Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Человеков
Сара 17 писал(а):Просто так, какой-нибудь дядя Вася или Петя род не создаст, даже, если повесит фото предков на стены
Добавлено Пт, 27 мая 2022, 23:05:
Но, с другой стороны, если к этому стремиться, то Высшие Силы это заметят и помогут, но придётся пройти через ряд испытаний
Может быть и так. Человек приходит в эту жизнь уже со своим глубинным характером, и он виден в первый же год жизни. А, наиболее цепкие привычки прошлого обычно даже сохраняются.соль22 писал(а):У меня есть «стойкое ощущение», что мелкая это «свекровь»))) ну ХЗ почему))) манеры у нее явно женские с рождения, это прям видно невооруженным взглядом, что-то «благородное» любовь к мехам, как она их с 6 месяцев одевает на себя… можно объяснить только опытом прошлой жизни
Абсолютная правда.Человеков писал(а):Может быть и так. Человек приходит в эту жизнь уже со своим глубинным характером, и он виден в первый же год жизни. А, наиболее цепкие привычки прошлого обычно даже сохраняются
Это, кстати, очень часто так бывает, многие замечаютсоль22 писал(а):по моим наблюдениям, когда рождались дети, то душа рода из которого она шла «компенсировала» смертями… возможно «вопрос численности» возможно вопрос «запаса жизненной энергии», но это было очень наглядно…
причем достаточно быстро… где то в течении 3-6 месяцев и именно со стороны души пришедшей по родуСара 17 писал(а):Это, кстати, очень часто так бывает, многие замечаютсоль22 писал(а):по моим наблюдениям, когда рождались дети, то душа рода из которого она шла «компенсировала» смертями… возможно «вопрос численности» возможно вопрос «запаса жизненной энергии», но это было очень наглядно…
Кто-то приходит, Кто-то уходит
По разному наверное может быть.соль22 писал(а):причем достаточно быстро
Да, интересно это всё, только мне кажется, полностью от нас закрытосоль22 писал(а):tiss78,
Я имела ввиду не быстро воплощаются (говорят в среднем лет 50), а умирают родственники
это точно, только на уровне "предположений"Сара 17 писал(а):Да, интересно это всё, только мне кажется, полностью от нас закрытосоль22 писал(а):tiss78,
Я имела ввиду не быстро воплощаются (говорят в среднем лет 50), а умирают родственники
Я когда думаю на такие темы, мне представляется, что этот мир скрыт от нас толстым стеклом, для нас оно непрозрачно, а там возможно и видно, но тоже не знаю. Но это такой материал, через который нам не проникнуть и по статусу просто не положено знать. Вот нельзя. Поэтому, скорее всего любая такая информация может быть получена от падших духов. Светлым не положено её передавать.соль22 писал(а):это точно, только на уровне "предположений"Сара 17 писал(а):Да, интересно это всё, только мне кажется, полностью от нас закрытосоль22 писал(а):tiss78,
Я думаю, если это всё от нас скрыто, значит это правильно. Там лучше знают. И именно поэтому про реинкарнации не говорят официальные религии, потому что не надосоль22 писал(а):Сара 17, а зачем нам знать по сути? Иначе интрига пропадает а так, подумать, почему бы и нет)))
А что если кардинальная перемена обстановки будет намного травматичнее?Сара 17 писал(а):Лично я поняла, что если и хочу реинкарнироваться, то подальше отсюда. Может, в другой стране, а может, и на другой планете. Нуждаюсь в кардинальной смене обстановки. Ещё одну такую жизнь я не потяну.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей