Список разделов › Прочее › Свои темы
В смысле - пофантазировать? Можно.спок писал(а):Да, страшно, но можно подумать что с ними будет потом
спок писал(а):Смерть это зеленый мешок
Спок, ,что значит,пофантазировать о человеке, который умер? Пофантазировать о его загробнойспок писал(а):to Brittany: а пофантазировать можно.. человек получает то, что заслужил в жизни. можно пофантазировать о смысле жизни, о том, если он даже не задумывается над этим, то обычно его жизнь не особо полна этим смыслом.
почему-то мне это не интересно. Что будет, то и будет.спок писал(а):пофантазировать о том, что будет потом.
все традиционные религиозные течения утверждают что "потом" что-то будет. я говорил о том, что вот об этом потом и можно пофантазировать.
спок, есть случаи появления (рождения) двойников, но видно только внешнее (остались портреты и фото),спок писал(а):как думаешь, люди жившие на земле, попадают сюда вновь?
Я думаю, что нет. Но верящие в реинкарнацию думают иначе.спок писал(а):как думаешь, люди жившие на земле, попадают сюда вновь?
"До" - это шанс.спок писал(а):Тема о том, что такое смерть. -До, сама, -после
А шанс это не естественное явление?спок писал(а):не столько шанс, сколько естественное явление
Я думаю, что всему своё время.спок писал(а):ты думаешь, Чарли Чаплин не может жить в совр. мире?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей