Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: FlutterShy
Какая ты.., социально-энергичная)) во всех смыслахiriss писал(а):Я года по числам не запоминаю, помню что мне было в том году 30 лет. Это был бедный год в моей жизни, но свободный. Я развелась , у меня было 2 работы одновременно ( днем и ночью, я писала уже - аэробика с танцами и дизайнер по кухням), 2 жениха было одновременно. Можно сказать я искала себя. Это был год когда я впервые наверное не поехала отдыхать на море. В 29 закатила банкет в клубе на ДР а 30 даже не отмечала, только родственники близкие. Это был переходный период, я училась жить по новому. Я помню что бывший муж подарил мне электронные часы комнатные, они до сих пор стоят у меня.
Я писал что она комсомолка или староста, завхоз. Не верит.Марфа_М писал(а):Какая ты.., социально-энергичная)) во всех смыслах
Да я такая)Марфа_М писал(а):Какая ты.., социально-энергичная)) во всех смыслахiriss писал(а):Я года по числам не запоминаю, помню что мне было в том году 30 лет. Это был бедный год в моей жизни, но свободный. Я развелась , у меня было 2 работы одновременно ( днем и ночью, я писала уже - аэробика с танцами и дизайнер по кухням), 2 жениха было одновременно. Можно сказать я искала себя. Это был год когда я впервые наверное не поехала отдыхать на море. В 29 закатила банкет в клубе на ДР а 30 даже не отмечала, только родственники близкие. Это был переходный период, я училась жить по новому. Я помню что бывший муж подарил мне электронные часы комнатные, они до сих пор стоят у меня.
верю верю) администратор салона подходит к этой роли.Samersen писал(а):Я писал что она комсомолка или староста, завхоз. Не верит.Марфа_М писал(а):Какая ты.., социально-энергичная)) во всех смыслах
Да. 2007. Год Мюнхенской речиFlutterShy писал(а):На мой взгляд, это был лучший год за все последние 30 лет. Никаких войн, все друг с другом дружили,... А после 2007-го начался кризис на следующий год, война 08.08.08 и все хуже и хуже, Мир начал скатываться в тотальное говно.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей