Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марфа_М
да, это у меня во дворе. Я из окна все это вижу каждый день)Brittany писал(а):Инфернальная Зизи, это в Тольятти?
Разве такое чудо во всех районах города?Инфернальная Зизи писал(а):да, это у меня во дворе. Я из окна все это вижу каждый день)Brittany писал(а):Инфернальная Зизи, это в Тольятти?
Инфернальная Зизи писал(а):выполняю обещанное
Инфернальная Зизи писал(а):Brittany, у нас таких районов три. Все новостройки. Застройщики разные, но концепция одна. Это федеральная программа "доступная городская среда". Есть некоторые ТСЖ, которые выигрывают финансирование и у себя в старом фонде организуют нечто подобное. Я просто не могу ездить по всему городу и фоткать..
Но могу например, в соседний комплекс как нибудь сходить, у них там малоэтажные дома (до 5 этажей) и как раз ТСЖ. Очень красиво у себя все сделали во дворах, а построили дома в начале нулевых
Есть, только нужно знать где именно:)Samersen писал(а):У зизу повеселее явно, лошадка не одолеет такой контент. Скучная Америка, там нет ничего чтоб удивить зизу.
Инфернальная Зизи писал(а):Y-ina, тут разговор зашел о том, что Пони выкладывает стандартные фотки среднестатистического города и восхищается. Поэтому я спросила у нее, в каком же месте она жила в Латвии, что теперь взахлеб делает среднего качества фотки, видами на которых восторгается.
А так то да, везде есть и красивые районы и некрасивые.
и давно ты в Тольятти бывала? ) У нас есть комплексы даже с поющими и цветными фонтанами.Y-ina писал(а):То, что в Тольятти - исключение.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей