Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марк
Чулпан Хаматова. Теперь соседка мояМарк писал(а):актриса, что сбежала в Латвию,
Марк это нереальный сценарий. Даже если Кадыров, все останется как было.Марк писал(а):России приходит к власти Кадыров. Отныне государственный язык один. Чеченский. Кто против - увольнение с работы. Кто возмущается - тюрьма
Что за фигня?!Марк писал(а):Пусть Россия проиграет
Теперь? Ты вернулась в Латвию?FlutterShy писал(а):Чулпан Хаматова. Теперь соседка мояМарк писал(а):актриса, что сбежала в Латвию,
Bridget писал(а):Не знала, что Марк такого недалёкого мнения о Кадырове
Ты её видела лично?FlutterShy писал(а):Чулпан Хаматова. Теперь соседка моя
Это гипотетически. Кадыров как аналог диктатора, но не правильного толка, а типа Зеленского.Samersen писал(а):это нереальный сценарий. Даже если Кадыров, все останется как было.
Недалекие люди как раз и не поняли моей иронии. Я уважаю его. Но тупые не поймут, от чего так недовольны русские Порошенко и Зеленским.Bridget писал(а):Не знала, что Марк такого недалёкого мнения о Кадырове
Нет, Чулпан в Латвии, географически не далеко от недвижимости моей там. А в США к нам с концертами из списка Марка прилетел Моргенштерн . Как раз сейчас до 11 декабря гастролирует.Brittany писал(а):Теперь? Ты вернулась в Латвию?FlutterShy писал(а):Чулпан Хаматова. Теперь соседка мояМарк писал(а):актриса, что сбежала в Латвию,
Или Чулпан уже в США?
Когда она к нам в Латвию эмигрировала, я уже жила в США.Марк писал(а):Ты её видела лично?
И-Горёк писал(а):Убери Путина , убери политику России к Чечне
И они будут воевать против нас
Ледичка, не ходи, он сатанистFlutterShy писал(а):А в США к нам с концертами из списка Марка прилетел Моргенштерн . Как раз сейчас до 11 декабря гастролирует.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей