Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Фаина
Нет поводов для беспокойства, ядерная война начнется и закончится моментально, уничтожение мира - это дело 2 минут, все умрут быстро и даже понять ничего не успеют.Фаина писал(а):В руках власти как никогда мощный арсенал для быстрого и массового уничтожения народа. Вопрос только в том, когда они посчитают, что, к примеру, ядерная война для них начнется и завершится безопасно.
Вот и стремятся облванить всех, шоб побольше обслуживателей было...моль22 писал(а):Вы бредите?))) элементарная логика, если только власть выживет, кто ж ее обслуживать будет
Ярогор, это уже философский вопрос… каждый кому-нибудь служит )))Ярогор писал(а):Вот и стремятся облванить всех, шоб побольше обслуживателей было...моль22 писал(а):Вы бредите?))) элементарная логика, если только власть выживет, кто ж ее обслуживать будет
Фаина писал(а):Долго не заходила, была занята новорожденной дочкой. У меня теперь четверо детей.
Фаина писал(а):Вам не кажется, что мы уже живём в этих реалиях? Если да, то что делать?
Фаина писал(а):Настроение мое выражено здесь постом Ярогора.
моль22 писал(а):Фаина, привет Здороаья тебе и твоим детям!!!
А с Яроговом вам гордыня спать спокойно не дает
Она родилась 1.10.2020.
Фаина, это твои страхи вылезают наружу.Фаина писал(а):Мне эту тему, как это не банально звучит, навеял очень яркий сон.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей