, всех убить.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
FlutterShy, это инфицирование поколение а ля майдаун.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
FlutterShy, и не забывай, сейчас идет война идеологий. Запад против России.
Хохлы это так, под руку попали.
Samersen

#8 CYOKK » Пн, 12 июня 2023, 18:36

Видишь, ли, Поняша, зло может рядиться в разные одежды. Даже быть очень добреньким - узаконивать смертные грехи для всех скопом, или изощрённо манипулировать ими.

Радоваться смерти мирных людей - запредельно. По крайней мере, нужно сильно стараться не допускать эту эмоцию до своей души.
Даже за врагов Господь завещал молиться:

Я говорю вам: любите врагов ваших,благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас, и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.

от Матфея 5:44
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 10 месяцев

Вернуться в Свои темы