Список разделов › Прочее › Свои темы
Да, уже 4 темы о снах.Applejack писал(а):http://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=72433
Existent писал(а):Очень странный сон приснился уже второй раз
Значит надо его обмозговать
Сон скорее ощущенческий, не видовой
Анод то ли приехал, то ли должен приехать, какая то связь с ним проявилась.. но одновременно проявляется и моя покойная мать, незримо так
Что это означает?
У Скарлетт одно время была подпись "Счастье - это продукт..." я продолжения не помню, но продукт продуманных действий.KTB XII писал(а):плохо видимо совсем стало
А какой у него душеприказчик может быть, если у него нет никого из родственников Несколько друзей было, я видела их, но все ж нормальные люди уезжают оттуда, если могутmonroe писал(а):Хочется, конешно, в свете прочитанного, заиметь тлф Митяиного душеприказчика. Ну, чтобы в случае кончины хоть на винишко с конфетами скинуться, раз телефон нахер не нужен.
Делай, а то оставь в покое. он возьмет и уйдет в астрал насовсемmonroe писал(а):но я ему не поверила и продолжаю делать ему больно
Если учесть, что астральное тело это энергетическая надстройка или встройка чужеродной нам организации, то это будет весьма прискорбно.KTB XII писал(а):Делай, а то оставь в покое. он возьмет и уйдет в астрал насовсемmonroe писал(а):но я ему не поверила и продолжаю делать ему больно
уходить туда точно не нужноmonroe писал(а):Если учесть, что астральное тело это энергетическая надстройка или встройка чужеродной нам организации, то это будет весьма прискорбно.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей