интересно
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Young
нетzoe писал(а):не с Аленой блин?)КТБ XVI писал(а):смотрю еще одну передачу с ним)))
- Спойлер
phpBB [media]
не эмоциями, а энергиямиzoe писал(а):вот чеесно не знаю, как играет он эмоциями
а можно поподробнее? я вообще не в курсеCYOKK писал(а):Чумаков себя показал вполную во времена Новой волны в Юрмале.
Долго после этого на его выступлениях выключала телевизор.
ОбамаЗарегистрированный писал(а):Что музыка Рей Чарльза я знаю, а вот фамилию этого президента , хоть убей - не помню! )))phpBB [media]
КТБ XVI, для меня: реакция тела=реакция чакр.КТБ XVI писал(а):Мне кажется, что ни Равновесие, ни Зю, просто не поняли, что говорилось про чакры
думаешь это не искренне, ну типа как у Газманова, который вопросов не вызывает? или почему "печально"?Зю... писал(а):Кто ж знал, что эта песня взлетит, вернее это понятно и очень печально, исходя из того, что случилось на следующий день.
Но его буквально назначили на эту роль и стали эту песню эксплуатировать под СВО.
Но у автора есть выбор, что делать дальше...
Он, к сожалению, пошёл по пути слияния с этой тенденцией и многократно еë усилил.
музыка вообще какая то космическая. хотя текст мне не оченьЗю... писал(а):В комментариях под его видео есть такое:Helenka писал(а):из этих трех - второе исполнение выделю больше других, понравились музыка , спел достаточно проникновенно
"я сам автор песен. пишу для крупных артистов эстрады, но это... это просто космос. Такую песню может себе позволить только гениальный артист".
И часто у него пишут в комментах, что музыка не для всех, что Алексей выпускает штучный товар, что его творчество для людей слышащих, имеющих музыкальный вкус.
Не скажу, что мне особо нравится этот певец, пару его песен я как-то сюда приносила, но культура есть, определённый уровень тоже.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя