Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Папа_Карло
Brittany писал(а):В теме Благодарю я предложила вопрос поставить иначе: нужна ли Россия
русским?
Насколько я понимаю, данная тема заявлена именно так.
А старый заголовок остался.
Ну это тема давняя и привычная, и к ней обращались постоянно в течении нашей эры, начиная вроде как с 417г. н.э.Папа_Карло писал(а):«Бей жидов, спасай Россию».
Кто же сочинил этот лозунг, кто является его автором?
Точного ответа мы, боюсь, уже не узнаем, но многие современники кивали на знаменитого анархиста и народного героя гражданской войны Нестора Ивановича Махно.
Трактовать мои действия, как "ксенофобия". у автора данной темы нет права.
Тему я закрыл по причине нарушения правил: "неоднократные переходы на личность"
Резать и оставлять в теме одни пенки из сообщения я посчитал излишним. Ну, а виду того, что сам модератор нарушает мои права форумчанина и при этом не собирается останавливаться, то я просто попросил мою тему закрыть.
На кого отправил?Благодарю писал(а):отправил модерам на СТ
Да, я тоже не поняла при чем здесь Вы.СТ писал(а):На кого отправил?Благодарю писал(а):отправил модерам на СТ
Brittany писал(а):В теме Благодарю я предложила вопрос поставить иначе: нужна ли Россия
русским?
не обижайся, можно и в этой теме порассуждать. разницы большой я не вижу.Благодарю писал(а):отправил модерам на СТ:Трактовать мои действия, как "ксенофобия". у автора данной темы нет права.
Тему я закрыл по причине нарушения правил: "неоднократные переходы на личность"
Резать и оставлять в теме одни пенки из сообщения я посчитал излишним. Ну, а виду того, что сам модератор нарушает мои права форумчанина и при этом не собирается останавливаться, то я просто попросил мою тему закрыть.
Око писал(а):нужно понять "кто такие русские?"
Око писал(а):в 2011 требования японцев приобрели агрессивный характер. и что случилось?
хм..Око писал(а):в предыдущей теме я задала первый вопрос, почитала тему и поняла, что, в основном, люди мыслят категориями мифов - мифы о русских и мифы о России.
Мифы каждый человек выбирает удобный, т.е. тот, который оправдывает его уровень размышлений.
Благодарю выбрал уровень, на мой взгляд, довольно низкий.
общественно-политический строй Древнерусского государства определяли не столько личные качества князей или социально-экономические отношения того периода, сколько этносоциальные традиции и обычаи различных племен, вошедших в состав древнерусского государства, прежде всего, славян и русов.
Верховная политическая власть в Древнерусском государстве была сосредоточена в руках великого киевского князя, представлявшего собой давно славянизированный «род русский», который продолжал оставаться неоднородным полиэтническим конгломератом, вобравшим в себя различных этнических русов из Прибалтики и Среднего Поднепровья. Поскольку, в отличие от славян, издавна живших в территориальной общине, у русов сохранялась кровнородственная община, то в недрах «рода русского» долго сохранялась жесткая иерархия старших и младших членов рода. В отличие от тех же славян-земледельцев, русы в годы правления первых киевских князей Олега, Игоря и Святослава жили в основном за счет военных походов, работорговли и фактического грабежа подвластных славянских племен посредством хорошо известного полюдья, которое было примитивной формой государственной подати. При этом само Древнерусское государство в этот период представляло собой аморфную федерацию племенных княжений, сепаратизм которых удалось подавить только в годы правления Ольги и Владимира Святого.
"Древняя и Средневековая Русь IX—XVII вв.
Полный курс истории для учителей, преподавателей и студентов."
землетрясение на Фукусиме тоже Кошкин организовал?Папа_Карло писал(а):Есть такой Кошкин, который от ЦК, курировал Японию. Японцы помалкивали, поскольку 30% парламента Японии были у него на зарплате.
А теперь нет.
это учебник для школьников.Но мы же взрослые люди. занимающиеся всякой "изотерикой", поэтому рассуждать стоит на уровне повыше.Благодарю писал(а):итак свой выбор учебника по истории ты определяешь как "низкий"?
Око писал(а):это учебник для школьников.Но мы же взрослые люди. занимающиеся всякой "изотерикой", поэтому рассуждать стоит на уровне повыше.
Благодарю писал(а):"Древняя и Средневековая Русь IX—XVII вв.
Полный курс истории для учителей, преподавателей и студентов."
ну как бы да...Око писал(а):землетрясение на Фукусиме тоже Кошкин организовал?
Око писал(а):это учебник для школьников.Но мы же взрослые люди. занимающиеся всякой "изотерикой", поэтому рассуждать стоит на уровне повыше.
Папа_Карло писал(а):Второй важный момент – культурный код. У нас русскоязычная семья, дочери растут на советских мультиках и книгах, а в Германии наши с детства знакомые образы непонятны. Про историю я вообще не говорю. Учить вехи чужой страны, да еще и под русофобским соусом
..Благодарю писал(а): учителей, преподавателей и студентов. (с)
России нужны все, кто поддерживает Россию, а не Антироссию.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):В теме Благодарю я предложила вопрос поставить иначе: нужна ли Россия
русским?
Насколько я понимаю, данная тема заявлена именно так.
А старый заголовок остался.
Да, именно так!
Благодарю писал(а):Нарушением считается провокация участников Форума на межличностный конфликт. Фраза считается провокационной, если
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей