Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Brittany
У меня никто никаких бесед не ведёт и песен не поёт.Brittany писал(а):Кто (или что) ведёт эти беседы (или споры) в голове?
Значит,тема не для вас.nicely писал(а):У меня никто никаких бесед не ведёт и песен не поёт.Brittany писал(а):Кто (или что) ведёт эти беседы (или споры) в голове?
Есть предположение - это задавленные в подсознании чувства пытаются вырваться наружу. Т.е. у тебя слишком большой контроль чувств и задавленное подсознание.Brittany писал(а):
Помню один смешной случай: я проснулась, оттого что в моей голове кто-то вдохновенно распевал
песню!
(какую-уже не помню). И потом в течение целого дня эта песня меня неотступно преследовала..
nicely писал(а):
Есть предположение - это задавленные в подсознании чувства пытаются вырваться наружу. Т.е. у тебя слишком большой контроль чувств и задавленное подсознание.
И диалоги, возможно, из той же серии.
О да!nicely писал(а):это задавленные в подсознании чувства пытаются вырваться наружу
Brittany писал(а):Вопрос: откуда(и зачем) это возникает?
А во в этой фразе уже можно найти аргументы. Человек готов что-то принять, не потому что он так чувствует, а потому что кто-то привёл аргументы для его сознания.Brittany писал(а):Приму,если будут аргументы в пользу этого
утверждения.
Brittany писал(а):"Нужно ли останавливать внутренний диалог?
Однозначного ответа здесь нет.
Во-первых, внутренний диалог может быть как продуктивным, так и нет.
Продуктивный и своевременный внутренний диалог останавливать нецелесообразно, несвоевременный и непродуктивный - правильно останавливать".
Brittany писал(а):Вопрос: откуда(и зачем) это возникает?
Кто (или что) ведёт эти беседы (или споры) в голове?
veravelios писал(а):Да , всё равно , что газовать на холостых оборотах. Может и двигатель перегреться и полететь. Бесполезное и даже вредное занятие. Но такое привычное.
Brittany писал(а):Лазарев тоже говорит об остановке сознания...
Но мой вопрос не о том, как прекратить..
Вопрос: откуда(и зачем) это возникает?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость