Список разделов › Прочее › Свои темы
Так пиши, жалуйся, требуй официальных объяснений. Всё в твоих руках!Пацифист писал(а):И одновременно не дали компенсацию ,как инвалиду 50 % за квартет плату
Не дали и мои деньги за больничный
Почитала про расстановки, нет, это не то же самое, это действительно что-то псевдонаучное.FlutterShy писал(а):расстановками по-Хеллингеру
ну и зря… мне свидетельство на ребенка долго не выдавали, после жалобы сразу позвонили и сказали приходить…Пацифист писал(а):Зачем жаловаться !?
Зачем писать куда то ?
Это россия
Это Россия перед выборами.Пацифист писал(а):Зачем жаловаться !?
Зачем писать куда то ?
Это россия
А если бы не написала ?соль18 писал(а):ну и зря… мне свидетельство на ребенка долго не выдавали, после жалобы сразу позвонили и сказали приходить…Пацифист писал(а):Зачем жаловаться !?
Зачем писать куда то ?
Это россия
они меня «гнали по всем инстанциям»… т.е. выдали бы, когда-нибудь… а тут сами подсуетились и порешали вопросы дистанционно…Пацифист писал(а):А если бы не написала ?соль18 писал(а):ну и зря… мне свидетельство на ребенка долго не выдавали, после жалобы сразу позвонили и сказали приходить…Пацифист писал(а):Зачем жаловаться !?
Зачем писать куда то ?
Это россия
Конечно никуда не звони и ничего не выясняй, не узнавай про свои деньги.Пацифист писал(а):Вообще то мне насрать
Мне хватает
.....за державу обидно
во, правильной дорой пошел, продолжай, это так предсказуемоПацифист писал(а):В стране идиотов
да, выбиватьПацифист писал(а):И то что нам ПОЛОЖЕНО .....надо выбивать жалобыми
Нет дорогаяmonroe писал(а):Феншуй говнохаты налицо.
Деньги не дали, и искать не буду, подавитесь своей компенсацией, да, Гошан?![]()
все эти выплаты никак не связаны, надо идти и стучать клюшкой
ты никому не теребишь тут нервы, кроме как себе, а они у тебя и так фиговые.Пацифист писал(а):Я лучше напьюсь и буду нервы теребить тут на форуме
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 3 гостя