Эльф много, а лазаревцев мало

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

#1 Emmanuelle » Пт, 12 февраля 2021, 3:25

Эльфов можно встретить везде, в подъезде, в клипе и т.п. А людей, которые делают этот форум и при этом являются живым примером работы над своим подсознанием, действительно, очень мало, особенно сейчас. Это большая ценность иметь возможность общения с такими людьми.
Emmanuelle
Автор темы

Re: Эльф много, а лазаревцев мало

#3 Благодарю » Пт, 12 февраля 2021, 3:51

М42 писал(а):А людей, которые делают этот форум и при этом являются живым примером работы над своим подсознанием, действительно, очень мало, особенно сейчас.

это заканчивается, наверно, летально, статистика не врет, особенно сейчас
Господа, дамы, давайте будем смешнее.
Не будьте эгоистом, дайте поржать над собой другому!
Благодарю
Аватара
Темы: 207
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: https://imgbb.com/

#4 Ярогор » Пт, 12 февраля 2021, 8:56

Путь лазаревца на настоящий момент ущербен.
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 19 лет

#5 Сью » Пт, 12 февраля 2021, 16:27

Серг Б. писал(а):Есть одна черта характера в тельцах. Склонность рвать отношения в самом разгаре, когда вроде бы уже своё, и обрыв связи.

Сказано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему Одному служи.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 15 лет 6 месяцев

#6 Emmanuelle » Пт, 12 февраля 2021, 20:53

Ярогор писал(а):Путь лазаревца на настоящий момент ущербен.
Да, если он не понимает ошибок Лазарева или не обладает достаточной гармонией, чтобы избежать их дурного влияния.
Emmanuelle
Автор темы

#7 Серг Б. » Пт, 12 февраля 2021, 21:04

Сью писал(а):
Серг Б. писал(а):Есть одна черта характера в тельцах. Склонность рвать отношения в самом разгаре, когда вроде бы уже своё, и обрыв связи.

Сказано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему Одному служи.
Действительно, рвать отношения с Богом внутри другого человека, подменяя его неким идеалом бога "свыше", это служба идеалу вместо Бога. Тема идеалов - особо острая для людей ума.
Серг Б.

#8 обычный » Пт, 12 февраля 2021, 21:05

М42, стОит ли воспринимать всерьёз слова того, кто постоянно твердит о бритве Оккамы отрезающей всё лишнее, хотя ту же бритву можно использовать к любой концепции низводящей всё до официальной науки, которая бреет до уровня, который можно доказать только приборами?
У человека своя вера, отрицающая другие веры, для чего и используется якобы удобная бритва, но его же вера напрочь опровергаемая любимой им бритвой.
Уважающий элементарную логику адекватный человек не будет ссылаться на бритву Оккамы разносящей в пух и прах его же веру в астральные и вышележащие уровни, которые доказать ничем невозможно.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 16 лет 3 месяца

• 1

#9 Emmanuelle » Пт, 12 февраля 2021, 21:28

обычный писал(а):стОит ли воспринимать всерьёз слова того, кто постоянно твердит о бритве Оккамы отрезающей всё лишнее
Я знаю участников форума довольно хорошо, потому что была здесь раньше. И у меня есть свое собственное мнение, которое я высказала. :baby:
Emmanuelle
Автор темы

#10 Ярогор » Пт, 12 февраля 2021, 21:35

обычный писал(а):М42, стОит ли воспринимать всерьёз слова того, кто постоянно твердит о бритве Оккамы отрезающей всё лишнее, хотя ту же бритву можно использовать к любой концепции низводящей всё до официальной науки, которая бреет до уровня, который можно доказать только приборами?
У человека своя вера, отрицающая другие веры, для чего и используется якобы удобная бритва, но его же вера напрочь опровергаемая любимой им бритвой.
Уважающий элементарную логику адекватный человек не будет ссылаться на бритву Оккамы разносящей в пух и прах его же веру в астральные и вышележащие уровни, которые доказать ничем невозможно.
А ты чего приперся?
Твои слова ваще высосаны из пальца, начитанный ты наш!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
М42 писал(а):Я знаю участников форума довольно хорошо, потому что была здесь раньше.
Вот теперича сиди и мудрствуй... Чья ж енто реинкарнация? :hi-hi:
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 19 лет

#11 Сью » Пт, 12 февраля 2021, 21:40

Ярогор писал(а):Вот теперича сиди и мудрствуй... Чья ж енто реинкарнация? :hi-hi:
Не надо мудрствовать, я подскажу: это Ольга Прохорова.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 15 лет 6 месяцев

Вернуться в Свои темы