Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: tatpit
Ну я разгадала этот секрет.tatpit писал(а):А в чем секрет звезды?
А я знаю, а я знаю, но не скажуСью писал(а):Ну я разгадала этот секрет.tatpit писал(а):А в чем секрет звезды?
tatpit, звезда СССР - у тебя не вызывает вопросов?tatpit писал(а):А в чем секрет звезды?
tatpit, думаешь, там таки тайный заговор?tatpit писал(а):mimo, нет, щас речь о звезде Давида
tatpit, пока, Израилю, эта звезда никак не помогает. Постоянные войны.tatpit писал(а):Какую роль играет во всем этом звезда? Что и как она отражает
Добавлено спустя 22 минуты 59 секунд:
А почему маги?
Сью писал(а):снисхождение Божественного
Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы
обычный писал(а):человеческое устремление
---Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят
mimo писал(а):думаешь, там таки тайный заговор?
mimo писал(а):пока, Израилю, эта звезда никак не помогает. Постоянные войны.
Можно скока угодно символик напялитьtatpit писал(а):Наблюдали такую ситуацию, когда человек совершает ритуал...мол, не думать опред.образом...суеверия, думая что это что-то изменит в целом...Маг действует на чуть более высоких уровнях, но ничего это не меняет! Там...в точке-одно и то же
Ложные связи и воззрения
tatpit писал(а):Можно скока угодно символик напялить
Т.е. замкнутая структура. Замкнута сама на себе.Око писал(а):tatpit писал(а):Можно скока угодно символик напялить
одна из трактовок: гексаэдр. шестиугольник. очень устойчивая структура, которую используют в своем социуме пчелы.
Есть и другая сторона этой устойчивости - несвобода.
в гороскопе человека такая конфигурация дает обладателю большую степень несвободы
mimo писал(а):Вот, например, Биробиджан.. Еврейский национальный округ. Живёт этот округ себе спокойно под флагом России.. И никто на него не нападает.
https://www.aum.news/nauka/2039-pchelinaya-ekonom ... -predpochitaet-shestiugol-nikiДревнегреческий философ Папп Александрийский думал, что пчелы, должно быть, наделены «геометрическим предвидением». И кто, если не Господь, мог одарить их такой мудростью? Как писал английский энтомолог Уильям Керби в середине XIX века, пчелы — «математики от Бога». Чарльз Дарвин не был в этом уверен и проводил эксперименты, чтобы установить, могут ли пчелы строить идеальные соты, используя лишь приобретенные и врожденные способности, как предполагалось в его теории эволюции. Но все же почему шестиугольник? Это чисто геометрический вопрос. Если вы хотите сложить вместе несколько одинаковых по форме и размерам ячеек таким образом, чтобы они заполняли всю плоскость, подойдут только три правильные фигуры (с равными сторонами и углами): равносторонние треугольники, квадраты и гексагоны.
Если выбирать из этих вариантов, то шестиугольные соты потребуют наименьшей общей длины перегородок, в отличие от треугольников и квадратов той же площади. Поэтому в пчелиной любви к гексагонам есть смысл: на изготовление воска тратится энергия, и они стараются минимизировать расходы — точно так же, как строители пытаются сэкономить на стоимости кирпичей. К такому выводу пришли в XVIII веке, и Дарвин объявил, что соты из правильных шестиугольников «идеальны для экономии труда и воска».
У СН, еси помнишь, писалось, мол, у вселенной-сотовая структура. Потом кто-то говорил, мол, он украл эту идею у никому неизвестного исследователя))Око писал(а):одна из трактовок: гексаэдр. шестиугольник. очень устойчивая структура, которую используют в своем социуме пчелы.
Есть и другая сторона этой устойчивости - несвобода.
в гороскопе человека такая конфигурация дает обладателю большую степень несвободы
Сердце опустоши и наполни живот — сокрыт здесь глубокий смысл
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей