Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: SladerNon
SladerNon писал(а):Найти основные положения нашего учения, Вы сможете на моём сайте
Samersen писал(а):Навальный нервно сьежился
Когда будете готовы, - напишите мне по этому вопросу в ЛС. Хотя бы даже на этом форуме.Юлька писал(а):Десятину куда нести?
Куда ему болезному, до богоизбранных!Samersen писал(а):Навальный нервно сьежился
Ага,как только пересчитаю свои миллионы, вычту десятую часть так и сразуSladerNon писал(а):Когда будете готовы, - напишите мне по этому вопросу в ЛС. Хотя бы даже на этом форуме.Юлька писал(а):Десятину куда нести?
SladerNon писал(а):В моей секте сейчас 4 человека. Я,- Илия Пророк, Иаков Пророк, Апостол Павел, Апостол Иуда.
FlutterShy писал(а):Я хотела бы вступить под именем "Святая Пони - Аликорн Небес!" И будет в секте уже четыре человека и одна лошадь (!)
SladerNon, как думаете, почему бог так не сделал? может у него ума не хватило…SladerNon писал(а):План у меня таков:
Построить на всей Земле цветущие сады, - Библейский коммунизм!.
Искоренить бедность, болезни, войны, катаклизмы!
моль22 писал(а):SladerNon, как думаете, почему бог так не сделал? может у него ума не хватило…
моль22 писал(а):SladerNon, лично я, никаких пророчеств не знаю…
вы на мой вопрос так и неответили, вообще вопросом на вопрос отвечать не культурно… Вы сначала себя воспитайте, а потом на весь мир замахивайтесьSladerNon писал(а):моль22 писал(а):SladerNon, лично я, никаких пророчеств не знаю…
Понятно.
Я отвечаю на вопросы и даю определение основным понятиям Новейшего Завета на своём сайте: https://ilya-prorok.ru.моль22 писал(а):вы на мой вопрос так и неответили
Зачем ты здесь тогда? Для рекламы? Я, например, не хочу туда. Мне здесь интереснее. Скопируй некоторое своё и сюда выкладывай, посмотрим.SladerNon писал(а):Я отвечаю на вопросы и даю определение основным понятиям Новейшего Завета на своём сайте
зачем вы тогда здесь? сидите насвоем сайте и отвечайте на вопросыSladerNon писал(а):Я отвечаю на вопросы и даю определение основным понятиям Новейшего Завета на своём сайте: https://ilya-prorok.ru.моль22 писал(а):вы на мой вопрос так и неответили
Мир писал(а):Зачем ты здесь тогда? Для рекламы? Я, например, не хочу туда. Мне здесь интереснее. Скопируй некоторое своё и сюда выкладывай, посмотрим.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость