Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марк
Одно время практиковал. В середине 90 гг. Тогда я был одинокий молодой человек и начал проговаривать аффирмации с просьбой к Вселенной дать мне любимую женщину. Через три-четыре месяца встретил девушку, в которую влюбился по уши. Вселенная откликнулась на просьбу.tiss77 писал(а):а как Вы относитесь к его (прямо не знаю какое слово подобрать) теориям-практикам?
По Свияшу дали? Аффирмациями напросил?Кент писал(а):а мне пиво дали, не поверишь ,подхожу к дому а на крыльце бутылка стоит темного пивка, недешевое, а мне страсть тогда хотелось сухость во рту утолить...
Увлекся мужик бизнесом и деньгами. Не прошел испытания золотом.tiss77 писал(а):книги были хороши. До тех пор, пока не пошли игры с перекачками энергии. ИМХО.Потом уж, у Лазарева нашла объяснение, как работают все эти методики исполнения желаний.
Марк писал(а):Так что Нора Грин занимается плагиатом, не давая ссылки на имя Свияша.
Natish писал(а):Это мне часто вспоминается, что муж когда-то себе жену выпросил у Богородицы
Теперь мучается вот
Нора,Марк,твой давний поклонник,тебе это неприятно?Brittany писал(а):Марк писал(а):Так что Нора Грин занимается плагиатом, не давая ссылки на имя Свияша.
Нора Грин не занимается плагиатом,как тебе,в твоём возрасте, не стыдно так беззастенчиво врать?
В старт-топике есть ссылка на статью, которую я читала.
Хочется тебе обсуждать Свияша - обсуждай,никто не мешает.
пробуйте,дальше,почему,остановились?veravelios писал(а):Мимо меня тоже не прошёл Свияш В ожидании очередной книги д.к. прочитала , попробовала, по мелочам получалось прикольно и буквально.
9999 писал(а):Нора,Марк,твой давний поклонник,тебе это неприятно?
Чтож я враг себе , что ли?9999 писал(а):Добавлено Вс, 26 августа 2018, 21:29:пробуйте,дальше,почему,остановились?veravelios писал(а):Мимо меня тоже не прошёл Свияш В ожидании очередной книги д.к. прочитала , попробовала, по мелочам получалось прикольно и буквально.
постигаю....или пытаюсь постичь премудрости кармы9999 писал(а):радуешься?
9999 писал(а):Нора,,,,какая, ты жестокая,,,,жесть
Если не в Свияша , то в церковь9999 писал(а):Добавлено Вс, 26 августа 2018, 21:59:
veravelios, правильно, в церковь,матушка,
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей