Список разделов › Прочее › Свои темы
Марфа_М, если хочется творога, делай его сама.Марфа_М писал(а):Творог деревенский.
)))))!Марфа_М писал(а):Дочь научилась крутиться вокруг своей оси и ползти.
Я тоже так подозреваю, творог на вид был не очень... И ем его одна. Но до этого недели две назад я траванулась помидорами, которые ели все, а еще раньше меня скрутило после завтрака с хлебом маслом и сыром... Вообщем, чувствую, я движусь к естественному голоданию, когда от еды просто воротит...Brittany писал(а):Марфа_М, если хочется творога, делай его сама.Марфа_М писал(а):Творог деревенский.
Подозреваю,что ты какой-то микроб подхватила.
Пока нет, она встает только на колени, но как встанет на ноги, станет опасно, потому что сможет вывалился, придется ее спускать на пол... Но в кроватке она сидит не очень долго, требует впечатлений, чтобы ее забрали, а ночью если она проснулась и кричит, то сама уже не успокоится..., младшие дети меня совершенно обломали с методикой "если ребенок заплакал, не подходи и он успокоится сам" -с ними чем дольше не подходишь, тем сильнее они расходятся в крик. Ну сын уже, к счастью большой в этом смысле и не кричит, но был поменьше, орал настойчиво.Brittany писал(а):)))))!Марфа_М писал(а):Дочь научилась крутиться вокруг своей оси и ползти.
Марфа_М, а если оставить её в кроватке? Это опасно?
Думаю, это не кишечник, а проблемы с желчным, я делала УЗИ после первого приступа, в желчном песок, печень тоже чего-то там, вообщем надо сдавать анализы.Brittany писал(а):Марфа_М, я,конечно,могу ошибаться...но судя по этому сообщению, в твоём кишечнике не хватает полезных
бактерий. А патогенные процветают.
М-да...Неприятно. Значит,плохого холестерина многовато.Марфа_М писал(а):я делала УЗИ после первого приступа, в желчном песок, печень тоже чего-то там, вообще надо сдавать анализы.
Два ГВ после 40 лет сильно подкосили меня в этом смысле. Голодать нельзя, постоянно хочется есть... Сейчас сворачиваю гв естественным образом -у меня всегда это происходило само, просто после 8 месяцев молоко начинает уходить и обычно к 10-11 месяцам его уже нет. Вот сейчас я уже близка к этому. Можно будет начать "некалорийно" питаться.Brittany писал(а):М-да...Неприятно. Значит,плохого холестерина многовато.Марфа_М писал(а):я делала УЗИ после первого приступа, в желчном песок, печень тоже чего-то там, вообще надо сдавать анализы.
Каша с маслом с тремя чашками теплого молока с медом или сладкого чая с молоком, и бутерброд : хлеб-масло сыр - такой завтрак был всю зиму. На обед суп на мясном бульоне, вечером не помню что, всегда что-то мясное, макароны, картошка, все холодные месяцы такое питание. Молоко круглосуточно с сушками и медом.Brittany писал(а):Марфа_М, а какую такую калорийную пищу надо есть во время ГВ?
Ну чё то ты того , явно переборщила. Тоже детей грудью кормила , младшего до 1г3мес , но питалась чуть больше обычного.Марфа_М писал(а):Каша с маслом с тремя чашками теплого молока с медом или сладкого чая с молоком, и бутерброд : хлеб-масло сыр - такой завтрак был всю зиму. На обед суп на мясном бульоне, вечером не помню что, всегда что-то мясное, макароны, картошка, все холодные месяцы такое питание. Молоко круглосуточно с сушками и медом.Brittany писал(а):Марфа_М, а какую такую калорийную пищу надо есть во время ГВ?
От курения, как и от кофе у меня сужение сосудов и ухудшение самочувствия. Так что так себе совет. Тем паче что запах сигарет вообще не переношу после того как бросила курить.Applejack писал(а):Марфа_М, если хочется есть, а понимаешь, что "лучше на ночь не надо" ( к примеру) - возьми сигарету выкури. И чашку кофе без сахара. Аппетит и пропадет
Все люди разные.veravelios писал(а):Ну чё то ты того , явно переборщила. Тоже детей грудью кормила , младшего до 1г3мес , но питалась чуть больше обычного.Марфа_М писал(а):Каша с маслом с тремя чашками теплого молока с медом или сладкого чая с молоком, и бутерброд : хлеб-масло сыр - такой завтрак был всю зиму. На обед суп на мясном бульоне, вечером не помню что, всегда что-то мясное, макароны, картошка, все холодные месяцы такое питание. Молоко круглосуточно с сушками и медом.Brittany писал(а):Марфа_М, а какую такую калорийную пищу надо есть во время ГВ?
Мне хочется. От голода у меня ломки и повышение агрессивности -нужно срочно поесть и больше ни о чём думать не могу. Вот если слезать с углеводов, возможно ломок станет меньше.veravelios писал(а):Марфа_М, тебе хочется есть или ты думаешь , что надо больше есть?
Если бы всё так было просто, я бы это уже сделала. С сыном у меня был срыв пищеварения, в результате я три недели ела только манную кашу, от остального было плоховато.veravelios писал(а):Марфа_М, да , тебе просто надо наладить питание. Куриная грудка с салатом даст ощущение сытости , а вес не набирается. Печенье овсяное с йогуртом на перекус. И т.д.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей