Список разделов › Прочее › Свои темы
М42 писал(а):13 февраля - 18 марта.
ФУРИЯ
Крылатое создание, красивое, стремительное. Фурии честны и смелы, не скрывают своих истинных желаний. Но у них болезненное самолюбие, их очень легко задеть.
В гневе фурии страшны. Они долго не забывают обиды, мстят своим врагам. Зато близкие люди могут во всём на них положиться, друзей они не предают никогда.
Основной инстинкт: борьба за правду и справедливость.
Кармическая задача: научится снисходительно относиться к людям и прощать их ошибки.
Увы... не похоже. Ну разве что малюсенькие детали.М42 писал(а):КЕНТАВР
- Спойлер
- Полуконь - получеловек, взрывной, быстрый. Его сильная сторона - мудрость. Он рано взрослеет, становится рассудительным. Однако, - не умеет контролировать свои эмоции и это часто подводит его. В самый ответственный момент голос чувств затмевает разум и он принимает необдуманное решение. Кентавр независим и горд, он живёт так, как сам считает нужным.
Основной инстинкт: защищать слабых, помогать бедным, быть вожаком стаи.
Кармическая задача: научиться обуздывать свою непримиримую бунтующую натуру.
А я прочитала про всех знакомых и посчитала, что все похожи. О некоторых выяснились интересные факты.Brittany писал(а):Увы... не похоже. Ну разве что малюсенькие детали.
Здесь у меня исключение: я люблю беспорядок и не красивыми вещами стараюсь себя окружить, а скорее красивыми идеями, людьми, музыкой, да и то без фанатизма.М42 писал(а):Сфинкс старается окружить себя красивыми вещами, не любит беспорядок и суету.
Мы можем думать о себе лучше, чем есть на самом деле.Brittany писал(а):Но в целом характеристика мне не подходит.
Венера во II доме.Brittany писал(а):люблю красивые вещи. Неважно, обладаю я ими или нет. Просто мне необходимо,
чтоб они были.
В музее, на улице, у других людей и т.п.
у Химеры задачи неправильно написаны, с Грифоном одинаковоМ42 писал(а):ХИМЕРА
Животное со множеством лиц(козы, льва и змеи)- непредсказуемое и неуловимое. Понять, что у неё на уме, невозможно. Химера умело скрывает свои истинные мысли и чувства. Очень проницательна и тонко чувствует чего от неё ждут окружающие, может подстроиться под любую ситуацию. Но действует только в своих интересах.
Основной инстинкт: отстаивать интересы слабых, защищать их.
Кармическая задача: научиться идти на компромиссы, стать более гибким.
Я заметила, спасибо, Обитель.Обитель писал(а):Химеры задачи неправильно написаны, с Грифоном одинаково
надо так:
Я родилась 19 марта. Пони-Пегаса выбрала инстинктивно )))М42 писал(а):19 марта - 24 апреля
ПЕГАС
Летающий конь - мечтатель и фантазёр. Он не любит рутину, от однообразной жизни
может зачахнуть. У Пегаса хорошо развита фантазия, отличные творческие способности. Но он нередко боится раскрывать свои таланты, ему кажется, что его недооценят. Пегас - очень обаятелен, он - яркая запоминающаяся личность.
Основной инстинкт: Летать! Как в прямом смысле слова, так и в переносном - самые непрактичные цели приведут к лучшим результатам.
Кармическая задача: научиться мечтать и не останавливать порывы души рациональным прагматичным подходом.
У меня противоположный случай))М42 писал(а):Мы можем думать о себе лучше, чем есть на самом деле.
Так же инстинктивно, как Леди Винтер...Миледи?)))FlutterShy писал(а):Пони-Пегаса выбрала инстинктивно )))
Были и сплыли?))FlutterShy писал(а):у Флаттершай - они были.
В смысле в мультфильме они были. И есть.Brittany писал(а):Были и сплыли?))FlutterShy писал(а):у Флаттершай - они были.
я ФавнМ42 писал(а):
31 мая - 3 июля
ФАВН
Дух лесов и полей, отличается весёлым нравом, добротой и проницательностью. У Фавна хорошо развита интуиция, он может буквально читать мысли других людей. Фавн любит природу, у него есть способности к целительству. Он очень сексуален и подчас ради удовлетворения своих прихотей готов на опрометчивые, рискованные поступки.
Основной инстинкт: поддерживать окружающих, быть духовным наставником.
Главная задача: научиться терпению, стать предусмотрительнее.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей