Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: FlutterShy
Он что стал отцом в 17:? Любить женатого плохая идея. НО уж что есть и что заслужила. Говорят некоторые только и любят таких с которыми отношения и семью построить невозможно - либо женатые либо далеко, у Вас 2 в 1. Это всё оттого что боятся отношений, не осознанно.FlutterShy писал(а):Ему сейчас 55, мне - 38. У него жена и сын - мой ровесник. Он скорпион а я - рыбы. Он живёт в Латвии - я в Америке. Мы всего лишь друзья. Хотя я очень люблю его. И он это знает.
Eщё мы с ним общаемся по эзотерике. Просто люблю его.
А у вас такое бывало?
Почти..)FlutterShy писал(а):Ему сейчас 55, мне - 38. У него жена и сын - мой ровесник. Он скорпион а я - рыбы. Он живёт в Латвии - я в Америке. Мы всего лишь друзья. Хотя я очень люблю его. И он это знает.
А у вас такое бывало?
FlutterShy писал(а):Ему сейчас 55, мне - 38. У него жена и сын - мой ровесник. Он скорпион а я - рыбы. Он живёт в Латвии - я в Америке. Мы всего лишь друзья. Хотя я очень люблю его. И он это знает.
А у вас такое бывало?
Да, и такие отношения действительно продвигают человека и в эзотерике, в астрологии, в психологии, воображение развивается. Можно в конце концов докопаться до того, кого на самом деле ты любила в жизни (иногда это бывает скрыто от человека).FlutterShy писал(а):А у вас такое бывало?
iriss, вообще-то...FlutterShy замужем и у неё 2 детей (она так писала).iriss писал(а):Говорят некоторые только и любят таких с которыми отношения и семью построить невозможно - либо женатые либо далеко, у Вас 2 в 1. Это всё оттого что боятся отношений, не осознанно.
Ой, а я бы ещё хотела продолжения и подробностей этой истории.Сеня1 писал(а):Зачем это всем рассказывать? Любовь - это интимное чувство, касается только двоих, не терпит гласности.
А ну не знаю. Может хочет развестись и не может поэтому ей такой вариант удобен.Brittany писал(а):iriss, вообще-то...FlutterShy замужем и у неё 2 детей (она так писала).iriss писал(а):Говорят некоторые только и любят таких с которыми отношения и семью построить невозможно - либо женатые либо далеко, у Вас 2 в 1. Это всё оттого что боятся отношений, не осознанно.
А по мне так пусть врет, лишь бы не грустила.Bridget писал(а):scarly, может и двое. Показания у нее постоянно не совпадают
нисколько не сомневаюсьscarly писал(а):Кстати, читала статью - у врунов мозг лучше работает.
Все верно. Но раз Бриджит написала трое, значит "показания не сходятся" ))))scarly писал(а):Bridget, а разве не двое? Девочек.
а вы, случайно, не читали статьи, что гомосексуальность - это естественно? на Западе многие психологи так утверждают.scarly писал(а):Кстати, читала статью - у врунов мозг лучше работает.
Нет, такого я не читала.Сеня1 писал(а):а вы, случайно, не читали статьи, что гомосексуальность - это естественно? на Западе многие психологи так утверждают.scarly писал(а):Кстати, читала статью - у врунов мозг лучше работает.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей