Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: FlutterShy
Или фото неудачное, или Вы не любите вкусную еду.Applejack писал(а):А вот латвийская кухня. Ресторан Lido.
Добавлено Сб, 17 августа 2019, 10:32:
Латвийское пиво и русские матрёшки ))
Добавлено Сб, 17 августа 2019, 19:51:
Brittany писал(а):Почитала про латышскую кухню...
Не в обиду автору,но для меня украинская как-то привлекательнее, аппетитнее..
Brittany писал(а):Почитала про латышскую кухню...
Не в обиду автору,но для меня украинская как-то привлекательнее, аппетитнее..
Фигня -это ваше. типа.Елена12 писал(а):Ой! Это как ?
Даже про литературное произведение анекдот есть
"Как Вам Пастернак?"
" Не читал, но осуждаю"
Но про кухню сказать?
" не в обиду автору - типа, Ваша кухня - национальная еда - фигня"?
Да Рыба, картофель и овощиveravelios писал(а):Applejack, это рыба у Вас в тарелке?
Вот сейчас понятно - блюда латышской кухни ели в Риге - и вам не понравилось по сравнению с другимиBrittany писал(а):Фигня -это ваше. типа.
Блюда латышской кухни ела в Риге. Украинской в Киеве.
\в смысле русским людям живущим в Прибалтике? Или коренным латышам и мигрантам евреям?Applejack писал(а):Так, балтийским народам очень любы пельмени
Чем привлекательна?Brittany писал(а):Не в обиду автору,но для меня украинская как-то привлекательнее, аппетитнее..
Русские и приучили их к пельменям. А русская и советская аристократия к цивилизации. Сейчас они вновь на задворках Европы. Провинциальные сельские простаки. Никому в мире не интересные.Applejack писал(а):коренным латышам, литовцам и эстонцам
Да,калорийная,да,способствует.Но вкусно. Чикен Киев вкусно.Борщ с пампушками - поэма.Марк писал(а):Чем привлекательна?
Кроме борща и вареников с вишней ничего вкусного нет. Кухня калорийная. Способствует ожирению.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя