Пусть говорят?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Brittany

• 0

#1 Brittany » Ср, 14 декабря 2022, 15:00

Смотрю вчерашний выпуск о контактах землян с внеземными цивилизациями. :smile:

https://www.1tv.ru/shows/pust-govoryat/vypuski-i- ... -govoryat-vypusk-ot-13-12-2022

Кто посмотрел, поделитесь впечатлениями, плиз.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

Re: Пусть говорят?

#3 Водолей » Пт, 16 декабря 2022, 13:13

Поскольку имею опыт, о котором говорят те, кто называет себя "контактерами", могу сказать, что со стороны это выглядит исключительно как некоторое умопомешательство. Хотя, к их чести, можно добавить, что им глубоко фиолетово на мнение окружающих. И это потому, что для них самих доказательств более, чем достаточно (это как у зрячего против слепых). А вот для окружающих конечно им ничего не доказать не удастся. и не только потому, что они непрофессионалы в доказательствах, а потому что они их и не ищут - все, что им сказали с той стороны "контакта", в то они и поверили.
А сказали им ровно то, чего они и заслуживают- развели как детей.
Ведь ни один из них так и не ответил на вопрос, - почему вас выбрали для контакта ?Чем вы отличаетесь от более достойных сограждан ?
Обычная гордыня...
Что касается самого контакта,то, да, он есть, и все больше людей будут выходить на "контакт".

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Увидела, что iriss поставила минус на саму тему.
Так вот ставь не ставь минус, от действительности уйти не удастся. И люди, которые рассказывают о своем опыте "контакта", имеют право быть услышанными.
Тем более, что никакая вера не спасет человека от "контакта", просто потому, что мир устроен не так , как видят его и
официальные ученые и верующие.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 10 месяцев

#4 iriss » Пт, 16 декабря 2022, 13:28

Я не на это поставила минус. Я написала ответ, Бриттани удалила, хотя там не было никаких оскорблений_) ПОэтому как бы за не имением слов поставила. В контактеров верю, возможно, не думала об этом но обсуждать здесь Пусть говорят:?! Ну как то странно умным и занятым людям.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#5 Водолей » Пт, 16 декабря 2022, 15:22

iriss писал(а):Я не на это поставила минус
Спасибо, что разъяснили. :?
iriss писал(а):о обсуждать здесь Пусть говорят:?! Ну как то странно умным и занятым людям.
Мне кажется, что было предложено обсуждать не саму программу, а то, что в ней говорилось про людей, которые говорят, что имеют "контакт" .
Но учитывая, что ответов нет, то это означает, что на нашем форуме "контактеров" уже больше нет... ну, кроме меня... :?
Водолей F
Аватара

• 1

#6 Янтарь » Пт, 16 декабря 2022, 15:28

Передачу не видела, а контактеры для меня те же фантазеры, либо сидят на подключках, о которых не имеют представления. Но минус тема не заслуживает. Обсуждать можно все, тем более такие темы, которые, можно сказать, даже тематике форума соответствуют.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#7 iriss » Пт, 16 декабря 2022, 15:39

Водолей писал(а):
iriss писал(а):о обсуждать здесь Пусть говорят:?! Ну как то странно умным и занятым людям.
Мне кажется, что было предложено обсуждать не саму программу, а то, что в ней говорилось про людей, которые говорят, что имеют "контакт" .
Но учитывая, что ответов нет, то это означает, что на нашем форуме "контактеров" уже больше нет... ну, кроме меня... :?
В том то и дело можно было бы разъяснить а не тупо убирать сообщение. ПОэтому и тема не развивается.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#8 Марфа_М » Пт, 16 декабря 2022, 15:48

Водолей писал(а):
Водолей, А действительно, в чем смысл такого «контакта» и почему выбрали именно их?
И что им это дало?
Либо наоборот_ может они что-то потеряли от этого?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#9 Wowsweet » Пт, 16 декабря 2022, 16:37

Я не смотрела передачу, но посмотрю. Про контактеров с инопланетянами всегда думала что у одних шизофрения, у других психоз, ну и есть наверно те кто реально контактировал, но их мало, и я с ними никогда не пересекалась. Есть одна знакомая знакомых, женщина 50+ давно живущая в одной стране Евросоюза, и работа у нее такая что она очень близко общается с высокопоставленными людьми, и вот она еще до коронавируса говорила что ей эти люди говорили что сначала будет вирус, потом война, а потом контакт с инопланетянами, причем этот контакт типа уже давно произошел. Я думала что она гонит, но щас задумалась, а вдруг не гонит :-D Еще клип Шакиры про контакт с инопланетянами и Илон Маск который про инопланетян говорит, о и тут передачу выпустили в России про инопланетян :scratch:
Wowsweet F
Аватара
С нами: 2 года 3 месяца

#10 Водолей » Пт, 16 декабря 2022, 17:19

Марфа_М писал(а):А действительно, в чем смысл такого «контакта» и почему выбрали именно их?
И что им это дало?
А выбрали именно их, потому что гордыня зашкаливает. Ну, шуты , да, и только...
Один только "галактический язык" чего стоит... :facepalm:
Как сказал Чебурашка (трейлер по ТВ идет) "попузьяны"...
Ну, кто в здравом рассудке таким как они поверит ?Да. никто.
На нашей Земле каждый получает свой опыт. Они получают такой...
Водолей F
Аватара

#11 Brittany » Пт, 16 декабря 2022, 17:37

iriss писал(а):Я написала ответ, Бриттани удалила, хотя там не было никаких оскорблений_)
Удалила, потому что было выражено ваше фэ (как я могу смотреть Пусть говорят). Вместо ответа
на вопрос.
Спойлер
На самом деле меня привлекла только тема.
Wowsweet писал(а):Я не смотрела передачу, но посмотрю.
Не рекомендую. :smile: Ничего нового: целый час пережёвывают то, что уже не раз было рассказано.
и описано с незапамятных времён. По-прежнему суета вокруг пирамид (например).
Доказательств ноль.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара

#12 Марфа_М » Пт, 16 декабря 2022, 17:48

Водолей писал(а):
Марфа_М писал(а):А действительно, в чем смысл такого «контакта» и почему выбрали именно их?
И что им это дало?
А выбрали именно их, потому что гордыня зашкаливает. Ну, шуты , да, и только...
Один только "галактический язык" чего стоит... :facepalm:
Как сказал Чебурашка (трейлер по ТВ идет) "попузьяны"...
Ну, кто в здравом рассудке таким как они поверит ?Да. никто.
На нашей Земле каждый получает свой опыт. Они получают такой...
:rose:
Убедительно звучит.
Марфа_М F
Аватара

#13 Brittany » Пт, 16 декабря 2022, 17:57

Марфа_М писал(а):может они что-то потеряли от этого?
У Кати Лель вырвали 2 зуба (для исследований). :ugu:
Раньше она об этом не рассказывала.
Brittany F
Автор темы
Аватара

#14 Марфа_М » Пт, 16 декабря 2022, 17:59

Brittany писал(а):
Марфа_М писал(а):может они что-то потеряли от этого?
У Кати Лель вырвали 2 зуба (для исследований). :ugu:
Раньше она об этом не рассказывала.
Катя Лель контактер и у нее вырвали два зуба?
Хорошо… что я не смотрела эту передачу…

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
В целом конечно это так смешно… видимо именно ее зубы нужны инопланетянам..
Марфа_М F
Аватара

#15 Brittany » Пт, 16 декабря 2022, 18:02

Марфа_М писал(а):Катя Лель контактер и у нее вырвали два зуба?
Хорошо… что я не смотрела эту передачу…
Она не сказала, что контакты продолжаются. Она была в контакте, когда ей было 16 лет.
Смотреть эту передачу не надо...))
Brittany F
Автор темы
Аватара

#16 И-Горёк » Пт, 16 декабря 2022, 18:05

Brittany, а ты почему удалила моё сообщение ?
И-Горёк
W
Темы: 52
С нами: 2 года 10 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#17 Brittany » Пт, 16 декабря 2022, 18:09

И-Горёк писал(а):Brittany, а ты почему удалила моё сообщение ?
По той же причине, что и сообщение iriss.
Гоша, если тебе нечего сказать по теме, не пиши здесь.
Brittany F
Автор темы
Аватара

#18 Водолей » Сб, 17 декабря 2022, 12:37

Brittany писал(а):Доказательств ноль.
Какие доказательства могут представить те, кто оперирует понятиями "астрального поля" как реально существующей материи ? Им даже в голову не приходит, что если что-то существует в нашем мире, то оно может быть определено с помощью приборов...
Это все к тому, что первым делом, когда с человеком выходят на "контакт" те, кого называют "инопланетянами", нужно все же найти ответ на вопрос "почему они выбрали именно меня? чем лично я заинтересовала тех, кто стоит на много уровней выше любого человека на Земле ?"
Да, и вообще, если бы инопланетяне действительно хотели представить доказательства своего существования, то они бы это давно сделали...
А если они выходят на контакт и при этом не представляют доказательств, значит все не так просто, как это пытаются представить "контактеры"...
Wowsweet писал(а):Я не смотрела передачу, но посмотрю.
Имеет смысл посмотреть только немного в начале, когда рассказывают об опыте того, как происходит непосредственно сам "контакт", чтобы быть готовым, когда (или если) это произойдет с вами.
Водолей F
Аватара

#19 Brittany » Сб, 17 декабря 2022, 18:31

Водолей писал(а):А если они выходят на контакт и при этом не представляют доказательств, значит все не так просто, как это пытаются представить "контактеры"...

Помнится, в США лет 20 тому назад появлялись сенсационные сообщения о похищениях инопланетянами мирных жителей и вживлении им микрочипов. Микрочипы могли бы служить доказательством.
Но продолжения (исследований, расследований) не последовало. Одна болтовня.
Brittany F
Автор темы
Аватара

#20 Brittany » Сб, 17 декабря 2022, 18:34

Из Вики:
Американская схема абдукции
В книге Дженни Рэндлс[en] и Питера Хью (англ. Peter Hough) «The complete book of UFOs: fifty years of alien contacts and encounters» (1994) содержится схема, по которой происходят похищения, на основании сопоставления случаев, произошедших в США[13].

Свидетель (обычно в одиночестве, но иногда с кем-то вдвоём, или, ещё реже, с семьёй) едет по пустынной дороге поздно вечером и видит на небе странный свет.

Возникают проблемы с двигателем или с фарами, после чего могут слышаться странные звуки, и пассажиры могут испытывать необычные душевные состояния.

Затем они приходят в себя в другом месте и обнаруживают, что ничего не помнят о происходившем с ними в течение определённого времени.

В последующие дни или недели у очевидца могут всплывать в памяти обрывочные «воспоминания» о неизвестных существах.

Какой-либо исследователь феномена похищений предлагает очевидцу пройти сеанс регрессивного гипноза, и он «вспоминает», что был похищен.
Brittany F
Автор темы
Аватара

#21 Водолей » Вс, 18 декабря 2022, 11:44

Brittany писал(а):Какой-либо исследователь феномена похищений предлагает очевидцу пройти сеанс регрессивного гипноза, и он «вспоминает», что был похищен.
Обратите внимание на то, что "контактеры"в передаче говорят об "астральном поле", тем самым подтверждая , что "контакт" идет не так, как человечество его себе представляло... Это не прямой материальный "контакт".
Что касается "похищений", то скорее всего это все тот же "контакт" по примеру ИСС.
Человек, в силу специфической природы сознания, не имеет возможности отличить действительность от реальности, если вмешательство в программу идет на уровне восприятия. Это как во сне, когда человек воспринимает происходящее как действительность, хотя это разновидность "внутреннего диалога"(по примеру ВД ума), который ведет сознание в так называемом "астральном поле", а по факту нематериальном поле сознания (или более понятными словами, файле программы).
Водолей F
Аватара

След.

Вернуться в Свои темы