Список разделов › Прочее › Свои темы
моль22 писал(а):Сегодня встретила одноклассника в магазине… и это меня «вырубило» на полдня…
по большему счету я тоже))) хотя если есть чем похвастаться, то я не против, но хвастаться особо не чемmonroe писал(а):терпеть не могу такие встречи, если честно))
БМ живет в общаге, там много чего происходит, но его ничего не цепляет «это не его мир», а вот стоит ему прийти к нам… и совсем другая историяmimo писал(а):моль22 писал(а):Сегодня встретила одноклассника в магазине… и это меня «вырубило» на полдня…
Впечатлительная.. )) А если два одноклассника, то и на весь день.. ))
наверно )))хотя я вот тут «вникала в тему» и поняла, что это так было давно и яне уверенна, что мне нужно туда возвращаться (много потеряно и безвозвратно) имхоБарса23 писал(а):соля! Привет! Первое, что подумала, еще не дочитав пост - надо идти к нему в дизайнеры. Это судьба!
Почему?monroe писал(а):терпеть не могу такие встречи, если честно))
tiss78 писал(а):Моля вернулась
моль22 писал(а):по большему счету я тоже))) хотя если есть чем похвастаться, то я не против, но хвастаться особо не чемmonroe писал(а):терпеть не могу такие встречи, если честно))
Ярогор,Ярогор писал(а):tiss78 писал(а):Моля вернулась
я многогранна, «хреновый» из вас диагностCYOKK писал(а):моль22 писал(а):по большему счету я тоже))) хотя если есть чем похвастаться, то я не против, но хвастаться особо не чемmonroe писал(а):терпеть не могу такие встречи, если честно))
Вау! Ну, тут прям на поверхности вырисовывается комплекс неполноценности, что для соль-моль вряд ли характерно.
моль22 писал(а):я многогранна, «хреновый» из вас диагност
удобноmimo писал(а):моль22, а почему вы взяли тему - с удалением постов?
моль22 писал(а):удобноmimo писал(а):моль22, а почему вы взяли тему - с удалением постов?
а то )))mimo писал(а):моль22 писал(а):удобноmimo писал(а):моль22, а почему вы взяли тему - с удалением постов?
моль22, таки боитесь.. ))
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей