Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Меламори
Ты пиши, а форум уже разберетьсяМеламори писал(а):Я, серьёзно, не знаю зачем такая тема форуму, но мне чет нравится писать в таком режиме
Ну, философ- это громко сказано. Просто этой весной стараюсь " заземляться", сосредотачиваться на простом, которое не так- то просто- быте, даче, рукоделии. Слишком много неопределенности появилось в жизни.Сара 17 писал(а):Ты пиши, а форум уже разберетьсяМеламори писал(а):Я, серьёзно, не знаю зачем такая тема форуму, но мне чет нравится писать в таком режиме
Если есть такая потребность
Так классно находиться на природе сейчас, особенно философу....... как там у Бэллы Ахмадулиной,, природа, прислонясь к моим плечам, откроет свои детские секреты,,,
Я сейчас тоже живу за городом и вспоминаю эти строки. Очень точно сказано
Ну да, на даче можно что-нибудь посадить..... Ту же картошку, или капусту, кабачки, огурцы.. тоже подспорьеМеламори писал(а):Слишком много неопределенности появилось в жизни.
Я это называю "упрощаться", и это исключительно полезно. Ведь жизнь в сути своей очень проста. Если не запутывать намеренно.Меламори писал(а):Просто этой весной стараюсь " заземляться", сосредотачиваться на простом, которое не так- то просто- быте, даче, рукоделии. Слишком много неопределенности появилось в жизни
Меламори писал(а):
Чтобы украсить тему, вставлю фотку весенних будних дач.
- Спойлер
Сара 17 писал(а):Уединение, природа, рукоделие, прогулки на свежем воздухе лучшие средства для восстановления сил. Ещё можно какую нибудь книжку почитать, несовременную. Например, Пушкина или Гоголя или Джейн Остин, там описана гармоничная жизнь. Или даже какие нибудь женские романы. Можно Екатерину Вильмонт, несмотря на её вроде бы простоту, она здорово поднимает настроение. Хотя, конечно, это дело вкуса.
А я вот продала дачу и сейчас читаю вас, представляю это состояние, когда готовишься к летнему сезону, потом занимаешься работами в саду-огороде, и чувствую, что не тянет, от слова ,,вообще,, . А раньше именно тянуло, возбуждал даже запах свежей весенней земли. А сейчас нет.Меламори писал(а):
Сегодня на даче дождик, и мы переместились в теплицы- надо было зашторить их изнутри, чтобы молодые посадки не сгорели.
А меня, блин, 45 лет не тянуло, а в этом году как прорвало Для меня ещё многое в новинку, хотя дача и у деда, и у отца была всю жизнь. Впрочем, на этой неделе с дачей покончено - есть и другие дела. Скоро сядем на электричку и отправимся в городСара 17 писал(а):А я вот продала дачу и сейчас читаю вас, представляю это состояние, когда готовишься к летнему сезону, потом занимаешься работами в саду-огороде, и чувствую, что не тянет, от слова ,,вообще,, . А раньше именно тянуло, возбуждал даже запах свежей весенней земли. А сейчас нет.Меламори писал(а):
Сегодня на даче дождик, и мы переместились в теплицы- надо было зашторить их изнутри, чтобы молодые посадки не сгорели.
Вот как-то меняешься по жизни необъяснимым образом в своих престрастиях
Ну вот, А как же хроники?Меламори писал(а): Скоро сядем на электричку и отправимся в город
Сара 17 писал(а):Ну вот, А как же хроники?Меламори писал(а): Скоро сядем на электричку и отправимся в город
Я уже приготовилась к несколько однообразному, но глубинно насыщенному повествованию в духе,, Месяца в деревне,, Тургенева
Меламори писал(а):Хроники я надеюсь продолжить)). Не знаю, как там по глубине получится... Вот что- то не хочется мне лезть в глубину- кто знает, какие рыбы там водятся?
Ну ничего, на ФдК и не таких тараканов видывалиМеламори писал(а):. Вот что- то не хочется мне лезть в глубину- кто знает, какие рыбы там водятся?
Ну, тогда, может и попадём на глубину. Всё зависит от моего самочувствия.Сара 17 писал(а):Ну ничего, на ФдК и не таких тараканов видывалиМеламори писал(а):. Вот что- то не хочется мне лезть в глубину- кто знает, какие рыбы там водятся?
Да, давайте уже..... рыбы, тараканы, скелеты в шкафу...... давненько мы не брали в руки шахматыМеламори писал(а):Ну, тогда, может и попадём на глубину. Всё зависит от моего самочувствия.Сара 17 писал(а):Ну ничего, на ФдК и не таких тараканов видывалиМеламори писал(а):. Вот что- то не хочется мне лезть в глубину- кто знает, какие рыбы там водятся?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей