Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: mimo
а мы плохо живем?mimo писал(а):Пока Власть будет олигархической.. Процветания России не будет.
соль22 писал(а):а мы плохо живем?mimo писал(а):Пока Власть будет олигархической.. Процветания России не будет.
вот реально народ зажрался…
Ок, вам реально тяжело, и где же вы так нагрешили, что теперь так расхлебываете?mimo писал(а):соль22 писал(а):а мы плохо живем?mimo писал(а):Пока Власть будет олигархической.. Процветания России не будет.
соль22, я не ваш народ. ))
Samersen писал(а):mimo, а откуда олигархи берутся? Они из народа.
Samersen писал(а):mimo, Зюганов олигарх или искренний?
Добавлено Вт, 5 июля 2022, 22:29:
Простой вопрос. Откуда берутся олигархи?
Как вариант, из трудяг нет вы конечно можете меня считать наивной, но мне попадались достаточно гармоничные и трудолюбивые богатые люди, а осуждают их обычно лентяи... имхоSamersen писал(а):Откуда берутся олигархи?
соль22 писал(а):Как вариант, из трудяг нет вы конечно можете меня считать наивной, но мне попадались достаточно гармоничные и трудолюбивые богатые люди, а осуждают их обычно лентяи... имхоSamersen писал(а):Откуда берутся олигархи?
Samersen писал(а):а я не люблю призывов к смене власти, а Паша это двигает в этой теме
не меня наша власть абсолютно устраивает, долгих лет ей правленияSamersen писал(а):соль22, а я не люблю призывов к смене власти, а Паша это двигает в этой теме. И чем он лучше змгаров или либералов, почему я должен верить в его искренность? Сам дорвется до кормушки и станет таким же .
Добавлено Вт, 5 июля 2022, 22:40:
соль22, лентяи это нехорошие люди, согласен.
я не против лентяев, я против нытиков ))) обычные лентяи кайфуют в свое удовольствие и не ноютьmimo писал(а):соль22 писал(а):Как вариант, из трудяг нет вы конечно можете меня считать наивной, но мне попадались достаточно гармоничные и трудолюбивые богатые люди, а осуждают их обычно лентяи... имхоSamersen писал(а):Откуда берутся олигархи?
соль22, ты чего так обострилась об обычных лентяях?
mimo писал(а):Samersen, у вас газом и нефтью заведуют олигархи...
соль22 писал(а):Ок, вам реально тяжело, и где же вы так нагрешили, что теперь так расхлебываете?
соль22, кто тебе расскажет? Как и ты себе.соль22 писал(а):Ок, вам реально тяжело, и где же вы так нагрешили, что теперь так расхлебываете?
С чего бы вдруг?mimo писал(а):соль22 писал(а):Ок, вам реально тяжело, и где же вы так нагрешили, что теперь так расхлебываете?
соль22, думаю, вам тяжело придётся.
Вам придётся нас защищать.
А я жаловалась? Вы в какой то своей реальностиmimo писал(а):соль22, кто тебе расскажет? Как и ты себе.соль22 писал(а):Ок, вам реально тяжело, и где же вы так нагрешили, что теперь так расхлебываете?
Выжебратья?!mimo писал(а):соль22 писал(а):а мы плохо живем?mimo писал(а):Пока Власть будет олигархической.. Процветания России не будет.
соль22, я не ваш народ. ))
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей