Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Виктория
Можете подробнее раскрыть, что имеете ввиду и ваши мысли по этому поводу далее ?Виктория писал(а):Мне кажется, мы должны рассмотреть вопрос, какие темы затрагивает эта война. Какую проработку можно было бы провести в связи с ней?
Вы ошибаетесь. Просто я не равнодушный человек к страданиям других людей.Ester писал(а):считаю, что Вы используете эту платформу для чьих-то целей
я так поняла, тема о подобном -Ester писал(а):Относительно войны с Украиной у нас есть две темы еще с 2014 года. Третью тему заводить запрещено.
Если тема будет соответствовать Основному разделу и будет исключительно о психологической работе со своим внутренним миром в непростое время, то такая тема, имхо, должна быть. Переключиться на внутреннюю работу сейчас очень полезно и даже жизненно необходимо.Ester писал(а):Виктория, на кого работаем? Здесь Вам никого сагитировать не получится. Относительно войны с Украиной у нас есть две темы еще с 2014 года. Третью тему заводить запрещено.
Добавлено Вт, 1 марта 2022, 14:21:
Написала жалобу модераторам. Я считаю, что Вы используете эту платформу для чьих-то целей
Так начните, а не призывайте других, потому что они- ай яй яй, как им не стыдно, воюют чужими руками...Виктория писал(а):Мне кажется, мы должны рассмотреть вопрос, какие темы затрагивает эта война. Какую проработку можно было бы провести в связи с ней?
Я ждала одобрения модераторов. Если такая тема может существовать, я продолжу, чтобы зря не стараться. Но от участников уже последовали очень содержательные замечания по теме.КТБ XVI писал(а):Так начните, а не призывайте других, потому что они- ай яй яй, как им не стыдно, воюют чужими руками...
ПонятноВиктория писал(а):Я ждала одобрения модераторов. Если такая тема может существовать, я продолжу, чтобы зря не стараться
обычный писал(а):Когда критическая ситуация происходит не за короткий период, то может произойти "накручивание" - продолжий
тельное и часто повторяемое мышление усиливает соответствующую эмоциональность.
Если в мышлении много неприятия, то это будет и в эмоциях. В эмоциях, которые неизбежно станут мало управляемыми.
Если же в мышлении есть терпимость, понимание или попытки понимания своих оппонентов, прощение, попытки принятия ситуации, внутреннее смирение, доверие Высшему и т.д., то и всё это позволит не накопиться негативной эмоциональности. Есть возможность снизить неприятие.
Эмоциональность зависит от мышления, мышление от мировоззрения.
Чой та в Челябинск. Они под тобой диван подорвут, ты ближеИ-Горёк писал(а):хохлы террористы пульнут бомбу в Челябинск
Это процесс физиологический.И-Горёк писал(а):Я вот о чём думал всегда .
И в 2014 и щас ....
Почему люди становятся " бешеными" ?
Когда на его страну и на него посягают , посягают на его свободу ?
Тут много было примеров на этом форуме .
Человек долго говорит о любви о боге и т.д
Но когда происходит нападение на его права - происходит что то демоническое
Если такое случиться, то ракету-бомбу собьют в какое-нибудь озеро по Челябинском. Мы это уже проходили.И-Горёк, верте в силу российского оружия.И-Горёк писал(а):Только это всё будет в яму , когда хохлы террористы пульнут бомбу в Челябинск
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя