Список разделов › Прочее › Свои темы
Всю душу вытрясем. вымотаем душу и кошелёк основательно.Ашикирахо писал(а):что работники нанятые чрезвычайно выматывают
А приходится. И никуда от нас не денетесь. Позовете снова.соль18 писал(а):Ашикирахо, точно, я этого тоже терпеть не могу
Ашикирахо, это вы о своей книге?Ашикирахо писал(а):представляю. когда одна модель будет выпущена стомилионным тиражем.
Обслуживание робота то же работа, так что в квартире оператор робота в любом случае будет выматывать. Руки свободны, рот значит, будет болтать еще больше.Ашикирахо писал(а):Автоматизация и роботизация экономики станет ключевой тенденцией развития в ближайшие десятилетия. Об этом сообщается в докладе консалтинговой компании
Ашик захочет квартиру мехом обтянуть, или еще какой экслюзив.соль18 писал(а):квартиры будут покупаться уже с нормальным ремонтом
соль18, женись, на авторе темы.. Я хоть узнаю его имущество.соль18 писал(а):Не ребята, не так будет )))
квартиры будут покупаться уже с нормальным ремонтом, надоело, продается и покупается опять уже с ремонтом... вангую
соль18 писал(а):mimo, я замужем
mimo писал(а):соль18 писал(а):mimo, я замужем
моё предложение остаётся в силе..
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость