Список разделов › Прочее › Свои темы
Ашикирахо писал(а):А полная беда - что жена то, она как раз себя видит как душу живую, а меня - как процесс!
Да об этом полно на женских форумах - муж не туда пошел, не то сделал, не так гавкнул... и т.д.
Проблема у тебя в голове: жена некачественная, хочу качественную..Ашикирахо писал(а):муж не туда пошел, не то сделал, не так гавкнул... и т.д.вот проблема где!
Так он и не женился по любви... а с расчетом... по ходу нравилась и не более... а нафига так? нет, как минимизация "перспективы страданий" допустим, но это и минимизация счастья... ну жизнь не о чем серенькая бледненькая без взлетов и падений... ну кому то наверно надо... ХЗ... каждому свое...Ашикирахо писал(а):этот аспект хорошо виден в посте enmerkar - а вот как бы выкрутиться, можно чтобы жена была не такая умная, можно эксплуатировать, и чтобы самому не вляпаться в нежелательную ситуацию и т.д.
вот-вот, так и будет, в любом случае.Ашикирахо писал(а):беда - что жена то, она как раз себя видит как душу живую, а меня - как процесс!
Да об этом полно на женских форумах - муж не туда пошел, не то сделал, не так гавкнул... и т.д.
вот проблема где!
У меня даже дочка от мужа есть.Enmerkar писал(а):Brittany, а у тебя Был...муж?
Дочь - это хорошо, у меня аж две..... муж где?Brittany писал(а):У меня даже дочка от мужа есть.Enmerkar писал(а):Brittany, а у тебя Был...муж?
Неудачная психологическая защита у тебя.Ашикирахо писал(а):Инфантильность – это характеристика личности, выражающая незрелость её психологического развития, сохранение черт, присущих более ранним возрастным этапам.
не согласен что мои рассуждения незрелы. ты сначала дорасти до них
Я отвечу в ЛС.Enmerkar писал(а):Дочь - это хорошо, у меня аж две..... муж где?Brittany писал(а):У меня даже дочка от мужа есть.Enmerkar писал(а):Brittany, а у тебя Был...муж?
я вообще то не защищался, а говорю прямо: мои то рассуждения основаны на сверхспособностях, а твои? На женском журнале ?Brittany писал(а):Неудачная психологическая защита у тебя.
вот-вот.Ашикирахо писал(а):что значит обычно не реагирует. ты сначала найди подобное оскорбление меня на форуме (не отвеченное и не исправленное модераторами)
А почему ты её ник коверкаешь? Это тоже оскорбление.Ашикирахо писал(а):биратни постоянно показывает подобный уровень мировосприятия, на уровне женского журнала. на эзотерическом форуме неприемлимо
я это все могу продолжить наизусть.
где настоящие мужчины! кругом геи! ботаны! я настоящая женщина! я королева!
что значит обычно не реагирует. ты сначала найди подобное оскорбление меня на форуме (не отвеченное и не исправленное модераторами)
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей