Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: FlutterShy
tatpit писал(а):Женщина, вы шо ли на кокаине сидите?
А ты сама смотрела эти фильмы? Помнишь-знаешь о чем они?Brittany писал(а):tatpit, это про фильм!
Я такие фильмы не смотрю. Прочла аннотацию к фильму, о котором тема.tatpit писал(а):А ты сама смотрела эти фильмы? Помнишь-знаешь о чем они?Brittany писал(а):tatpit, это про фильм!
Нет, это о Клярик
Уточняю: автор пишет о фильме. При чём здесь неуместное замечаниеBrittany писал(а):tatpit писал(а):Женщина, вы шо ли на кокаине сидите?
Добавлено Пт, 22 июня 2018, 20:38:
tatpit, это про фильм!
А вот про оцифровку сознания и приобретение таким образом относительно вечной жизни, показывается в замечательном сериале " Мир дикого запада". Я бы обратила внимание на то, что сами идеи в фильмах " Прометей ", " Чужой: завет" и сериале " Мир дикого запада" как бы дополняют и продолжают одна другую.Brittany писал(а):Я такие фильмы не смотрю. Прочла аннотацию к фильму, о котором тема.tatpit писал(а):А ты сама смотрела эти фильмы? Помнишь-знаешь о чем они?Brittany писал(а):tatpit, это про фильм!
Нет, это о Клярик
А насчёт (предположительных) технологий будущего, - они готовятся прямо сейчас.
Особое место занимает оцифровка сознания пост мортем.
http://udoktora.net/vliyanie-kokaina-na-psihiku-cheloveka-19557/Brittany писал(а):Уточняю: автор пишет о фильме. При чём здесь неуместное замечание
о кокаине?
Brittany писал(а):Я такие фильмы не смотрю. Прочла аннотацию к фильму, о котором тема.
И как ты на это смотришь?))Brittany писал(а):А насчёт (предположительных) технологий будущего, - они готовятся прямо сейчас.
Особое место занимает оцифровка сознания пост мортем.
)))tatpit писал(а):Ты не смотришь на эмоциональный подтекст...и всю эту паутину, которую плетет клярик
Поскольку мне уже за 30, моё нутро сопротивляется.tatpit писал(а):И как ты на это смотришь?))
Это часть безумияBrittany писал(а):Поскольку мне уже за 30, моё нутро сопротивляется.
У меня был ученик (23 года ему),вот он воспринимал такие новости на ура.
Нет, это возрастные особенности... Я тоже в 23 была настроена бунтарски и приветствовала всё новое.tatpit писал(а):Это часть безумия
Lilu писал(а):Brittany, мужчины очень холодны и расчетливы. от этого они еще часто и жестоки.
Это о ком?Lilu писал(а):К тому же, есть некая потребительская тенденция, которая является предрасположенностью к внутренней и внешней деградации.Когда считается, что тебе ничего самому достигать не нужно, ты просто есть и есть всегда те. кто тебе должен. Кто на ручках покачает, кашку в рот положит и достанет звездочку с небес...Это, я считаю, очень сомнительным положением вещей.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей