Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Поняша
Есть эгрегор нации?Ярогор писал(а):Как такового "эгрегора национализма" нет.
Это уже ближе...LadyClarick писал(а):Есть эгрегор нации?
Так и человек тоже - зверь.Lilu писал(а):Национализм - это зверь... Его уже ничем не исправишь, он сам по себе полноценен в некотором смысле и сам себя реализует. Самодостаточность, как -ни крути.
Самый страшныйLadyClarick писал(а):Так и человек тоже - зверь.Lilu писал(а):Национализм - это зверь... Его уже ничем не исправишь, он сам по себе полноценен в некотором смысле и сам себя реализует. Самодостаточность, как -ни крути.
Homo sapiens и переводится как человек разумный. Но человек - это зверь. Хотя и разумный ))Lilu писал(а):LadyClarick, разве человек не разумен?
Не судите весь мир по себе.
Еще страшнее, когда чем-то пугают (тем же национализмом)...tatpit писал(а):Самый страшный
Эгрегор Рода или На-Рода?Ярогор писал(а):Это уже ближе...LadyClarick писал(а):Есть эгрегор нации?
Я ваше мнение уважаю, как и вас, как человека.Lilu писал(а):LadyClarick, вы извините, конечно, но моя-твоя вообще не понимай.
Националистов не поддерживаю, считаю написанную вами фразу бредом и чушью полнейшей.
LadyClarick писал(а):Меня давно посещала мысль, стать убежденной сионисткой
laysi писал(а):LadyClarick писал(а):Меня давно посещала мысль, стать убежденной сионисткой
Ты еврейка?
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей