Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Brittany
Спасибо, что разъяснили.iriss писал(а):Я не на это поставила минус
Мне кажется, что было предложено обсуждать не саму программу, а то, что в ней говорилось про людей, которые говорят, что имеют "контакт" .iriss писал(а):о обсуждать здесь Пусть говорят:?! Ну как то странно умным и занятым людям.
В том то и дело можно было бы разъяснить а не тупо убирать сообщение. ПОэтому и тема не развивается.Водолей писал(а):Спасибо, что разъяснили.iriss писал(а):Я не на это поставила минусМне кажется, что было предложено обсуждать не саму программу, а то, что в ней говорилось про людей, которые говорят, что имеют "контакт" .iriss писал(а):о обсуждать здесь Пусть говорят:?! Ну как то странно умным и занятым людям.
Но учитывая, что ответов нет, то это означает, что на нашем форуме "контактеров" уже больше нет... ну, кроме меня...
Водолей, А действительно, в чем смысл такого «контакта» и почему выбрали именно их?Водолей писал(а):Спасибо, что разъяснили.iriss писал(а):Я не на это поставила минусМне кажется, что было предложено обсуждать не саму программу, а то, что в ней говорилось про людей, которые говорят, что имеют "контакт" .iriss писал(а):о обсуждать здесь Пусть говорят:?! Ну как то странно умным и занятым людям.
Но учитывая, что ответов нет, то это означает, что на нашем форуме "контактеров" уже больше нет... ну, кроме меня...
А выбрали именно их, потому что гордыня зашкаливает. Ну, шуты , да, и только...Марфа_М писал(а):А действительно, в чем смысл такого «контакта» и почему выбрали именно их?
И что им это дало?
Либо наоборот_ может они что-то потеряли от этого?
Удалила, потому что было выражено ваше фэ (как я могу смотреть Пусть говорят). Вместо ответаiriss писал(а):Я написала ответ, Бриттани удалила, хотя там не было никаких оскорблений_)
Не рекомендую. Ничего нового: целый час пережёвывают то, что уже не раз было рассказано.Wowsweet писал(а):Я не смотрела передачу, но посмотрю.
Водолей писал(а):А выбрали именно их, потому что гордыня зашкаливает. Ну, шуты , да, и только...Марфа_М писал(а):А действительно, в чем смысл такого «контакта» и почему выбрали именно их?
И что им это дало?
Либо наоборот_ может они что-то потеряли от этого?
Один только "галактический язык" чего стоит...
Как сказал Чебурашка (трейлер по ТВ идет) "попузьяны"...
Ну, кто в здравом рассудке таким как они поверит ?Да. никто.
На нашей Земле каждый получает свой опыт. Они получают такой...
У Кати Лель вырвали 2 зуба (для исследований).Марфа_М писал(а):может они что-то потеряли от этого?
Катя Лель контактер и у нее вырвали два зуба?Brittany писал(а):У Кати Лель вырвали 2 зуба (для исследований).Марфа_М писал(а):может они что-то потеряли от этого?
Раньше она об этом не рассказывала.
Она не сказала, что контакты продолжаются. Она была в контакте, когда ей было 16 лет.Марфа_М писал(а):Катя Лель контактер и у нее вырвали два зуба?
Хорошо… что я не смотрела эту передачу…
По той же причине, что и сообщение iriss.И-Горёк писал(а):Brittany, а ты почему удалила моё сообщение ?
Какие доказательства могут представить те, кто оперирует понятиями "астрального поля" как реально существующей материи ? Им даже в голову не приходит, что если что-то существует в нашем мире, то оно может быть определено с помощью приборов...Brittany писал(а):Доказательств ноль.
Имеет смысл посмотреть только немного в начале, когда рассказывают об опыте того, как происходит непосредственно сам "контакт", чтобы быть готовым, когда (или если) это произойдет с вами.Wowsweet писал(а):Я не смотрела передачу, но посмотрю.
Водолей писал(а):А если они выходят на контакт и при этом не представляют доказательств, значит все не так просто, как это пытаются представить "контактеры"...
Обратите внимание на то, что "контактеры"в передаче говорят об "астральном поле", тем самым подтверждая , что "контакт" идет не так, как человечество его себе представляло... Это не прямой материальный "контакт".Brittany писал(а):Какой-либо исследователь феномена похищений предлагает очевидцу пройти сеанс регрессивного гипноза, и он «вспоминает», что был похищен.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей