Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марфа_М
Марфа_М, давай начнём с простого.Марфа_М писал(а):Тема создана по просьбе.
Не знаю что буду отвечать и появятся ли вопросы.
Но с другой стороны, если появятся, то наверное что-то отвечу.
А если не появятся, то и ладно.
Ешкин кот… еще можно было бы вспомнить что я сказала 20 лет назад, хорошо что никто не помнит.mimo писал(а):Марфа_М, давай начнём с простого.Марфа_М писал(а):Тема создана по просьбе.
Не знаю что буду отвечать и появятся ли вопросы.
Но с другой стороны, если появятся, то наверное что-то отвечу.
А если не появятся, то и ладно.
Мы не модераторы, и поэтому тема соответствует моему вопросу.
Ты как-то сказала, что если я стану модератором, то это подорвёт устои форума.
Что ты имела ввиду?
Т.е. ты эталон форума?
Марфа_М писал(а):Ешкин кот… еще можно было бы вспомнить что я сказала 20 лет назад, хорошо что никто не помнит.
У меня был сложный день, и я ударила ногу, точнее дверца машины ударила мне сильно ногу. И хоть не болит, но опухла. И в целом я уже хочу спать. Но если и не спать, то явно не думать про «эталоны форума».
Поэтому конечно же, дорогой Павел, ответить мне на ваш вопрос прекрасный совершенно нечего.
Марфа_М писал(а):mimo, окей. Отвечаю на чистоту.
Мне что-то ударило в голову «действовать надо вот так».
И все. Я начала так действовать.
Марфа_М писал(а):mimo, окей. Отвечаю на чистоту.
Не часто. Меньше раз, чем пальцев на двух руках.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, окей. Отвечаю на чистоту.
Марфа_М, тебе так часто приходят видения?
Марфа_М писал(а):Не часто. Меньше раз, чем пальцев на двух руках.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, окей. Отвечаю на чистоту.
Марфа_М, тебе так часто приходят видения?
Чтобы я вошла в непримиримость, нужно сформировать определенные обстоятельства и подготовить почву.
Марфа_М, Юля, если помнишь, то ты отказывалась верить, что меня зовут Павел.Марфа_М писал(а):Поэтому конечно же, дорогой Павел
В какой - то момент нашего «общения» я подумала что и не сильно важно, правда это или нет.mimo писал(а):
Добавлено Вт, 4 апреля 2023, 23:59:Марфа_М, Юля, если помнишь, то ты отказывалась верить, что меня зовут Павел.Марфа_М писал(а):Поэтому конечно же, дорогой Павел
Прогресс. )
Сью, сок люблю апельсиновый свежевыжатый, а если из покупных, последнее время покупала томатный и пила его с солью.Сью писал(а):Марфа, какое твоë любимое блюдо (или одно из любимых)?
И какой твой любимый сок?
Предстоит спуск с 1300 метров до 800 метров, говорят, у нетренированных людей это дает большую нагрузку на ноги.mimo писал(а):Марфа_М, как день проходит? Есть что-то новое в миро познании? )
Это о жизни. )Марфа_М писал(а):Миро познание - это про что именно?
Я спущусь по терренкуру и напишу. Это же надо формулировать…mimo писал(а):Марфа_М, я думаю, что ты способна отвечать на философские вопросы, в своей теме.
Например.
Марфа_М, что ты думаешь о теории ДК Лазарева?
Могу, запросто. Но, тогда я тебя подведу к своим наблюдениям.Марфа_М писал(а):Можешь еще вопросов набросать, чтобы мне было проще выстроить ответную речь.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя