Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Солнечный лучик
Не имеет значения страна хостинга, важна цена и технические условия если хочется определенный движок.Солнечный лучик писал(а):Если я хочу, чтобы мой сайт посещали со всего СНГ, какой нужно хостинг? Украинский? Российский? Com? Тут ситуация какая - я официально отношусь к Украине и поисковик автоматически выдает мне украинские фирмы, хотя я их конкретно не спрашиваю. Значит, если я буду писать отсюда, то и мой сайт будут видеть в основном из Украины (если не будет спецпоиска). То есть, мне есть смысл сидеть на украинском хостинге?
СпасибоКарданныйВал писал(а):Не имеет значения страна хостинга, важна цена и технические условия если хочется определенный движок.Солнечный лучик писал(а):Если я хочу, чтобы мой сайт посещали со всего СНГ, какой нужно хостинг? Украинский? Российский? Com? Тут ситуация какая - я официально отношусь к Украине и поисковик автоматически выдает мне украинские фирмы, хотя я их конкретно не спрашиваю. Значит, если я буду писать отсюда, то и мой сайт будут видеть в основном из Украины (если не будет спецпоиска). То есть, мне есть смысл сидеть на украинском хостинге?
Лучик с его помощью зарабатывать хочет. Что может сайт-визитка? Только рекламу. Это значит, что у нее посещаемость должна быть высокая. А для этого нужно контент обновлять. Может я не то что-то понимаю, конечно. Но раньше так зарабатывали.Definitely Maybe писал(а):Lanka, там нужен скорее всего одностраничный лендинг(судя то тз)... что там обновлять то?
Этож не магазин какой, или портал.
(Нафига там вообще движок типа друпала - хз)
Лучше в сео вложиться.
Lanka писал(а):Может я не то что-то понимаю, конечно.
+1, но не стал писать, автор ясно дала понять что не хочет непрошенных советов, ну и dm насчет лендинга прав.Lanka писал(а):Не поняла чем Вам конструкторы не угодили? Wix вроде всех устраивает. Доменное имя Вам все равно покупать придется. А припарковать его куда угодно можно, хоть к сайту на конструкторе, хоть на хостинге.
КарданныйВал писал(а):автор ясно дала понять что не хочет непрошенных советов,
Зачем мне нужно, почему нужно - тему эту обсуждать не хочу. Если есть желание - создавайте отдельную темуСолнечный лучик писал(а):Поэтому вариант - бесплатный сайт-конструктор на домене третьего уровня отпадает. И вообще сайт-конструктор тоже.Поэтому просьба вообще эту тему не затрагивать.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей