Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Brittany
чо подружка говорит?Brittany писал(а):это и побудило меня создать тему о
вибрациях.
дай ссылкуBrittany писал(а):Помнится, Око писала о вибрациях.
Да, Норочка, начни с описания твоего понимания самого понятия "вибрация"....Обитель писал(а):чо подружка говорит?Brittany писал(а):это и побудило меня создать тему о
вибрациях.
по этой теме
Ну, шальные эзотерики завсегда экзальтированно разносят!Brittany писал(а):Я, собственно, вот о чём: любую подобную информацию я воспринимаю с недоверием.
Может, её педалируют и разносят шальные эзотерики...))
Ярогор писал(а):Тебя то что в этом зацепило?
Об это писал и Лазарев, и многие другие.mimo писал(а):Brittany, ну, это же.. Богоподобные люди. Это в твоём ролике. Ты сама веришь в это?
Об это писал и Лазарев, и многие другие.Brittany писал(а):mimo писал(а):Brittany, ну, это же.. Богоподобные люди. Это в твоём ролике. Ты сама веришь в это?
Верю ли я? Я вижу, что мир (люди, сообщество землян) меняются,
но...в другую сторону..
Что-то, где-то, когда-то меняется... - обычный процесс...Brittany писал(а):Я вижу, что мир (люди, сообщество землян) меняются, но...в другую сторону..
Откуда куда?Brittany писал(а):Однако речь о Переходе.
Brittany писал(а):Лазарев говорил, что все мы божественны по сути.
Ты считаешь, что все статьи и пр. (про измерения, переходы) фантазии эзотериков?Янтарь писал(а):Нравится людям в фантазиях жить, им жизнь обычная, видимо, слишком серой кажется. Вот и все обсуждение.
повышение личных вибраций - это вовсе не ченнелинговая тема. Это тема внутренних изменений состояний сознания, подсознания и тела.Ярогор писал(а):ченнелинг
Нормальная тема! Однако как она связана с понятием вибраций, которым эзотерики из ченнелинга вертят себе как хотят? А Норочку побуждают создавать тему о вибрациях? Та и о неких "переходах", почему-то обязательно квантовых!Око писал(а):Это тема внутренних изменений состояний сознания, подсознания и тела.
Именно из-за жонглирования такими понятиями из физики, как вибрация, квант, нихрена не говоря о том, что конкректно вибрирует, квантуется сами экзальтируются и других за собой тащут!Око писал(а):То, что вещают тетеньки и дяденьки в ченнелингах - попытка втянуть окружающих в свои личные структуры, которые по факту могут оказаться иллюзорными.
И что мешает так высказываться? что не отрывает от наработанных знаний?Око писал(а):но по опыту самый эффективный способ почувствовать изменение вибраций внутренних изменений состояний сознания, подсознания и тела
А может великих философов античности? Классиков психологии, дофига написавших о внутренних изменениях состояний сознания, подсознания и тела?Око писал(а):тебе лично, возможно, будут интересны шаманские техники
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей